У народа возникают вопросы к Денису Проценко

209 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 15,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это пресловутое "письмо одиннадцати" врачей всколыхнули медиасферу и пошла волна. Ой, зря Денис Проценко замутил и возглавил это дело. Потому как к нему уже давно возникали вопросы, в том числе и у меня, но у меня все как-то руки не доходили. Но у простой женщины руки дошли и она вопрос поставила жестко: объясните, Денис Проценко, почему в вашей "Коммунарке" такая огромная смертность?

То, что смертность в "Коммунарке" в основном от внутрибольничной инфекции, так про это сам же Денис Проценко и признался не от большого ума. По моему мнению, если такое происходит, то главного врача такой лечебницы следует привлекать по уголовной статье к ответственности. Что это за больница, где люди дохнут как мухи? Женщина правильно говорит, что складывается такое впечатление, что Проценко даже хвастается этому обстоятельству.

А хоте знать мое мнение? На самом деле слова Проценко надо понимать в общей канве по запугиванию населения "страшной болезнью". Дескать, вон какая ужасная пандемия - никто не выживает, поэтому скорее вакцинируйтесь экспериментальной гадостью, которую по недоразумению называют вакциной. По недоразумению, или по злому умыслу - еще бы тоже разобраться надо. И вот, после того, как нас напугали огромной смертностью от ковида и тяжелыми побочками после лечения, власти на полном основании (как они считают) могут вводить кукурузные коды, штрафовать людей за отсутствие масок, натравливать привитых на непривитых, масочников на безмасочников, а пропагандисты вакцинации могли обвинять антиваксеров в дремучести, конспирологии и работе на западных врагов. Вон, уже нас предлагают расстреливать как паникеров и врагов народа. То есть, людей разделяют и натравливают друг на друга, и все это делается искусственно.

Это, повторяю, сугубо мое личное мнение, но боюсь, что оно верное. А основываюсь я на том своем опыте, что за все это время ковидобесия у меня знакомых заболело три или четыре человека, да и то не факт, что это был ковид. Однако, все они выжили без проблем. Может, потому, что в нашем городе нет "Коммунарки" с ее внутрибольничной инфекцией?

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщина молодец

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас лечатся дома и капельницы и уколы ставят, дорогое лечение 30-50тыс.К Денису Проценко лучше не ложиться в больницу.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что здесь больше всего замешана политика чем пресловутый оксид.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Геноцид в Судане

Вооружённые силы быстрого реагирования (СБР), которые, по данным ООН и правозащитных ...

Павлины и змеи — враги

Кто бы мог подумать, что этот красавчик — отличный охотник! И не простой, а на змей! Как только птица видит змею, даже если она ядовита, то она тут же вступит с ней в схватку и выиграет её.
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы