С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...

"Нарышкин, тот, который Сергей обвинил США в попытке разжечь конфликт в Донбассе.Согласны с ним?"
Согласна.
Это вообще Счастье что сейчас во главе Страны разведчики..а не это чмо-ебн и горби
Где США, а где Восток Украины? Этот костерец конфликта в 2014 году разжег понятно кто и до настоящего времени исправно подкидывает дровишек чтобы Украина (БЕЗ КОНФЛИКТА) не вошла бы в НАТО.
Без конфликта обязательно войдет. А этого кГемлевским Гусским очень бы не хотелось.
Да там без дровишек жрут и сдают друг друга, переобувание от ситуации это национальная традиция .
iz.ru
СО МНОЙ В РФ , НЕ СПРАВЕДЛИВО ПОСТУПИЛИ ЛЮДИ В ПОГОНАХ С ДОНБАССА И ПРИ ВЛАСТИ , ВОТ И СТАЛИ ИХ РОДСТВЕННИКОВ ДОЛБИТЬ . МОЯ МАМА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА МЕНЯ , КОГДА ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ , СОБАКИ ЛАЙКИ НАПАДАЛИ НА ДЕТИШЕК , А ХОЗЯЕВА СОБАК ПРОКУРОРЫ И СУДЬИ , А МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ОСУДИЛИ . ВОТ И С ИХ НИМИ РОДСТВЕННИКАМИ РОВНО ТАК ЖЕ . НЕ ДЕЛАЙ ДРУГИМ , ЧЕГО СЕБЕ НЕ ХОЧЕШЬ ! тАК И БУДЕТ , ПОКА МНЕ ВСЁ НЕ КОМПЕНСИРУЮТ ВСЕ ..................