Получения QR - кода после первой вакцины
Получения QR - кода после первой вакцины

По всем каналам говорят о недавнем введении QR -кода в Республике Татарстан в общественных транспортах. После такого введения количества пассажиров снизилось порядка на 30%. Власти приняли новый местный закон, позволяющий жителям региона ездить на общественном транспорте при предъявлении QR кода, уже после первой введенной вакцины. Однако действовать он будет всего три недели. По прежнему под запретом останутся торговые центры, и организации общественного питания. Попасть в такие заведения возможно после введения второй вакцины.
Есть и другая новость. С завтрашнего дня QR код смогут получать и те, у кого имеется медицинский отвод, а также привитые после первой вакцины военнослужащие.
У каждого региона как я поняла свои правила и свои порядки. В нашем регионе, при поездках в общественных транспортах, а также при посещении торговых центров не требуют предъявления QR кода. Не знаю даже хорошо это или нет. В Вашем регионе как обстоит обстановка. Прошу поделиться своим мнением в комментариях! Заранее благодарю!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Сроки поджимают, а выслужиться надо.
Одним словом, в каждой избушке свои погремушки. Я люблю больше ходить, чем на транспорте ездить. В ТЦ не пустят, не обижусь. Есть магазины с более демократичными ценами, которые пускают всех.
Лиха беда началом! Конечно все эти ограничение создают очень много проблем всем! Скорей бы все прекратилось! Что - то мне подсказывает дальше еще хуже будет!
Скоро могут ввести обязательную вакцинацию. Вот тогда будет ОЙ.
Каким образом? Своры вооруженных ищеек и шакалов по домам шнырять начнут, как когда-то хуйвейбины в Чайне?
Спасибо за комментарий!
Спасибо Вам огромное за публикацию! Прочла с большим интересом! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей....