Нодь Андрей Тиборович
Нодь А. Т. Подписчиков: 84
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2050

Адвокат Андрей Нодь Отзывы

80 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К сожалению, после опубликования моих статей о мошенниках АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ, она же AAS Consulting UG,FIRMDER UG (Подробнее ➤ , Подробнее ➤) я столкнулся с явной клеветой в свой адрес на многочисленных сайтах в интернет.

В связи с этим я вынужден сообщить следующее:

• Вся работа с моими клиентами осуществляется на основании договора.
  • Предоставляемые услуги, их стоимость и порядок оплаты указываются в договоре.
  • Юридические услуги предоставляются по договору в полном объёме.
  • Оплата производится по частям, на основании выставленных счетов, в соответствии с договором.
  • Никаких дополнительных доплат я никогда и ни с кого не требовал и не требую.
  • Реальные отзывы моих клиентов можно посмотреть на сайте компании Подробнее ➤, приведённые на сайте отзывы физически расположены на сайте ВКонтакте и только отображаются на нашем сайте.
  • При необходимости, по согласованию с моим клиентом, оставившем свой отзыв, я могу предоставить его емайл или телефон.

Адвокат Андрей Нодь

Web : https://www.ruspravo.de/

Email : anod@ruspravo.de

Tel : +49 30 847 11 110

WhatsApp : +49 175 156 59 55

6 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Борьба за клиента, жаль, что ведется грязными методами.

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно. Ни сем не брезгуют. Вот он капитализм.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Молодец

раскрыть ветку (0)

29.11.2021 получено решение Арбитражного суда г. Новосибирск по иску "Аусландсфинанцамт" против адвоката Андрея Нодь.

Суд отклонил иск по существу, письменное решение будет получено через 5 рабочих дней.

Поздравляю с победой и благодарю за помощь Адвоката Московской Коллегии Адвокатов Дмитрия Рагулина и прошу моих клиентов присоединиться к поздравлению на Фэйсбук: www.facebook.com

Суд расставил все точки над и я надеюсь, что больше ни у кого нет сомнения в деятельности так называемой фирмы ООО"АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ" и справедливости моего мнения относительно этой деятельности.

0
картой
Ответить

Нодь Андрей ТиборовичПишет 30.11.2021 в 19:19
благодарю за помощь Адвоката Московской Коллегии Адвокатов Дмитрия Рагулина и прошу моих клиентов присоединиться к поздравлению на Фэйсбук:

Российский сегмент отключен от фейсбук

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отзывы внизу статьи с фотографиями, сделанными в фотошоп и клеветой в мой адрес, это именно те примеры, на которые я указываю в статье.

Отзывы людей, которые были моими клиентами, опубликованы на сайте : www.ruspravo.de

При необходимости, я могу согласовать с клиентом и предоставить емайл и телефон любого из клиентов, которые оставили отзыв на сайте.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы