Дружба! Хорошо, когда друзья помнят друг о друге и не забывают, даже спустя время!

164 дочитывания
72 комментария
Эта публикация уже заработала 8,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Добрый день, мои дорогие подписчики!

Почти у каждого человека на свете есть друзья. Один друг, может два или три. Не важно! Причем, друзей, как правило, много не бывает. Сегодня я расскажу Вам одну историю.

Еще в 2014 году я познакомился с одним человеком, так сказать работали вместе некоторое время. Поскольку мы с ним ровесники, то мы сразу нашли общий язык друг с другом, да еще и общие интересы имелись. Так вот мы частенько общались, то я к нему в район приеду, то он ко мне. Общались часто и отношения стали, на самом деле, дружеские.

В один из дней января 2018 года, так получилось, что мы с ним виделись крайний (не люблю слово последний) раз, я сам к нему приезжал. После встречи может пару раз созванивались. И как-то общение встало на паузу. Причина? Да не было никакой причины, просто перестали общаться и всё...

Я периодически искал его в социальных сетях, но не мог найти... Номера, которые были у меня записаны, были выключены... И вот буквально пару дней назад мне в одном из мессенджеров (приложение в телефоне для переписки) приходит сообщение с незнакомого мне номера... Как оказалось, мне пишет мой друг (он восстановил старый телефон, на котором был записан мой номер), с которым мы уже почти 3 года (без малого) не общались... Мы созвонились и проговорили около полутора часов! И знаете, такое ощущение, что не было этих почти трёх лет необщения.

Говорили о многом, у кого, что случилось, что нового и прочее. Договорились встретиться на новогодние праздники и уже нормально при встрече пообщаться. Я был искренне рад его звонку, да и он был рад тоже пообщаться со мной.

К чему я это всё пишу? Да к тому, что настоящая дружба она есть. И не важно почему и сколько по времени друзья могут не общаться, друзьями они от этого быть не перестанут!

Берегите дружбу и друзей, дорогие мои читатели.

72 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо ,что дружба есть! У вас нашлась родственная душа!Но лично для меня друг не тот, кто говорит долго или сладко ,а кто познается в беде!Но как говорится, главное ,что нас помнят, а значит в жизни не безразличны ,оставили след в душе,и знать что у вас есть настоящий друг и есть кому довериться, с кем открыться душою - это очень важно!Пусть один ,но хороший друг!Я рада за вас!

А если в жизнь много друзей- это вообще здорово!

+10 / 0
картой
Ответить

Согласна ,единственный друг тот,кому можно довериться и придёт на помощь в любую минуту !

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю автора! Душевно все и правильно написал! Дружба в жизни очень нужна -это и общение , и помощь , и многое другое!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К чему я это всё пишу? Да к тому, что настоящая дружба она есть. И не важно почему и сколько по времени друзья могут не общаться, друзьями они от этого быть не перестанут!

Берегите дружбу и друзей, дорогие мои читатели.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как в песни поется,друг в беде не бросит.

И лишнего не просит,это самый настоящий верный друг.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да к тому, что настоящая дружба она есть. И не важно почему и сколько по времени друзья могут не общаться, друзьями они от этого быть не перестанут!

💯 процентов

+9 / 0
картой
Ответить

Эдуард РПишет 26.11.2021 в 14:20
Да к тому, что настоящая дружба она есть.

разрешите Вам возразить - нет настоящей дружбы, есть заинтересованные в какой то сделке люди.

+4 / 0
Ответить

Значит не было у Вас друзей, очень жаль

+9 / 0
Ответить

в том то и дело, что они были

+5 / 0
Ответить
28.11.2021, 13:55
Уварово

Эдуард РПишет 26.11.2021 в 14:20
Да к тому, что настоящая дружба она есть

Низамутдинов Равиль МингазовичПишет 26.11.2021 в 21:36
нет настоящей дружбы, есть заинтересованные в какой то сделке люди.

Эдуард РПишет 26.11.2021 в 23:00
Значит не было у Вас друзей

Низамутдинов Равиль МингазовичПишет 28.11.2021 в 11:50
в том то и дело, что они были

Вы правы оба, уважаемые Эдуард и Равиль Мингазович, и спорить здесь не о чем.

Дружба - это очень хрупкие отношения, дружба длится только то тех пор, пока общение доставляет удовольствие обоим. Когда один из друзей начинает использовать хорошее отношение к себе со стороны другого человека для своей корысти или выгоды - дружбе

конец. Дружба не терпит подобного. Дружбу, как и любовь, надо беречь и вкладываться

в эти отношения. Дружба делает лучше обоих и возвышает, это чувства высокого порядка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы