Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.7к

Виноват ли президент в критической ситуации в стране. Ответ возможно вас удивит.

20 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. В нашей стране есть одна личность которая наверная самая спорная среди всех моих читателей. Эта личность - наш президент. И существует два кардинально противоположных взгляда на деятельность нашего президента: Обе точки зрения имеют кучу своих последователей. Люди спорят приводят свои доводы и доводы обоих сторон вполне адекватные. И я задался вопросом. И пришёл к одному очень интересному выводу. Практически все заслуги Путина закончились в 2014-2015 году. После этих лет даже сторонники Путина вообще не могут привести положительных дел нашего президента. У них после этого только один ответ. Лишь бы не было войны. Уважаемые читатели так не бывает, тем более сейчас в России настоящая война. Война олигархов против своего населения. И у меня складывается такое впечатление, что власть выбрала сторону наших миллиардеров. И президент не может этого не знать. И когда мне говорят - а при чем тут Путин, это все перегибы на местах. Если бы он знал - он бы эт

Источник: https://zen.yandex.ru/media/682313alla/vinovat-li-prezident-v-kriticheskoi-situacii-v-strane-otvet-vozmojno-vas-udivit-617d62d4fc4ba2579f6de1a0

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Частично.Так как он всего лишь исполняет прихоти глубинного управления.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется,что у это человека амнезия и потеря действительности.Он живёт в каком то своём мирке,сказывается подвальная жизнь или бункерная.Если ты обещал Народу,Стране,Родине,Отчизне,что пока жив,пенсионной реформы не бывать-это раз, и срок служения президента Стране не больше двух сроков-это два.Так где же твоё честное слово ВВП?Ты его просто похерил.Уважение надо заслужить!Когда последний раз награждали рабочих и работниц,доярок и ткачих,трактористов и токарей? Вдруг вспомнилось,что эти профессии раньше были в почёте!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2021, 01:13
Санкт-Петербург

ДА ! ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ! НЕТ БЛ.., ДВОРНИК ДЖАМСУД ВИНОВАТ ! ВСЁ ЧТО ПРИСХОДИТ В СТРАНЕ , В ГОРОДАХ, В ПОСЁЛКАХ И В ДЕРЕВНЯХ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ ! И НЕ НАДО НА ДРУГИХ СВАЛИВАТЬ . И ПРЕЗИДЕНТ ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ФСБ , НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ ВСЕХ РАСКЛАДОВ В СТРАНЕ ! ЗНАЕТЕ , ЧТО ГОВОРЯТ БАНДИТЫ , ЧТО ЕСЛИ МЫ ЕСТЬ , ЗНАЧИТ МЫ КОМУ ТО НУЖНЫ ! А ВОПРОС КОМУ ? ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ ! РАЗ ОНИ ЕСТЬ И ИХ НИКТО НЕ ИСТРЕБИЛ !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы