Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Консультации студентов

Дорогие студенты! Столкнулись с трудностями в написании курсовых, дипломов или диссертаций? Не переживайте, я здесь, чтобы помочь! Мои консультации помогут вам разобраться в структуре работы,...

Консультации студентов

Если вы ищете помощь в написании курсовых, дипломных или диссертаций, рекомендую обратиться к проверенным специалистам. Они могут предложить профессиональную поддержку и консультации по всем этапам написания.

Консультации студентов

🎓 Нужна консультация в написании курсовых или дипломов? Я предлагаю консультации для студентов! 💡 Получите советы от опытного специалиста и сделайте свою работу успешной! Записывайтесь сейчас! ✍️✨
00:09
Поделитесь этим видео

Итог весенней сессии или очередное обострение бюрократического бесплодия?Госдума составила свои рекомендации по повышению рождаемости

Наконец-то! После долгих лет напряженных раздумий (видимо, между утверждением новых льгот для себя и обсуждением запретов для населения) наша Госдума выдала миру революционный план по повышению рождаемости.

Помощь эксперта помогла студентке

Привет, я академический эксперт и консультирую студентов по написанию любых работ.И вот что пишет мой студент: "Я хочу поделиться своим опытом работы с экспертом по написанию студенческих работ.

Отпуск при учебе в ВУЗЕ

Согласно трудовому законодательству, работодатель обязан предоставить сотрудникам, совмещающим работу с учебой в высших учебных заведениях, оплачиваемый отпуск, предназначенный для учебных целей. Однако,

Кто такая Госпожа?

Госпожа - это термин, который используется в контексте БДСМ-культуры и обозначает ...

Когда не стыдно сделать рерайт

Для многих такой вопрос – дикость. Вызывает удивление: почему он вообще возникает? С дремлющей совестью люди воруют не только идеи, а воплощение в тексте. И считают, что это в порядке вещей.Но рерайт – зло.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы