Тату с QR-кодом набили пензенцу после вакцинации от коронавируса

Всем доброго времени суток!
В сумасшедшее время мы живём. Пока одни люди борются с сегрегацией по признаку прививки, а точнее уже сейчас сертификата об этой самой процедуре или её отсутствия и имеющегося так QR-кода, то другие к этому относятся вполне с одобрением, как дань некой моде и набивают даже себе татуировки в виде этих "куриных" кодов.
Можно даже провести думаю некую параллель с номерами узников некоторых немецких концлагерей во времена фашистской Германии. Им тоже наносили идентификационные номера по началу на одежду, а потом и на тело в районе левой части груди, а позднее для удобства фашистов татуировки с номером выбивали на предплечье.

https://pbs.twimg.com/media/EY3sj0HX0AYZAfK.jpg:large
С узниками концлагерей понятно, номера у них на теле выбивали не по их воле. Они жертвы сегрегации. А вот когда человек сам это делает добровольно, то думается мне, что этот человек не совсем психически здоров, да ещё думается очень плохо знает историю прошлого столетия.
Так в городе Пензе, один её житель набил себе в тату-салоне татуировку с изображением своего QR-кода подтверждающего прохождение процедуры вакцинации от коронавируса. О мотивах этого странного на мой взгляд действия ничего неизвестно. Может для удобства, тогда почему сразу не на лоб?
Источник: https://russia58.tv/news/555499/
Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются, но пишутся и ставятся исключительно по доброй воле!
Вы стали бы себе набивать тату из-за удобства?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
житель набил себе в тату-салоне татуировку с изображением своего QR-кода подтверждающего прохождение процедуры вакцинации от коронавируса. О мотивах этого странного на мой взгляд действия ничего неизвестно. Может для удобства, тогда почему сразу не на лоб?
Да не оскудеет земля русская всякого рода ненормальными.
Вот вопрос когда срок партака закончится куда новый бить будет лупень этот
На лоб, а потом кожу пересаживать будет. Кстати одна такая тату 7000 рублей стоит. В общем он гений.
Так места ж много,и дураков тоже.....вон какие есть ходють,мама родная-напугаешься и всю ночь икать будешь)))

Ку-ку код уже закреплён один, и надолго
Не оскудевает, а только пополняется ими.
Нет..самый прикол будет лет этак через сорок...не только бабушки с бабочкой на попе будут щеголять а и до фига с куар кодами будет...зато в морге без проблем...код считал и знают кто и что эта кучка плоти...
А он уверен ,что код его набили..проверял ..точно куар код сертификата...а не куринная грудка по 270 рублей..считывается...
Отличная шутка

Лучше бы сразу на лоб себе татуху набил, идиот ! Как видите, психические последствия вакцинации сказываются очень быстро ....
А лучше себе на шишку...
Я достаю из широких штанин...
Ты это к чему???Ни к селу-ни к городу???

Дима не понял, что ещё можно достать из широких штанин, кроме паспорта...
Это он только в расслабленном состоянии невзрачный. А вот когда возбудится QR-код четко виден.
В некоторых банях требуют обязательно наличие.
А у кого крыша профилем накрыта, тогда как сказать в стихах?
Таки набьет еще успеет, ку-ку ж менять надо будет, вот уже и *омакрон*-нарисовался и сразу везде находят уже-это как,когда такое было???Или *дурят* или ......???
Действительно.
мотивах этого странного на мой взгляд действия ничего неизвестно. Может для удобства, тогда почему сразу не на лоб?
Тоже считаю на лоб удобнее...и поклонишься ( засвидетельствуешь так сказать почтение надзирающим) и код считают...
Господи...вразуми ты этих неразумных Чад...
666
Во !!!!!Это точно, шоб дурь ужаленного, издалека была видна !!!

Такие клоуны тоже есть
Какое удобство если каждые полгода обновлять придется. Это садомазохизм и проблемы психиатра.