Давид Кастров
Давид Кастров Подписчиков: 2652
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7541

Что ответили артисты на приглашение посетить красную зону?

57 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,78 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Врачи нескольких больниц, занимающихся лечением пациентов с коронавирусом, предложили известным противникам вакцинации посетить красные зоны.

Дали телефонный номер, чтобы деятели могли позвонить и договориться о времени посещения.

Что ответили артисты?

Первым, ответил Бероев.

Артист Бероев, известный по экранизации романов Бориса Акунина, начал оправдывается, что он вообще не против вакцинации, но против принудиловки.

«Уважаемые врачи! А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний — не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020-го года. И о красной зоне речи не было.
И еще, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся»

Ответ Оскара Кучеры врачам

Откровенно скажу, что я согласен с мнением Оскара Кучеры - если кто не знает, то он снимается в разных фильмах плюс ведущий.

Да и неважно - у человека есть поклонники. Вот он, красава:

В ответ на приглашение врачей в красную зону Кучера очень хорошо ответил.

Давайте почитаем его опус:

«Уважаемый Денис Николаевич! Благодарю вас за Ваше коллективное письмо в адрес так называемых "антиваксеров" , к коим Вы меня причислили. Я опущу этическую составляющую Вашего приглашения меня в красную зону, хотя очевидно, что глазение на тяжелых больных, (не так важно чем), на человека не подготовлненного произведёт ужасающее впечатление. Я перейду к сути.

Для чего этот фарс? Для чего Вы меня приглашаете смотреть на тех, кто тяжело болен? С чего вдруг Вы решили, что я хоть каким то образом отрицаю болезнь с названием ковид 19? Я потерял своего отца! Он умер от коронавируса! Где я упомянул о том, что не верю в болезнь? Уверен, что нигде! Так же как впрочем уверен, что Вы вряд-ли читали мои тексты. Иначе бы у Вас не возникло этого странного желания пригласить меня в красную зону. Простите, но Вы подменяете понятия, делая мне подобное приглашение. Вы, как профессионал своего дела, говорите о медицине! Я, как гражданин, говорю о социальном аспекте всех проводимых мероприятий, связанных с этой коварной болезнью. Ведь практически в каждом своём посте, который тем или иным образом касается вакцинации, я твержу НЕ о том, что я против, а лишь о том, что я против ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации! Я задаю вопросы: почему я насильно должен учавствовать в эксперименте? Почему в нашей стране не объявлена должным образом пандемия, но всё время придумываются разные странные истории с названиями "Режим нерабочих дней", "масочный режим", "каникулы за счет работодателя" и прочие, непрописанные в законе несуразицы? Почему каждый раз меняются рекомендации от некоторых руководителей (в том числе и медицинских) нашей страны? Почему Президент говорит о том, что Обязательной вакцинации быть не может, но власти на местах слушать его не считают нужным? И главный вопрос: Если государство так уверенно в этой чудо-вакцине, то почему не готово взять на себя риски и гарантии по отношению к тем, кто может пострадать от побочных эффектов после укола? (Не говорите мне про компенсацию в 30 тысяч рублей в случае смерти) И так далее! Ну и как следствие, я, естественно, против разделения общества на привитых и непривитых, которое благодаря внедрению QR-кодов сейчас входит в активную фазу.

А теперь мой вопрос Вам лично, Уважаемый Денис Николаевич: Каким образом приглашение в красную зону Вашей больницы сможет мне дать ответы на все вышеперечисленные вопросы?»

Если вы не осилили это, вот вам суть - Оскар не против вакцинации, а против обязательной вакцинации.

В обоснование своей позиции он винит государство: не объявили режим ЧС, проводят эксперимент, масочный режим и прочее.

Лично я согласен с его высказыванием!

А вы согласны с высказыванием Оскара Кучеры?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В обоснование своей позиции он винит государство: не объявили режим ЧС, проводят эксперимент, масочный режим и прочее.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему в нашей стране не объявлена должным образом пандемия, но всё время придумываются разные странные истории с названиями "Режим нерабочих дней", "масочный режим", "каникулы за счет работодателя" и прочие, непрописанные в законе несуразицы? Почему каждый раз меняются рекомендации от некоторых руководителей (в том числе и медицинских) нашей страны? Почему Президент говорит о том, что Обязательной вакцинации быть не может, но власти на местах слушать его не считают нужным? И главный вопрос: Если государство так уверенно в этой чудо-вакцине, то почему не готово взять на себя риски и гарантии по отношению к тем, кто может пострадать от побочных эффектов после укола? (Не говорите мне про компенсацию в 30 тысяч рублей в случае смерти) И так далее! Ну и как следствие, я, естественно, против разделения общества на привитых и непривитых, которое благодаря внедрению QR-кодов сейчас входит в активную фазу.

Лучше не скажешь!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И еще, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся»

Достойные ответы!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если люди забыли про этику врача,человечность, то нечего им отвечать.

раскрыть ветку (0)

Дело именно в подмене понятий!! Прав Кучера - вместо масрчных режимов и нерабочих дней существует законные эпидемия и ЧС!!!

Только при ЧС вся ответственность и управление на власти - губерах, мэрах и т.д..

Зачем им это?

Сейчас во всём виноваты граждане, ооо, ип, пао, но не власть - они сделали что могли - рекомендовали носить маски, прививаться и не болеть!!!

Понять можно и врачей - брошены на борьбу с инфекцией, которую никто не локализует, не пытается сдержать!

У государства диссоциативное расстройство с прступами либезения! Отсюда весь бардак!

А куда делись другие смертельные болезни? Почему в поликлиниках ковидные и нековидные в одной очереди? Почему контактных не изолирут? Какой смысл в вакцинации во время эпидемии?

Что на это скажут сами врачи?

Если из всего вранья вокруг вакцин вычеркнуть то, что они защищают тебя и твою семью от заражения, то какой смысл в приглашениях в красную зону непривитых или привитых?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы