Негативные отзывы, атака на репутацию: личный опыт
ОтзывыК сожалению в настоящее время мне приходится сталкиваться с клеветой ...
К сожалению, после опубликования моих статей о мошенниках АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ, она же AAS Consulting UG,FIRMDER UG (Подробнее ➤ , Подробнее ➤) я столкнулся с явной клеветой в свой адрес на многочисленных сайтах в интернет.
В связи с этим я вынужден сообщить следующее:
Адвокат Андрей Нодь
Web : https://www.ruspravo.de/
Email : anod@ruspravo.de
Tel : +49 30 847 11 110
WhatsApp : +49 175 156 59 55
Борьба за клиента, жаль, что ведется грязными методами.
Это точно. Ни сем не брезгуют. Вот он капитализм.
Молодец
29.11.2021 получено решение Арбитражного суда г. Новосибирск по иску "Аусландсфинанцамт" против адвоката Андрея Нодь.
Суд отклонил иск по существу, письменное решение будет получено через 5 рабочих дней.
Поздравляю с победой и благодарю за помощь Адвоката Московской Коллегии Адвокатов Дмитрия Рагулина и прошу моих клиентов присоединиться к поздравлению на Фэйсбук: www.facebook.com
Суд расставил все точки над и я надеюсь, что больше ни у кого нет сомнения в деятельности так называемой фирмы ООО"АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ" и справедливости моего мнения относительно этой деятельности.
Российский сегмент отключен от фейсбук
Отзывы внизу статьи с фотографиями, сделанными в фотошоп и клеветой в мой адрес, это именно те примеры, на которые я указываю в статье.
Отзывы людей, которые были моими клиентами, опубликованы на сайте : www.ruspravo.de
При необходимости, я могу согласовать с клиентом и предоставить емайл и телефон любого из клиентов, которые оставили отзыв на сайте.