Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 803.8к

Республика Адыгея без QR кода

47 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы не цифры!!!! МЫ ЛЮДИ!!! И пора бы понять, МЫ в правах с вами РАВНЫХ!!!! Их у нас не отнять.

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.11.2021, 17:16
Ростов-на-Дону

Что я думаю по этому видосику? Да глупые люди. Пошли провакцинировались и закончили эту бодягу. Нет, давай гнать пургу про "фашизм" да мы "не сдадимся"! За что наши "деды воевали". Да мы пойдём на амбразуру...! Врачи же приглашают всех антиваксеров пройти с ними в "красную зону"! Не хотите QR-кодов, сидите дома? Кто запрещает? По телефону позвонили, чтобы привезли продукты и "славное море, священный Байка-а-а-а-л! Славный корабль, омулёвая бочка"! Надо же, придумают такую хрень, да мы! Да мы!

+3 / -7
картой
Ответить
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аудитор Света
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91
28.11.2021, 14:06
Нижневартовск

А...сегрегация... поставил не поставил....все равно все заразны и способные заразить...что те что другие....вестись на кремлёвский понос ...глупо.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вакцинированные тоже болеют и точно так же заражают других ,смысл этих кодов?Я понимаю,вакцинировался_сними маску!А это что за бред?

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 21:42
Наро-Фоминск

У кого власть тот и прав - вот наши права...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
28.11.2021, 14:25
Волгоград

Пора всем подниматься против кукукодов.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы