Родить четверых детей, чтобы погасить ипотеку – депутат предложил оригинальный способ повысить рождаемость
Родить четверых детей, чтобы погасить ипотеку. Депутат предложил государству ...
⚡️"Там моё дитё!": страшные кадры из ТЦ "Галактика" в Донецке. Крики матерей матерей. Люди горят заживо, помочь им не получается
Видео, снятое в момент эвакуации людей из ТЦ в Петровском районе Донецка после ...
02:20
Минобрнауки предлагает ввести стипендию в размере МРОТ для студентов-родителей
В последнее время всё чаще поднимается вопрос о поддержке студентов, совмещающих ...
00:38
Осужденным женщинам с детьми до 4 лет дадут право на УДО
Женщины, осуждённые на срок лишения свободы, могут получить шанс на условно-досрочное освобождение (УДО) после того, как отбудут не меньше ¼ с срока наказания. Такая возможность доступна тем,...
После смерти матери ее единственный сын обратился к нотариусу за наследством. Но выяснилось
После смерти матери ее единственный сын обратился к нотариусу за наследством. Но выяснилось, что мать все свое имущество (в т.ч. 1/2 квартиры) завещала другому человеку (женщине, которая ухаживала за ней).
Жуткая история из Подмосковья потрясла всю страну. Трагический конец нашли мать с дочкой, которые пропали. Их тела были найдены за сараем
Жуткая история из Подмосковья потрясла всю страну. Трагический конец нашли матери с дочкой, которые пропали в 2016 году. Их тела были найдены за сараем местного жителя, который стал главным подозреваемым
Мой путь к смешанному вскармливанию был красиво-трагическим
Прошло больше года с тех пор, как я родила ребенка, и я все еще кормлю грудью. Мой путь к смешанному вскармливанию был красиво-трагическим.
Тридцать девять лет назад роддом перепутал женщинам дочерей. И что в итоге получилось?
Фото: ru.pinterest.comДля зарубежного фильма эта история является весьма типичной. Случилась она почти полвека назад.Воспитывали
Размер пенсий в других странах мира, или Пенсию какой страны вы хотели бы получать?
Изображение с сайтаЧто там по пенсиям в мире?Много наслышана о том, какие пенсии получают пожилые люди за
Радостная новость для пенсионеров: могут ввести 13-ю пенсию. Когда ждать дополнительную выплату?
Открываю я сейчас Яндекс, и мне на глаза попадается такой заголовок в блоке

Ужасно. Это противоестественно. Думаю, что парню нужна психиатрическая помощь.
Да. Молодёжь далека от реальной жизни. В компьютерные игры, наверное, переиграл пацан.