Объявит ли Путин в стране траур по погибшим на шахте "Листвяжная"или,как всегда ограничится соболезнованием родным.
На шахте прогремел взрыв, погибли люди!

Все уже наверное знают, что в Кемеровской области на шахте "Листвяжная" произошел взрыв, погибло много людей, по сведениям средств массовой информации на сегодняшнее утро погибших обнаружено 52 человека. И это не весь список, ведь в шахте находилось 285 человек. Одному шахтеру удалось самому выбраться к спасателям.
По последним данным в больнице находятся 49 человек - 38 шахтеров и 11-ть спасателей.
В кемеровской области объявлен трехдневный траур по погибшим на шахте "Листвяжная"
Родители потеряли своих детей, так же,как и дети потеряли своих отцов, а возможно и матерей. Это ужасная трагедия и спокойно писать я об этом не могу также и по другой причине.
https://www.youtube.com/
Путин конечно же принес соболезнования родным и близким погибших, но меня возмущает то,что он не объявил всероссийский траур! Это дело только Кемеровской области? Погибло много людей и такое безразличие к чужой жизни! Позор! И еще - остальных искать уже не будут, как считают из-за угрозы нового взрыва, да и вообще, как опять-таки считают, не имеет смысла - все задохнулись угарным газом!
Хочу принести и от себя соболезнования родным погибших, царство им небесное.
Родители потеряли своих детей, так же,как и дети потеряли своих отцов, а возможно и матерей. Это ужасная трагедия и спокойно писать я об этом не могу также и по другой причине.
он просто обязан объявить траур в стране.
Я очень сочувствую людям, потерявшим родных и близких. Но считаю траур во всей стране объявлять - это уж слишком. Просто нельзя превращать всю страну в страну стенаний и плача, тем более, когда по всей стране такая смертность от вируса. А сколько венков и цветов, теперь и памятников вдоль дорог, погибшим в авариях. Едешь по улице, а ощущение, что по кладбищу. На мой взгляд, траур должен быть, но все-таки в более локальном масштабе. А соболезнования все губернаторы, ГД и Правительство с Президентом безусловно обязаны высказать. Да так оно и будет, уверена.
Траур обязаны власти объявить. Такая трагедия во всех странах сопровождается трауром.
В кемеровской области объявлен трехдневный траур по погибшим на шахте "Листвяжная"
Хочу принести и от себя соболезнования родным погибших, царство им небесное.
Это дело не только Кемеровской области? Погибло много людей и такое безразличие к чужой жизни! Я очень расстроен(
А что это изменит.В нашей стране жизнь человека ничего не стоит.Только у нас есть поговорка:"Бабы ещё нарожают."