Прививка "Спутник Лайт"
Доброго времени суток, подписчики, а так же уважаемые коллеги юристы и конечно же адвокаты
Делюсь практическими познаниями в полезной для жизни и практике сфере прививок от ненавистного всем Covid-19, ни в коем случае, не хочу обидеть свидетелей данного кода, а так же тех кто не уверовал, ведь свобода вероисповедания прописана в Конституции РФ Статья 28 и является личным делом каждого гражданина РФ.
Перейду к сути, не далее как в начале сентября сего года, был "зверски" привит вакциной "Спутник Лайт" к сожалению из-за высокого болевого порока и мастерства медсестры боли практически не почувствовал.

Так сказать ожидания
Что именно меня поразило, в кабинете сидят двое мужиков в ожидании дозы вакцины, оба трясутся как осиновые листы на осеннем ветру,
на мое вполне резонное пожелание надо привиться, цвет лица сменился на фиолетовый, затуманенным взором они окинули с ног до головы и один тихо так спросил:
-а Вы в первый раз!?

Так сказать реальность
-Нет, не первый, пока все вакцины не попробую, не остановлюсь, тем более это оплачивается... маски у медсестер поползла на глаза, врач просто присела на стул,
в ее глазах теплилась надежда, что сейчас у меня из головы вылезут антенны, и ей будет сообщено что прибыл из другой галактики с миром, посидев несколько минут под неусыпным взором двух товарищей, которые явно не хотят получить вожделенную вакцину, спокойно сообщил им, что ничего страшного нет, их будет так же "плющить" или "колбасить" после прививки около трех дней и все пройдет, главное не смешивать вакцины, смешивать кайф нельзя, а то совсем "хорошо" станет, возможны легкие голлюцинации в виде пришельцев и прочей мракобесии, экстаз длился несколько минут, после чего вышел из кабинета, вижу собирается очередь из желающих получить вожделенную дозу, на вполне адекватный вопрос женщины:
-А это больно?!
Сообщаю что немного неприятно, предложат только укол, синюю таблетку или красную, на Ваш выбор, шоколадка в подарок в ближайшем магазине.
Как мне сообщили дамы в "белых халатах" справку о прививке можно получить через месяц в поликлинике или на сайте Госуслуг, благо такой имеется
Запасся терпением, работы хватает и сайт в помощь, если время есть
Через месяц приехал в поликлинику подошел в регистратуру, девушка с милым именем Ольга все посмотрела и сказала данные о прививке есть, но справку я Вам выдать не могу, должно прийти уведомление на госуслугах о том что привиты, насколько я понял у Всех кто получил дозу вакцины "Спутник лайт"
возникла аналогичная проблема, очередей я не увидел, но распросив соседей и знакомых, понял что это достаточно распространенная проблема.
Ровно через месяц, благо ходил прививаться не один, позвонил в поликлинику и о чудо, информация есть и можно спокойно получить справку о том что привит "Спутник Лайт".
Повешу данную справку дома в рамочку и буду любоваться, может быть внукам покажу.

«Спутник Лайт» — это первый компонент вакцины «Спутник V», разработанной в августе 2020 года.
Это векторный препарат, разработанный на основе аденовируса человека, который используется для транспортировки генетической информации коронавируса.
От первых трех («Эпиваккороны», «Ковивака», «Спутника V») она отличается тем, что нужно делать только одну инъекцию, а не две.
В данной статье никого, ни к чему непризываю и не преследую цели обидеть или задеть чувства верующих в Коронавирус или оскорбить кого-нибудь.
Надеюсь на Ваш лайк и комментарий, тем более что статья надеюсь для Вас является практически полезной, если не затруднит больше 100 знаков, готов ответить на вопросы в личных сообщениях, умалишенных и выпускников психиатрических больниц просьба обращаться по месту жительства в лечебные учреждения, а не с комментариями к данной статье или в личных сообщениях
Спасибо за внимание
Прививаться или нет
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Мои поздравления Вам! Рассказ Ваш мне очень понравился , с юмором , но все по сути! Спасибо и будьте здоровы!
Спутник Лайт» — это первый компонент вакцины «Спутник V», разработанной в августе 2020 года.
Это векторный препарат, разработанный на основе аденовируса человека, который используется для транспортировки генетической информации коронавируса.
Что именно меня поразило, в кабинете сидят двое мужиков в ожидании дозы вакцины, оба трясутся как осиновые листы на осеннем ветру,
После этой отравы даже у молодых пацанов импотенция. Полная
Очень смешно получилось! Спасибо за долю юмора в статье!