Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Тату с QR-кодом набили пензенцу после вакцинации от коронавируса

333 дочитывания
213 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

В сумасшедшее время мы живём. Пока одни люди борются с сегрегацией по признаку прививки, а точнее уже сейчас сертификата об этой самой процедуре или её отсутствия и имеющегося так QR-кода, то другие к этому относятся вполне с одобрением, как дань некой моде и набивают даже себе татуировки в виде этих "куриных" кодов.

Можно даже провести думаю некую параллель с номерами узников некоторых немецких концлагерей во времена фашистской Германии. Им тоже наносили идентификационные номера по началу на одежду, а потом и на тело в районе левой части груди, а позднее для удобства фашистов татуировки с номером выбивали на предплечье.

https://pbs.twimg.com/media/EY3sj0HX0AYZAfK.jpg:large

С узниками концлагерей понятно, номера у них на теле выбивали не по их воле. Они жертвы сегрегации. А вот когда человек сам это делает добровольно, то думается мне, что этот человек не совсем психически здоров, да ещё думается очень плохо знает историю прошлого столетия.

Так в городе Пензе, один её житель набил себе в тату-салоне татуировку с изображением своего QR-кода подтверждающего прохождение процедуры вакцинации от коронавируса. О мотивах этого странного на мой взгляд действия ничего неизвестно. Может для удобства, тогда почему сразу не на лоб?

Источник: https://russia58.tv/news/555499/

Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются, но пишутся и ставятся исключительно по доброй воле!

Вы стали бы себе набивать тату из-за удобства?

Проголосовали: 177

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
213 комментариев
Понравилась публикация?
135 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 213
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

житель набил себе в тату-салоне татуировку с изображением своего QR-кода подтверждающего прохождение процедуры вакцинации от коронавируса. О мотивах этого странного на мой взгляд действия ничего неизвестно. Может для удобства, тогда почему сразу не на лоб?

Да не оскудеет земля русская всякого рода ненормальными.

+26 / 0
картой
Ответить

Вот вопрос когда срок партака закончится куда новый бить будет лупень этот

+12 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На лоб, а потом кожу пересаживать будет. Кстати одна такая тату 7000 рублей стоит. В общем он гений.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так места ж много,и дураков тоже.....вон какие есть ходють,мама родная-напугаешься и всю ночь икать будешь)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ку-ку код уже закреплён один, и надолго

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не оскудевает, а только пополняется ими.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет..самый прикол будет лет этак через сорок...не только бабушки с бабочкой на попе будут щеголять а и до фига с куар кодами будет...зато в морге без проблем...код считал и знают кто и что эта кучка плоти...

А он уверен ,что код его набили..проверял ..точно куар код сертификата...а не куринная грудка по 270 рублей..считывается...

+21 / 0
картой
Ответить

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличная шутка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лучше бы сразу на лоб себе татуху набил, идиот ! Как видите, психические последствия вакцинации сказываются очень быстро ....

+17 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9306
28.11.2021, 17:38
Хабаровск

А лучше себе на шишку...

+5 / 0
Ответить

Я достаю из широких штанин...

+2 / 0
Ответить

Ты это к чему???Ни к селу-ни к городу???

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.11.2021, 07:37
Хабаровск

Дима не понял, что ещё можно достать из широких штанин, кроме паспорта...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это он только в расслабленном состоянии невзрачный. А вот когда возбудится QR-код четко виден.

В некоторых банях требуют обязательно наличие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

+9 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
29.11.2021, 07:39
Хабаровск

А у кого крыша профилем накрыта, тогда как сказать в стихах?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таки набьет еще успеет, ку-ку ж менять надо будет, вот уже и *омакрон*-нарисовался и сразу везде находят уже-это как,когда такое было???Или *дурят* или ......???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

. О мотивах этого странного на мой взгляд действия ничего неизвестно. Может для удобства, тогда почему сразу не на лоб?

Действительно.

+13 / 0
картой
Ответить

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

мотивах этого странного на мой взгляд действия ничего неизвестно. Может для удобства, тогда почему сразу не на лоб?

+10 / -2
картой
Ответить

Тоже считаю на лоб удобнее...и поклонишься ( засвидетельствуешь так сказать почтение надзирающим) и код считают...

Господи...вразуми ты этих неразумных Чад...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

666

Во !!!!!Это точно, шоб дурь ужаленного, издалека была видна !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие клоуны тоже есть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Какое удобство если каждые полгода обновлять придется. Это садомазохизм и проблемы психиатра.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (213)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы