С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Что изменится в налоговом законодательстве России с 1 января 2026 года?
Фотография с сайта: https://realty.rbc.ru/news/6380c7f99a7947527a789151 Традиционно ...
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
Как минимизировать налоговую нагрузку при реализации объектов недвижимости?
При отчуждении имущества возникает обязанность уплаты налогов согласно нормам ...
Отменят ли самозанятость: перспективы НПД после 2026 года
Недавно наткнулась на беспокойные новости о том, что самозанятость хотят прикрыть. Решила ...
Будет ли досрочное завершение режима самозанятости
Означает ли "завершение" режима самозанятости полное сворачивание режима НПД?
02:22
"Если нужно собрать с людей деньги — ну назовите это по-честному!"
Руслан Осташко про то, как следует поступать с нововведениями вокруг утильсбора
00:55
Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...
Пенсионерке пришёл налог на несуществующий автомобиль
Бывает, что ФНС рассылает налоги на несуществующие объекты недвижимости или авто. И тогда ходи доказывай, что ты не «верблюд». Знаю несколько таких случаев. Но этот просто поражает воображение.
Матвиенко: в России растет число ложных самозанятых
На днях наши депутаты снова заговорили о «ложных» самозанятых. И первое, что приходит на ум — что наши граждане каким-то образом научились регистрироваться самозанятыми фиктивно. Но, оказывается,...
Автор:
У Природы нет плохой погоды!
Даже преждевременные роды
НАДО БЛАГОДАРНО ПРИНИМАТЬ!
Самые преданные читательницы данного Автора, Нателла и Инга, видят, что у Автора произошли преждевременные роды — он явно хотел бы ещё на несколько температурных показателей что-нить заискрить остроумное, но пошли воды. И мы вдвоём с благодарностью принимаем этот креативный полуфабрикат, этот искромётный выкидыш авторского остроумия.
Твори, Жора! На радость всем мамам.

Да я такой! Щаз как улечу! УУУУУУУУУУУУУУУ
Спасибо, дорогой, порадовал чужую мамку
Раз нам надо замешать в тему маму, погоду и Агату Кристи, то я кидаю такое
Ну вот! Опять кинули! Ну кинули и кинули! Тогда кидать так кидать!
Круто. Я в ответ могу только своего любимого танцора
Оказывается, он вызывает дождь
Так вот, как это деликатно называиЦЦЦа !
Если перевести эту вакханалию в текстовый формат, это будни 9111.
Погода капризная дама , может вытворять все что угодно! В принципе , мы ко всему привыкшие и ничем уже нас не удивишь!
Все может быть , все может статься!
Луна с Венерой вдруг начнут встречаться...
А пока, ну не всем же про QR коды и ковидос, без кальвадоса печатать?
повторяешься...
Повторенье — мать ученья
А атеЦЦЦ-та хто ?
Спасибо, Андрюшка, я тоже покричала щас с этим волчонком

Что Вы, что Вы
...
И правда, что это я расфамильярничалась.
Спасибо, Андреев!

Ой, а я и не заметил...
Весело тут у вас!

Ага !
Весело !
Смешно. А если вдуматься, русские — самые безбашенные.
Это вы не видели как наши в наперстки играют!
А такое?
На Дерибасовской и рядом с ей на Малой Арнаутской и не такое бывает. Как щаз помню. Дело было так . Абрамчиг, а таки ти знаешь, что на Дерибасовской открылся новий публичный дом?
Нет, а шо!
Как это шо ?
Это не дом терпимости. Это песня!
Иду я значится вчерась по Дерибасовской и к тете Соне не ходи вижу вывеска Публичный Дом!
Открываю дверь Передо мной три двери!
Женщины! Девушки! Девочки!
Открываю ту что Девушки!
Опять 3 двери:
Брюнетки, блондинки, шатенки.
Открываю ту что блондинки.
Опять 3 двери:
Размер бюста 1, 3, 5!
Открываю ту что 5!
И снова 3 двери:
Дорога! Умеренно! Бесплатно!
Открываю ту шо бесплатно!
Выхожу на Дерибасовскую!
И вижю, шо харошая пагода
Когда я недолгое время проживал в Венгрии, зимой ударил мороз аж в целых 20 градусов ! За ночь по стране образовалось сразу 8 замёрзших насмерть трупов ... Так то ...
Когда я не долго проживал в Ильичевске , что недалеко от Одессы мамо , то там случилось -5 С. Иней висел на проводах по 1,5 м при той влажности , а от легкого морского бриза все население вешалось. Но и там живут славяне, а не мадьяры.
Никто не умер! Просто пережили и эту неприятность. Вот в Томске при -40С , такое там случается, троллейбусы как Мессеры под Сталинградом горели. А люди, наши люди опять ничего! Все успевали выскакивать из пылающей душегубки.