Почему государство покупает картофель в других странах, когда на своих полях она гниет!? Смотрите (ВИДЕО)

141 дочитывание
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Бесплатный картофель.

Наше государство, в лице наших чиновников, собрались покупать картофель в зарубежных странах, хотя свой картофель валяется горами на полях и гниет.

ВИДЕО:

В Минсельхозе поясняют данную проблему тем, что в России был плохой урожай из-за нехорошей погоды, в связи с чем выросли цены на картофель.

Однако, посмотрите выше видео, тут видно, что государство всё забросило, а выгодность покупки овощей за рубежом-это личные финансовые интересы чиновников.

ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕМУ ЭТОМУ

Центральный банк России предсказал существенный рост цен в следующем году на продовольствие. Причину указывают-плохой урожай.

Ценные слова.

Почему государство покупает картофель в других странах, когда на своих полях она гниет!? Смотрите (ВИДЕО)

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Испокон веков мы Европу кормили! Что сейчас - то не так! Пусть за бугром сами едят свою химию ! Поддерживать нужно своего производителя!

+9 / 0
картой
Ответить
27.11.2021, 17:08
Санкт-Петербург

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9136
29.11.2021, 08:10
Хабаровск

Когда расстреляют Минсельхоз, тогда и поддержка будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наше государство, в лице наших чиновников, собрались покупать картофель в зарубежных странах, хотя свой картофель валяется горами на полях и гниет.

У нас нет государственного картофеля на полях. Весь частный.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Почему государство покупает картофель в других странах, когда на своих полях она гниет!?

Потому что они делают деньги.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Вы правы. Я живу в сельской местности. Картошка выращивается повсюду, но сбыта ее нет. В Советское время закупали картофель очень много потребкооперацией. И крестьяне были с деньгами. И город питался своей продукцией.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы