Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480465

В Ачинске школьницу заставили ходить босиком из-за забытой сменки

998 дочитываний
114 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Красноярском крае прокуратура проверяет информацию о школьнице, которую учитель заставила ходить без обуви, сообщается на сайте надзорного ведомства по региону.

Инцидент произошел в школе №8 города Ачинска. Ученица четвертого класса пришла без сменной обуви, а педагог заставила девочку снять уличную обувь. Школьница была вынуждена сидеть на занятиях и ходить по образовательному учреждению босиком, подчинившись требованию учительницы.

По данному факту прокуратурой организована проверка.

114 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 114
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ужас какой-то... Эту учительницу нужно проверить на вменяемость и гнать из школы в три шеи. Можно было просто помыть уличную обувь, или школа не оснащена водой и канализацией?

+79 / 0
картой
Ответить

Я согласна и директора вместе с ней!!!

+41 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.11.2021, 11:50
Санкт-Петербург

Я считаю, что такому ,,учителю,, не место в школе...садистка какая-то! Унизила ребёнка, а ведь наверняка в школьном гардеробе можно было найти для девочки какую-нибудь обувь из ,,потеряшек,,. Вот это бы был поступок настоящего педагога, а так, ничего кроме презрения она не вызывает.

+55 / 0
картой
Ответить
26.11.2021, 15:16
Краснодар

Можно просто протереть влажной салфеткой или о тряпку обувь вытереть.

+36 / 0
Ответить

Видимо у такой учительницы мозгов не хватило это предложить.

+12 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тогда просто никто сменка носить не будет - зачем? Можно обтереть, и все. Домой у нас в школе отправляли за забытой сменкой. И все. И чтобы без опоздания! Детей к порядку надо приучать сызмальства

+9 / -4
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.11.2021, 23:53
Калининград

А вы уверены, что "потеряшки" перед этим не носил тот у кого был грибок? Чем это лучше, чем босиком? Обтерли влажной салфеткои и тряпочкой - и все дела.

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ведь и другие педагоги видели, что девочка босиком! И все молчали? Это что за коллектив такой садистский?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это издевательство над ребёнком! А работники школы все ходят в сменной обуви?

+35 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я б на месте родителей разула бы учителя,пусть отработает босиком весь день, а потом идет и пишет директору заявление на увольнение,таки не место в школе.

+34 / 0
картой
Ответить

Не будьте столь категоричны.Тогда учить некому будет.Человеку свойственно ошибаться. И не надо поступать также как этот учитель.Понятно, что это только Ваши эмоции .

+4 / -33
Ответить

А чему может научить учитель-садист? Лечить надо таких горе-учителей, причем в стационаре

+26 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот учитель явно не по призванию работает. И таким в школе не место. Такими темпами скоро одежду с детей снимать начнут. По ошибке. Глядя на такие случаи я беру себе на заметку чему учить своих детей. Таких учителей слушаться точно не буду учить.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 26.11.2021 в 12:24
Тогда учить некому будет.

Вы хотите сказать что таких сволочных учителей много?

+7 / 0
Ответить

Не секрет, что основной костяк учителей в школе это люди среднего и старшего возраста.Работают там очень давно.Происходит то же, что и в других сферах деятельности -профессиональное выгорание. Ему бы и надо уйти , но его уговаривают остаться.Молодые специалисты в школе не задерживаются.Работать некому.А есть такие которым нельзя работать с детьми в силу их личностных особенностей. У меня был замечательный учитель.И такой она осталась для всех своих учеников.Долгих ей лет жизни.Мне было приятно получить столько дизлайков .Хорошая статистика.По своему опыту я знаю, чего стоят такие активисты в деле.

+4 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 26.11.2021 в 19:16
рофессиональное выгорание.

А по моему, как раз те, кто застал "нашу, настоящую" школу и ведут себя адекватно, хоть и трудно им. А вот молодые все норовят какие-то новые способы общения и морали установить..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Заставить ребёнка зимой ходить без обуви - это называется "ошибаться"?! Интересно, есть у этой...чительницы дети, и как бы она среагировала на такую "ошибку" по отношению к своим?! А сказать, чтобы просто вымыла подошву - "педогогизьма" не хватило? Вряд ли она рискнула бы так ошибиться с учеником 10-11 класса.

+21 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мир перевернулся.. каждый норовит себя возвысить, а точнее, кого-то унизить ... ученики, прикрытые "сильными" родителями -учителей, учителя (тут уж совсем край) -учеников... Господи, спасибо, что мои дети давно не ученики школы...но есть же еще и внуки, которые ими будут....

+11 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

И это даже не Краснодар, а Красноярск! С зимней уже погодой.

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Дожили... Нас домой отправляли за сменной обувью... Сбегаешь один раз до дому и обратно в школу, вот было наказание. Еще нужно было умудриться на уроки не опоздать.

+13 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (114)

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,

«400 человек, от которых зависит вся наша жизнь»: депутатов Госдумы могут начать проверять на адекватность. Одобряете?

Практически каждый россиянин, устраиваясь на работу получая права или по другой надобности, ходил в психдиспансер и получал справку о своей адекватности. Ничего зазорного и позорного в этом нет,...
01:00
Поделитесь этим видео

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Как проверить арендатора?

Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)

В батончиках Mars нашли ИГОЛКУ — её чуть не проглотила школьница из Калуги

В калужском супермаркете, казалось бы, в безобидных батончиках Mars, которыми щедро угощали ребят в школе, обнаружилась жуткая находка – швейная игла, размером чуть ли не с сам батончик. Представьте, девочка,

Кассовая дисциплина

Кассовая дисциплина — цель №1 для проверяющих. Одна ошибка в чеке или расхождение ...
00:18
Поделитесь этим видео

Налоговая должна в первую очередь проверить на нетрудовые доходы власть имущих, а не простых россиян

Сейчас весь интернет кипит страстями по поводу проверок Налоговой службы Москвы, которые проводятся в отношении неработающих граждан. Столичным налоговикам интересно на какие же средства живут эти граждане.

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы