Людмила
Людмила Подписчиков: 5747
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М

Список «антиваксеров», получивших приглашение посетить больницы в красной зоне

118 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ноябре 2021 года в Сети появилась новость об открытом письме, которое было написано группой медицинских специалистов. Врачи обратились к так называемым «антиваксерам» — людям, которые отказываются делать прививки от коронавируса.

Как выглядит список приглашенных в красную зону

Одиннадцать медицинских специалистов обратились в своем письме к знаменитостям, представляющим шоу-бизнес и политику.

В своем письме врачи отметили, что если все люди, которые перечислены в списке, попадут в красную зону, возможно, они изменят свое мнение о вакцинации.

Что за история с письмом для “антиваксеров”

Речь идет об открытом письме к известным людям. Все, кто попал в этот список, это знаменитости, общественные и политические деятели. Их связывает то, что все они высказывались против вакцинации от коронавирусной инфекции.

В своем письме врачи пишут, что не разделяют позиции всех этих людей о вакцинации против коронавирусной инфекции. Врачи видят всю картину, а не только часть, как, например, люди, которых добавили в этот список. Врачи каждый день работают с коронавирусными больными, они лечат их, общаются с ними, смотрят на то, как инфицированных подключают к аппаратам ИВЛ. Обо всем этом врачи пишут в своем письме, пытаясь донести до так называемых «антиваксеров», что прививка — это необходимость, а не простая история ради хайпа.

Авторы письма приглашают всех, кого они перечислили в своем списке, посетить медицинские учреждения в красных зонах, либо просто прийти на территорию красной зоны и посмотреть, что происходит с больными. По мнению медиков, только когда «антиваксеры» лично увидят все происходящее, они смогут изменить свою позицию и думать не только о себе, но и о других людях, которым нужна помощь.

Отметим, что спустя несколько дней после публикации письма в интернете, на него ответила российская актриса Мария Шукшина. Ее имя есть в списке врачей. Артистка говорит, что приглашает медиков посетить зеленую зону, где все люди придерживаются здорового образа жизни, используют средства индивидуальной защиты, помнят о социальном дистанцировании, моют руки, меньше контактируют с инфицированными, и в целом жизнь в этой зоне гораздо лучше, чем туда, куда звезд пригласили врачи. Таким образом Мария Шукшина хотела отметить, что не нужно так резко высказываться в отношении людей, которые против вакцинации, ведь, по ее словам, даже вакцинированный может заразиться, если он соблюдает все правила.

Подробнее ➤

7 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да вот думаю не поможет сие письмо ни коем образом .

Ответы приглашенных на экскурсию смотрятся достойней , вывод прокол и не удачный ход.

+2 / 0
картой
Ответить

СОГЛАСЕН С ВАМИ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть государство на себя возьмет все последствия от этой прививки для чего эти бумажки заставляющие сомневаться в вакцине

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

В том и дело, что государство, которое, якобы, заботится о здоровье людей, сбросило с себя всю ответственность за последствия вакцинации и переложило эту ответственность на плечи самих вакцинируемых. А если сами вакцинируемые не желают вакцинироваться, так значит они "враги народа", которые желают заразить все население планеты. Здоровые люди, которые хотят заразить тех, кто прошел вакцинацию и не должен, по идее, заболеть, Карл!

Это как, вообще? Здоровые люди, Карл!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голикова сказала что никто не заставлял вакцинироваться люди сами захотели

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навряд ли письмо заставит их молчать. Разве только будут высказываться помягче.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы свою жизнь не кому не доверим и умрём своей смертью а не от экспериментальной вакцины которая не оказывает никаких профилактических действий .Я в 2004 и 2005 годах доверила свою жизнь многим врачам и поняла что нет честных и разбирающихся в своём деле врачей в моей ситуации , а если они есть то их мало.Я попала к врачам которые пичкали меня лекарствами я говорила им мне плохо от лекарств но меня не кто не слушал а продолжали пичкать и пичкать , я чудом осталась жива ,очень сильно мучилась и до сих пор не здорово чувствую себя и у меня изо рта выдыхаются лекарства.Так же меня до корона вируса вакцинировали и я 2 дня валялась думала помру .И теперь я не доверяю не каким вакцинам и лекарствам тоже с трудом .Есть люди которые от одной таблетки помирают а вы говорите о неизвестно какой вакцине ? Сейчас чуть ли не везде беспредел и доверять кому то свою жизнь это не умно .И колоться не известно чем и от чего это бред .Ни один умный человек не даст 100% гарантию что какая то вакцина спасёт от заражения или болезни или от нее не пострадает человек или ребёнок .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы