Черногузова Елизавета
Черногузова Елизавета Подписчиков: 1059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1696

Новую вывеску "РОДИНЫ" в центре Читы показали после реставрации

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Руководитель администрации города Читы Александр Сапожников в своём Instagram**** показал обновлённую подсветку культурно-досугового центра.

Тестовый запуск был проведён 25 ноября. Отметим, что специалисты провели первую реставрацию надписи за 60 лет.

"Я думаю все читинцы оценят такую красоту. На днях компания NewBOARD все доделают окончательно. И одна и старейших вывесок города Читы вновь заработает. Родина у нас одна", - заявил Александр Сапожников.

Сити-менеджер Читы поблагодарил специалистов компании NewBOARD за проделанную ими работу.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал о работах по реставрации вывески. Также возле КДЦ "Родина" появилась новая "умная" остановка.

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Я думаю все читинцы оценят такую красоту. На днях компания NewBOARD все доделают окончательно. И одна и старейших вывесок города Читы вновь заработает. Родина у нас одна", - заявил Александр Сапожников.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Противоестественный гуманизм во время войны

Я про непонятный гуманизм по отношению к доморощенным преступникам, совершившим преступления, так или иначе связанные с СВО: различные коррупционеры, предатели, воры гуманитарной помощи, мошенники (в т.

🔥🔥🔥Срочные новости, Ярославская область: Госизмена! Предавать Родину - одно из самых ужасающих преступлений

Они сами вышли на связь с врагами России. Это очень и очень нежелательно. Ты можешь быть несогласен с политикой правительства, но предавать Родину – одно из самых отвратительных преступлений.

ЧЕРНОМОР

Можно сказать, что «Черномор» звучит как поздний, зрелый Тукай, но с моей авторской
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы