Черногузова Елизавета
Черногузова Елизавета Подписчиков: 1059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1679

Инвалид из Букачачи едва не сгорел в свей квартире из-за пагубной привычки

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пожарные спасли неходячего жителя двухэтажного барака в Чернышевском районе. Причиной возгорания стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В пятницу, 26 ноября в 18-28 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в восьмиквартирном жилом доме в посёлке Букачача. На место вызова были направлены расчеты ПСЧ № 38 и поселковой пожарной части "Забайкалпожспаса".

Первое подразделение прибыли на место, когда из окна квартиры уже шёл дым. Попав внутрь жилья, огнеборцы увидели маломобильного мужчину, который не мог самостоятельно пытался покинуть квартиру. Его вывели на свежий воздух, после чего ликвидировали очаг возгорания. Вся операция заняла 14 минут.

Как сообщают в региональном управлении МЧС, огонь уничтожил домашние вещи на площади 6 кв.м. Причиной возгорания стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал, что следователи заподозрили криминальный след в гибели двух жителей Читы, задохнувшихся при пожаре.

Курение вредит не только вашему здоровью, но и вашей жизни и не только.
1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как сообщают в региональном управлении МЧС, огонь уничтожил домашние вещи на площади 6 кв.м. Причиной возгорания стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Курение ЗЛО!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дед Ефим и Сивохар

Что ж, перед нами не просто история, а настоящая притча из степей, где пыль дорог смешивается с дымом махорки. Посему, слушайте, да не смейтесь слишком громко, чтобы не спугнуть духов чудачеств минувших дней.

Как отказ от курения влияет на ваше тело день за днем. Как я бросил курить

Курение связано с многочисленными проблемами со здоровьем, включая повышенный риск инсульта, заболеваний лёгких, сердца и рака. Отказ от курения улучшит ваше здоровье, независимо от возраста и стажа курения.

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Дед Ефим и Сивохар

Что ж, перед нами не просто история, а настоящая притча из степей, где пыль дорог смешивается с дымом махорки. Посему, слушайте, да не смейтесь слишком громко, чтобы не спугнуть духов чудачеств минувших дней.

Татарстан: пьяный мужчина загорелся от сигареты его чудом спас случайный свидетель (осторожно, жесткие кадры🔞)

Курение убивает, и это уже не просто слова, в Татарстане мужик сидел курил на лавочке, а потом уронила на себя окурок и вспыхнул как факел.
00:45
Поделитесь этим видео

Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...

Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...
02:41
Поделитесь этим видео

Срочно ищу пару человек ❤️

Ищу несколько человек на дзен ❤️.Кому не сложно подписаться на меня в дзен (могу взаимно подписаться -только с вас ссылка в лс). Мне нужно всего 8 человек хотя бы. Хочу выполнить там все условия.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы