Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты от Зямы Каца

21 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У Зямы Наумовича день не задался с самого раннего утра. Проснулся он от звука работающего пылесоса. Оказывается кот Шмуль на кухне устроил настоящий погром: перевернул сахарницу, порвал в мелкие клоки журнал, лежащий на столе и в довесок ко всему оторвал кусок обоев.

Сара — дражайшая половина господина Каца, была вне себя от ярости. Поговорив с женой на повышенных тонах, т. к. выспаться ему не дали, Зяма Наумович взял свой старенький блокнот и вышел на улицу, дабы там, сидя на скамеечке, почитать анекдоты и успокоить «порванные нервы»

***..***..***..***..***..***

— Ривка Львовна, почем этот пакет угля?

— 40.

— А так, шобы я плохо о вас не думал?

— 25.

— Абрам, сколько ты дашь за мою доченьку Сару?

— Ни копейки!

— Договорились, Шломо! Бери!

— Сара, мы с тобой женаты первый день, а уже ссоримся…

— Ойц, Яша! Таки я два года ждала этого дня!

— Ойц, Нюма, я такая вам радая!

— Да, Софочка... Видеть вас — одно удовольствие... Не видеть — другое.

— Соломон Израилевич, а как вы жили раньше?

— Знаете, Додик, хорошо жили... хорошо.

— А сейчас?

— Сейчас, конечно же, лучше... но, хочется, шобы снова было хорошо...

— Алло, Адочку можно?

— Она переехала.

— Вот, здрастье! Кого?

Циля — Нёме.

— Нёма, холодильник — это не Интернет, там ничего нового нет, так шо ты его через каждые пять минут открывешь?

— Ицик, посмотри, как на мине отвратительно бруки сели!

— Нет, Дорочка, это не бруки сели, это так ночная еда легла.

— Аарончик, иде ты взял денег на такую шикарную свадьбу?

— Роза Марковна, я всю жизнь на «черный день» откладывал.

Встречаются два старинных приятеля на земле Обетованной:

— Ви даже не представляете, Моня, шо я себе заметил? Земля, которую нам наобещали и все её окрестности страдают хроническим отсутствием флоры и сопутствующей ей фауны.

— Ну и где вы, Дава, видите здесь удивительного? Вы таки не знаете за евреев и за сорок лет, когда их водили с Египта до той земли?

— И шо?-Шо-шо, вытоптали…

— Фима, скажи мне такие слова, шобы сердце заколотилось.

— Фирочка, я знаю пароль от твоего телефона.

— Исаак Моисеевич, вот вы юрист, уважаемый человек, скажите, а вы по закону живете?

— По поправочкам, Ося... по поправочкам.

Наблюдение старого Герша.

«Лекарства помогают в первую очередь тем, кто из продает»

Мудрость от старого Герша.

«Сделай дважды что-нибудь добровольно — на третий раз от тебя этого будут ожидать, а на четвертый — требовать»

https://zen.yandex.ru/media/id/5fe5fcb35f44e901d3658146/sholom-druzia-anekdoty-ot-ziamy-kaca-619dc68d834cff1017688ab0?&

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Супер, спасибо за настроение

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы