Какие подарки Вы любите получать на Новый Год?

53 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самое главное – видеть выражение счастья и радости на лицах близких людей, поэтому я больше люблю дарить подарки, чем получать. И конечно рада любому подарку

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Самый главный подарок - уютный вечер в кругу семьи, простое человеческое тепло и общение.

раскрыть ветку (0)

А мне , по большому счёту, уже и не надо! Лучший подарок, если дети с внуками заглянут! Я уже больше люблю дарить, чем получать!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2021, 18:33
Санкт-Петербург

ПУТИН , НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ И НА ВЕСЬ МИР ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТСКИМИ ВЫБОРАМИ В СЕНТЯБРЕ 2016 ГОДА , ПУТИН СКАЗАЛ ЕЩЁ В ИЮНЕ 2016 ГОДУ , ЧТО ДАСТ НАМ ПО КВАРТИРЕ ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ , Я В ЧЕЧНЕ ВОЕВАЛ , ЕСТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ , ЧТО НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВОВАЛ В БОЯХ ! ПОШЁЛ 6-ГОД И ГДЕ МОЯ КВАРТИРА ОТ ГОСУДАРСТВА И ОТ ПУТИНА ? НАВЕРНОЕ Я И ПРОСТО ЕЁ ЗАСЛУЖИЛ , МНОГИЕ ЖИЗНИ СПАС ! оФИЦЕРЫ С АФГАНА МНЕ ПОТОМ СПАСИБО СКАЗАЛИ , КОГО СПАС ! Я ОТЧАЯННЫЙ И НИЧЕГО НЕ БОЯЛСЯ ! У МЕНЯ БАБУШКА ИНВАЛИД ВОВ , БЫЛА . ДЕДЫ ПОГИБЛИ , ДВА БРАТА ОДИН В КАРАБАХЕ , А ДРУГОЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ БЫЛ . И Я С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИЛ ДОЛГ , СРОЧНУЮ СЛУЖБУ СЛУЖИЛ . В ЧЕЧНЕ С ЯНВАРЯ 1995 ГОДА БЫЛ .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы