Мария Шукшина после приглашения в "красную зону" от медиков предложила написать Путину

Актриса, которую как противницу вакцинации от ковида медики пригласили в "красную зону", в ответ предложила обратиться с открытым письмом к президенту России с призывом прекратить "вакханалию" на тему прививочников и антипрививочников.
"Считаю неправильным желание столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников. Предлагаю всем вместе написать письмо президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах", - заявила Мария, подчеркнув, что не является противником вакцинации как таковой, а против "участия в эксперименте неисследованной вакцины".
Ранее известные российские медики написали открытое письмо антиваксерам, в том числе актерам, политикам, музыкантам и предложили показать "красные зоны", реанимации и морги, чтобы изменить их мнение. Письмо было адресовано, в том числе, Шукшиной.
Письмо написали не медики, а чиновники от медицины с зарплатами от миллиона в месяц. И как посещение больницы может доказать полезность вакцин???
Они пригласили их, а смысл, это не ново, все знают , что люди уми рают, но нельзя же все сваливать на непривитых, тут много причин. Они скорее всего захотели, чтобы оги заразились и помучались.
Пригласили в красную зону, кто вам скажет правду, сколько из них привитых, а сколько нет? Может быть там большинство привитых? Я в последнее время к телевизору отношусь как к источнику дезы.
В последнее время? И только к тв?
Ко всей информации, кроме энциклопедической я отношусь критически. Из зомбоящика она или интернета все-равно.
Ранее известные российские медики написали открытое письмо антиваксерам, в том числе актерам, политикам, музыкантам и предложили показать "красные зоны", реанимации и морги, чтобы изменить их мнение. Письмо было адресовано, в том числе, Шукшиной.
Главред Борисенко. Симоньян, я позвонил в "красную зону" Проценко и что?
ДЕНИС ИВАНОВ ОТВЕТИЛ ДЕНИСУ ГУСЕВУ, СВОЕМУ СОКУРСНИКУ