Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1464
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Сталкивались ли Вы с некачественным оказанием услуг платными юристами.

40 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сталкивались ли Вы с некачественным оказанием услуг платных юристов

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не то что с некачественным оказанием, а с откровенным предательством сталкивался. когда адвокат и нашим и вашим старался угодить за моей спиной.

+2 / 0
картой
Ответить

ПавелПишет 27.11.2021 в 10:31
когда адвокат и нашим и вашим старался угодить за моей спиной.

Есть такие. Знаю таких. Фу, как мерзко.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сталкивались ли Вы с некачественным оказанием услуг платными юристами.

Качество юридических услуг конкретного юриста, зависит от его практического опыта, а также добросовестности в отношениях с клиентом.

+1 / -1
картой
Ответить

Судя по некоторым ответам на вопросы на сайте некоторым и теорию надо подтянуть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Платных юристов"

+1 / 0
картой
Ответить

Хорошо когда можно над Такой ошибкой посмеяться и плохо ,когда приходиться лить слёзы доверившись горе -юристам. А ошибку я исправила без Вашего комментария., пишу с телефона., так что можно сказать что я Вам настроение с утра подняла

+2 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 27.11.2021 в 09:53
. А ошибку я исправила

А есть бесплатные юристы, которые составляют документы и ведут дела бесплатно? Подскажите, где таких находите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А по вашему в нашей стране нет невинноосужденных, которые имели платных адвокатов?И оставьте свой снобизм.Никогда не надо недооценивать оппонента.Мною проверено.И самоутверждаться надо среди себе равных по

профессиональному образованию.Кто Вы такие без нас -Ваших потенциальных работодателях

+1 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 27.11.2021 в 10:50
Кто Вы такие без нас -Ваших потенциальных работодателях

Боже упаси от таких "потенциальных работодателей"

Я только с адекватными сотрудничаю.

0
Ответить

Сочувствую Им и Вам.Профессиональный юрист знает границы которые надо не пересекать.Это явно не о Вас.

0
Ответить

ТатьянаПишет 27.11.2021 в 15:41
Профессиональный юрист знает границы которые надо не пересекать.

Вы эксперт по профессиональным юристам? сочувствие тут неуместно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 27.11.2021 в 10:50
А по вашему в нашей стране нет невинноосужденных, которые имели платных адвокатов?

А ж три товарисча!Все три по одному делу работали одновременно.А толк был только от одного.Около ляма ушло,но не оправдали.А дежурного назначенца,вообще,посадить надо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно ,назначаемые государством .Или адвокат не имеет юридического образования? Солько угодно сидят в бесплатных юридических консультациях, пусть и не ведут дела ,но уж точно юридическое образование имеют.Я пока сама справляюсь.

0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 27.11.2021 в 10:14
Конечно ,назначаемые государством

Государственный адвокат только для привлекаемых к уголовной ответственности и то после вынесения приговора эти деньги взыскиваются с осужденных Многие в шоке но это так. Есть исключения, когда они не взыскиваются, но таких исключений мало.

Есть категория людей, которым полагается бесплатная юридическая помощь. Безусловно!

Но чтобы ее получить, нужно пройти 7 кругов ада через подачу заявления с приложением документов, подтверждающими право на эту бесплатную помощь, а затем дождаться этой консультации. Запись может быть и через неделю и через две! А то и еще дольше придется ждать.

Вы видимо не сталкивались с этим и законодательство по этой теме не изучали, и потому не имеете понятия о том ,что такое "бесплатная юридическая помощь" в России.

Солько угодно сидят в бесплатных юридических консультациях

А подскажите адресок бесплатной юридической консультации, что-то интересно стало, неужели реально бесплатно?

Я пока сама справляюсь.

Это видно

0
Ответить

А где это видно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы