Маразм крепчал. Что я думаю об антипрививочниках

Только что прочитал комменты к очередной статье о вакцинации. Цитирую: "...Я думаю, что каждый сам в праве решать делать или не делать эту прививку. Ведь многих она просто убьёт. Может не стоит вставать на путь геноцида...", "...и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта...".
Антипрививочники кричат о зомбировании, насилии над личностью, геноциде, всеобщем заражении под видом прививок... Да вы уже зомбированы и больны. Больны мозговым бессилием, кретинизмом, как минимум отсутствием логики.
Давайте по порядку
Ковид не ковид, какая-то зараза есть, люди заболевают и мрут, как мухи – это факт? Факт. В больницах из 10 заболевших 9 непривитые или с липовыми справками – факт, не из СМИ, у нас водила заболел (непривитый), так у него в палате таких же было... ВСЕ!
Еще раз: "...Я думаю, что каждый сам вправе решать, делать или не делать эту прививку. Ведь многих она просто убьет..."
Есть у кого-либо из "борцов с геноцидом" хотя бы подобие статистики, с фактами, что после прививки люди умирают? И если да, то какой процент из них? А вот по ковиду или сопутствующим осложнениям есть больше 1000 каждый день. Наверняка когда прививали от оспы, чумы, туберкулеза были летальные случаи, каждый организм по-разному реагирует (кстати, сейчас честно предупреждают, что возможна индивидуальная реакция, непереносимость компонентов). И были такие же дебилы, что отказывались от прививок (это факт, почитайте историю). И если бы они победили и прививки не делали, что было бы с человечеством? Может все бы и не вымерли, но подсократились бы точно. Желаете сыграть в русскую рулетку? Ради бога! Вот только играйте в компании таких же дебилов, дома, на вечеринках, в клубах и не лезьте общаться с нормальными людьми. Все, что навязывает государство, – априори засада и очередная подлянка? Спору нет, государство у нас не подарок, но это же не повод поступать, как ребенок неразумный – "сброшусь с крыши назло маме".
Смешно и грустно, что когда "борцы" заболевают, большинство бежит к врачам и требуют спасти, жить-то хочется. Но есть и такие, кто "лечится" сам! Доводят дело до ИВЛ, но и в больнице сопротивляются из последних сил, "нет, у меня просто грипп (простуда, певмония), я сам, я сам..." Это нормально?
Вчера по ТВ показали очередного "идейного борца", тренера по плаванию, "не надену маску, я переболел", дело дошло до полиции и наручников. Переболел!!! Значит, почти наверняка является носителем вируса, сука, и опасен для окружающих, для своих учеников, для детей! Заслуженный тренер? Заслуженный дебил и провокатор.
А недавно смотрел сюжет про еще одного "идейного" – он трансгендер и восемь лет (!!!) "боролся", добивался, чтобы его признали существом третьего пола. Добился. Теперь в паспорте в графе пол стоит "Х", новый, третий пол. Мудак? Конечно. Но ведь тоже борец за идею! Как вы.
Блин, плохие мысли, неправильные, но порой хочется, чтобы большинство недоумков и вправду сдохли, может, оставшиеся поумнеют.
Чем больше привитых тем больше смертей и заболевших. Вас это не смущает???
ЭТО ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ ПРОВАКСЕРОВ- БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТТАЛКИВАЕТ ГРАЖДАН СПОСОБНЫХ ЕЩЕ ДУМАТЬ
Ну и зачем этот автор накропал эту публикацию? Посмотрите сколько удаленных комментариев, ну не нравятся они автору т.к. он, очевидно, очень не любит критику. Для него все несогласные с его публикацией просто не заслуживают комментариев его опуса.
Очередной дебильнутый ваксер одурманенный любимой вакциной.
Роберт, заколись ты своей вакциной, я думаю никто против не будет.
Автор не любит противоположное мнение и хочет,чтобы люди все мыслили с ним в унисон
Но это же -утопия
Право,смешно над такими чудаками.
На букву "М". (с) "Калина красная".
правильно !! пусть и мою дозу вакцины возьмет себе и уколется желательно сразу в мозг что бы уже наверняка .
правильно !! пусть и мою дозу вакцины возьмет себе и уколется желательно сразу в мозг что бы уже наверняка .
И мою тоже пусть берет не стесняется.
И мою! Отдам по сходной цене.
Нам нужно знать, что за нас решили. что мы должны жить перманентно в условиях пандемии: https:youtu.be/dOq7UKmdc5M
Сами то поняли, что написали?
у меня на работе большинство не прививались. но две сестры честно сделали прививки. Через месяц после нее загремели в ковидарий, состояние - не позавидуешь. Причем обе сразу. Не привитые живы-здоровы.
Пусть сначала уничтожат колорадского жука, с которым борются уже несколько десятков лет.А то не успел ковид появиться как сделали какую то вакцину. Нужно узаконить, что бы кто заставляет людей прививаться, нес ответ перед законом.А то и с работы увольняют и прочее.Считаю, что ковид это искуственно выпущенный вирус и его можно смело прировнять к биологическому оружию. Вот подумайте, не успел начаться какой то омикрон, а уже говорят через сколько будет второй и сильнее. Это проплаченный чей то пиар и кто то на этом имеет не плохие бабки.
Точно, верующий поп не боится пожарников-не ставит молниезащиту на купол церкви-бог защитит. А неверующий поп-наоборот,
Супер !!!!!
ну правильно, где вы в церкви на куполе видели молниезащиту??? и какая из церквей пострадала от молнии?
Храм Иверийской божьей матери при Александровский больнице на ул. Коллонтай СПб. Купол сгорел в 2016,теперь-с молниезащитой. На бога нет надежды у попов.
Уникальная деревянная церковь сгорела на Пасху в Архангельской области. Причиной происшествия стала молния. Покрово-Власьевская церковь входит в единственный сохранившийся в Каргопольском районе тройной ансамбль и один из четырёх сохранившихся в России....
А почему вы-решили, что-молниезащита это-не от Бога? А-молния-скорее-всего ударила-в Коллонтай, революционерку, но немного промахнулась
Божья рука дрогнула? Он СВОЙ дом(храм) не сожжет.
бога нет?
Храмы не горят, они из камня. Зато дома этих попов ох как горят...
Много ещё деревянных церквей.
а что ж она в тебя не ударила??
Лучше бы не выставляли свою дурную воспитанность
а вот и нет,по теперешним временам-поповские угодья каменные,а вот церкви деревянные стоят...
Николай,вы правы. Насмотрятся по телевизору СМРАДа (СредстваМассовойРекламыАгитацииДезинформации) и ходят клацая зубами ,виня в своих бедах людей способных думать и принимать правильные решения сами,а не по распоряжение главного Санитара(самый низший чин в здравоохранении - санитарка)
Очень верно подмечено.
Люди способные думать и принимать правильные решения - это те , которые придумывают СМРАД и главный Санитар ? , как долго думали для этого и принимали решение ?
Мало того, есть такое понятие - цикл Хейфлика, это колличество деления клетки до её смерти, и оно равно 52, другими словами до окончания своей жизни клетка делится 52 раза, и занимает это три года. Последствия вакцин и прививок должно отслеживаться два цикла Хейфлика, а у нас создали вакцину за один месяц, а не за три. Тем паче, вирус sars-cov-2 ещё не выделен в чистом виде, за его выделение предлагают полтора миллиона евро, а значит, от чего нам ставят вакцины, они и сами не знают. www.9111.ru
смотрел этот ролик (Доктор медицинских наук Александр Редько) - супер, только его быстро удаляют
Александр, вакцины-не "от чего" в данном случае, а ДЛЯ ЧЕГО...а это-боооооольшой вопрос.
Всё верно.
На кону большие, государственные, деньги.
Знают: от компьютерной модели вируса.
Кто тебя держит в этой стране?.. Имя у тебя подходящее для гейропы...
Ну ты еще заплачь, бедненький! )
Роберт, ты и правда странный.
У Вас опечатка: в слове "странный" две лишних буквы.
Ну не надо так грубо про антипрививочников.... они тоже человеки.
А я про автора.
Не поверите, если я скажу про кого.
А вы кто? Не человек уже цифра ...прививка не защищает не от чего,человеческий организм совершенен и сам способен победить болезнь, а вот непонятные укольчики не спасают...
"Ни какая сила болезни не властна над человеком,если к ней не присоединится ,Невежество врача"
Это Гепократ сказал.
Дорогая Ирина из Королёва! Того человека звали "Гиппократ", что в переводе с греческого на русский означает "лошадиная сила", то есть тот чувак, которого Вы цитируете, даже свое имя не называл, а в историю вошел под "погонялом"! И еще, к слову: настоящая "Клятва Гиппократа" НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеет с, так называемой, "клятвой Гиппократа", ибо современная - обычный "новодел" и ярая подмена понятий! Первоисточник той "клятвы" не призывал ни спасать, ни лечить кого ни попадя, а только "избранных" и за большие "бабки"!
Высшая степень общественного маразма. Уколы от других болезней тоже не ставите? Их ведь подменить на геноцидно-зомбирующую микстуру не фиг делать. Задумайтесь.
Аминь забыл добавить.
от Вашей деменции точно.
А вы доктор? Диагнозы через смартфон ставите)как говорит наше ,,все,,кто обзывается тот сам так называется...
С нашей медициной уколы многие научились ставить себе сами,и главная задача настоящего врача не навреди...а у нас как скот загоняют на процедуру,но бумажку что это добровольно подписать подсунут,чтоб ответственность не нести...
Галина , вы достигните чего захотите , у вас всё для этого есть - желание , упорство , слабая фантазия и отсутствие знаний.
Да вы что???имя у вас какое то библейское наверное с тех времён все знаете...
Предлагаете от всех болезней заранее налепить уколы? В-левую-от-гриппа, в-правую, Ковид. Так-места живого не останется. Главное, себя-успокоить - всё, защищен, живу дальше.
а кто это-Гепократ???
Блиннн,Ирина,уважаю вашу любознательность...но,меркнет она на фоне Вашей безграмотности.Пожалуйста,займитесь русским языком!
Да уж , и такой генетический плюс имеется.
Роберт, вы почему всё в одну кучу-то валите? И оспу, и др. болезни, вакцины и прививки от которых создавали УЧЁНЫЕ СССР. И учёные другие(почвоведы и т.д.), и страна другая, и отношение к людям совсем другое(видимо, и цели вакцинации-другие). Надеюсь, что ваша статья сляпана для заработка...или вы действительно так думаете??? Сочувствую.
Точно не врёте?
а что аркадий,вы его знаете?Гепократа?видать учились вы вместе!остается лишь позавидовать стране имеющую таких интеллектуалов!
И задумываться здесь не о чем: наверное ещё не придумали, как из этого сделать бизнес - вот и вся причина. А для зомбирования у нас есть зомбоящик, и, судя по Вашей публикации, он неплохо справляется.
Думаете от Вашей защитила? Сомнительно!
Не знаю, робот Роберт или не робот, но в Интернет-видео от врачей проходила информация, что вирус разрушает не только лёгкие, но и нервы. Похоже на правду, судя по тексту Роберта.
Я переболевшая,с нервами все норм,а вот что давят каждый день и стравливают тут и у адекватного начнет крыша течь...одна пропаганда с утра до ночи вирус вирус вирус...
Нервы нам разрушает не вирус а непонятные режимы,принудительные процедуры и прочие ограничения...
А что если начать соблюдать условия "игры"?
www.9111.ru
Вот кто эти "условия" придумал, тот пусть и соблюдает их! ВОЗ, - который с воза упал и башкой стукнулся...
Галина, нервы людям разрушает пропаганда из зомбоящика, которая 365 дней в году, 7 дней в неделю по 24 часа каждый день долбит: Прививайтесь, а то заразитесь, заразите своих близких и все вы умрёте! Люди с перепугу при температуре 37,2 вызывают скорую, а при слове "ковид" начинают просто сходить с ума. При мне в красной зоне больницы здоровенный мужик вот так же, с перепугу, выпил два пузырька средства от глистов для животных и на следующий день отправился в морг. Его, конечно же, в статистику запишут, как непривитого, умершего от ковида, а на деле умер он от собственной глупости и пропаганды зомбоящика.
Деньги отрабатывает..
О, Господи, а чего нам пугаться то? Если уж за два года не испугались, то теперь только смешно становится от новых выдумок придурошных пропагандонов.
Тогда правильно его назвать ТРЕБОР.
Статистику сравнительную в студию!!! иначе - все ветер
Уши прочистите или вы читать и слышать перестали...
Да заболевают и привитые,но без смертельных исходов,умирают непривитые,желаю всем непривитым заболеть,но не умереть,а оставшуюся жизнь страдать от осложнений и сожалеть о своем идиотизме.
На заборе тоже написано.... а там дрова лежат!!!! статистику сравнительную в студию.. ибо остальное как в поговорке "П-ть не мешки ворочать"
так лучше вы прежде чем принудительную вакцинацию делать - раскройте полностью состав вакцины, фармо-действие и тогда люди подумают делать её или нет. А навязывание это всегда плохо.
Найдите полный состав мне вакцины от черной оспы и туберкулеза... и тогда уже молвите!!!
Вам,любезная,состав вакцины что даст? Вы химик или фармацевт? Фармодействие - предохранить от заболевания. Ну как вас указать после таких вопросов,россияне.
Как вас уважать. Чертов Гугл.
Пошто такая забота о россиянах, Роберт? Или терновые лавры Иисуса Христа покоя не дают или меркантильный интерес имеется?
от оспы и тд иммунитет пожизненный.
Этот мутирует по несколько раз в месяц, где гарантия действия вакцины на новую мутацию?
Предположения, что вакцина будет действовать и на следующие мутации из области , я в это верю, значит так и есть.
Что по сути гадание на кофейной гуще.
Но бездействие хуже медленной смерти
боги создали человека весьма жизнеспособным, нам пока до них расти и расти, действовать нужно разумно, а не нагонять массовый психоз, когда не врачи-вирусологи, а чиновники и артисты начинают рассуждать о том, о чём не имеют компетенции рассуждать
Эти вакцины создавались в советские времена, когда народ верил в заботу партии о здоровье народа. Эта вера сыграла с народом злую шутку - народ поверил болтуну Горбачёву, поверил в перестройку.
Теперь нормальная реакция - нигилизм к власти, обманувшей народ.
не равняйте хер с пальцем. тогда всем задурили мозги... типа запад нам поможет.. и "требуем перемен" не понимая ни смысла ни значения.. вот и переменили стабильное гос-во которое заботилось на шмотки. НЛП вещь хорошая.. тем более при "застоявшемся мозге"
Желаем вам того же.
Среди родных и близких вижу, как от прививки даже на следующий день умерли.
Вы не человек, а злодей!!!
Как можно проклинать????
108-псалом подойдет?
Вот тут вы не правы! Я работаю с населением, занимаюсь прверкой счетчиков воды... Хожу пр квартирам и общаюсь с людьми. И чего и каких только историй я не слышал! И очень много было именно о смертях после прививки об инсультах, инфарктах после прививки. О том, что после прививки люди заболели ковидом и много чего... Так что статистику невозможно выдать правдоподобную, а вот наседать на людей, за то, что не прививаются это грубо говоря не ваше дело и ни чьё дело! Каждый сам принимает решение. И осуждать чей либо выбор это не правильно! Это моё мнение...
Правильно! Сначала придумали вирус (искусственно созданный), потом такой же созданный шмурдяк, якобы от него, - ширяйтесь, граждане, на здоровье! Двое моих знакомых - раковые больные, после операции чувствовали себя отлично несколько лет. Оба, по наущению врача, сделали прививку, теперь у обоих метастазы в большом количестве!
Татьяна, вы дура? Бога не боитесь за такие пожелания людям?
Ольга, это побочка у всех уколотых . Агрессивность и слабоумие.
Зачем Вы это пишете? Ведь привитым ковид не страшен, а непривитые сами разберутся прививаться им или нет
У нас не положено самим людям в чём-то разбираться, для этого у нас есть Великий сказочник.
Осторожнее, Татьяна, правило бумеранга никто не отменял. Не желайте другим того, чего не хотите для себя. А автор либо заказной, либо нечестно зарабатывает очки.
Штоб у вас зубы заболели

А я желаю тебе аутоимунку и деменцию...надолго, чтобы ты мучалась, тп...
вы поосторожнее с такими пожеланиями - кэшбэк можете получить раньше чем кто-то заболеет
законы вселенной никто не отменит
Татьяна, идиотизм и агрессивное состояние у вас, как раз таки, на лицо. Добрее нужно быть и не навязывать другим свою точку зрения. Без вас разберёмся, умереть естественным путем или от экспериментального укола.
Кто кому-то плохое желает, сам это и получает. Побойтесь Бога!
таня,ты дура или нелюдь? Ты чего чего людям желаешь? Или вакцина тебе мозги промыла? Это ж,надо же додуматься до такого! Заболеть,но не умереть... Ох,бля... какая добрая тётка! Тьфу....
Что ж вы ,,добрая,,такая всем не уколотым желаете заболеть,укололись сами живите долго желательно без побочек...чем отличаются жижированные от не жижированных? Мы добрее )))терпимее к соотечественникам...
Галина, я много фильтрую информации про прививки и ни разу не читал, чтобы противники вакцинации писали что-либо подобное. Мне даже не попадались комменты, где бы они кого-то отговаривали вакцинироваться.
Любимое занятие ваксеров - орать, какие антиваксеры агрессивные и злые.
Пятеро вас поддержали, 43-против. Я от имени 43 :скоро вы на себе и своих родных почувствуете все блага прививки и будете завидовать тем, кто этого избежал. Пару лет подождите. Жаль ваших детей. примите соболезнования. Вдруг через пару лет вам будет не до того, чтобы тыкать кнопочки.
Татьяна, какая вы "добрая" женщина))))) закона "бумеранг" не боитесь?)))
В РФ привилось 70млн. человек, а пандемия продолжает косить, хотя по идее должна уже исчезнуть, зачем вам ещё и статистика, мозги включите.
А сколько проживает в РФ ?! примерно в 2 раза больше ... не так ли... включаем мозги !!!! (в частности вы свои включите и логику заодно при наличии) 50% привилиь.. а сколько из этих привитых купили QRкоды ?! а сколько смертей среди привитых ?! МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ !!! и лень свою уберите. прежде чем такое писать. Поэтому так и происходит Пандемия растет. Ибо есть 2 фактора.
1 - лень ее ограничить .. при наличии лекарства
2 - недоразвитость умов. которые понахватались верхушек от своего не знания и запудривают мозги другим.
Сколько?
Сколько?
И если найдёте, то не забудьте ссылочку кинуть. А пока это ОБС!
Которая В РОССИИ не объявлена.
Ждём от ВАС научные статьи по ковиду от ВАШИХ "знатоков" от власти.
спросите у яндекса, в чем проблема?
вот и я жду ответа... ибо все ваши доводы - туфта
Проблемы никакой, проблемы в этих самых данных, кроме слов нет научно обоснованных цифр.
А сказать можно всё что угодно.
Как например Гинсбург.
Действие "спутника" будет бессрочным.
Действие "спутника" будет 2 года.
Действие "спутника" будет 9 месяцев.
Действие "спутника" будет 6 месяцев.
И это сказано с апреля 2021 по настоящее время.
Скоро придёт "омикрон" сколько будет действие вакцины?
Что это как не трёп?
А я разве что то приводил?
нет, вы как попка-попугай.. повторяете вышесказанное. как в детской игре "Купи слона"... так что ваш уровень интеллекта оставляет ожидать лучшего
Вы успешно сдали экзамен на демагога, поздравляю!
Ни у кого нет точной статистики, но есть сайт по короне по всему миру, есть там и Россия.
Попробуйте проанализировать не предвзято.
index.minfin.com.ua
Как только в Африке отказались покупать вакцины, так на следующий день, вдруг, появился омикрон! Кукловоды - большие любители анаграмм! Omicron это - Moronic, наберите это слово в переводчике и узнаете что оно означает. Вот такие "затейники"!
Ярослав, ну, Вы-то, наверное, привились? Вот я и думаю: неужели это ширялово так на мозг действует? Ведь, Вы не один, среди ширнувшихся, такой.
Ольга, а у остальных естественный иммунитет после болезни, поскольку кто-то переболел откровенно, а кто-то бессимптомно. И где же их коллективный иммунитет? Одно бла-бла!
забейте в поисковике фразу которую вы процитировали - будет вам статистика
"Забил"!!! и искал - нет сравнительной)))) есть ОБЩАЯ!!! а ее как хочу так и верчу.. балаболы
Ну а если подумать - нафига Вам вообще статистика?? Она может повлиять на Ваше решение? Если так, то это означает одно - Вы в той категории людей, которыми можно управлять "вбросами" нужной статистики
вы это умеете - думать ?! то
наивный малый
Борис, о статистике...есть такое высказывание: есть-ложь, есть-большАя ложь и.....СТАТИСТИКА. Разве вы этого сами не видите, хотя бы на данных о % инфляции)))
Ну вы не тупите...в первую волну сколько было заболевших в день? До начала вакцинации? 25к? 35к? А сейчас пошел счет на сотни тысяч! Какие вам еще статистики?))))) Не смешите народ хоть))
Прошу вас не спорьте. Пока в мире не появится пролив им. И.В.Сталина, то так и будут появляться и ковиды и прочее. Вдумайтесь и подумайте над моими словами.
Считаете ленинцы-сталинцы не-обманывали народ? К-людЯм-всей душой?
Как жаль что вам сделали прививки в детстве, одного бы пропогандиста былобы меньше)))
Дура безграмотная
Очевидно ваша грамотность👎
Да, я желаю тем, кто прививал меня в детстве, сдохнуть в мучениях. А вам надо почитать книгу "Беспощадная иммунизация" и перестать нести бред о полезности вакцинации.
На этом сайте было голосование,кто привился,кто нет. 17% привились,83% нет. Так кто умирает,как по вашему?
умирают привитые, от осложнений хронических болезней
Привилось 70млн. россиян, это почти половина населения РФ.
Умирают люди, Роберт. От того, что врачи попросту не умеют лечить ни это заболевание, ни большинство онкологий, ни сердечно-сосудистые.
А самоубийств в России не меньше, чем даже "смертей от ковида" по искажённой медицинской статистике - просто врачи, если надо, могут записать в заключении о смерти при наличии у трупа четырёх ножевых ранениях в сердце, печень в лёгкие, что "умер от ковида".
Почему же Вы, Роберт, не истерите по поводу тех же онкологий?
А почему никто из вакценаторов не истерил по поводу птичьего гриппа, у которого летальность была 52%, а не 2%, как с ковидом?
Разумно.
Это по какой -такой статистике ?
Светлана, исключительно по статистике автора.
Брехня!!!

Рассуждения автора очень неубедительны. ПУСТЬ ВЫЛОЖИТ РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ гибели семьи 5 человек в Ростове н/Д после прививки. Знаю несколько подобных случаев в других городах, о которых ТВ не расскажет. Про прививки от оспы одни предположения. Нельзя туфту выкладывать, если не знаешь.
Объясните, зачем мне прививка аденовирусом (Cпутник V) два раза, если я переболел успешно в красной зоне настоящим вирусом COVID 1,5 года назад? На хрена колоть прививку от оспы переболевшему оспой?
Сегодня в новостях сообщили, что дочь премьер министра Израиля переболела, а потом, поскольку в Израиле сдвинулись на прививках, привилась (какой вакциной, не сказали), а через некоторое время снова заболела ковидом. Такое впечатление, что вакцина убила её иммунную систему.
Так оно и есть: у каждого человека существует свой ресурс иммунной системы, чувствительность и репарационность(восстановляемость).
А вас?
Его это не смущает...
Таки для тебя Борья , как для особо одарённого - В больницах из 10 заболевших 9 не привитые или с липовыми справками , это я тебе Борья как доктор подтверждаю , но НЕ уговариваю прививаться , чем больше вас сегодня не привитых - тем чище воздух в завтрашней перспективе.
Нет, его и прочих это не смущает. Ну померло 300000, ничего личного - just business.
Борис, если бы его это смущало, то он не стал бы публиковать эту мерзкую писанину.
Привился? И флаг тебе в руки. Вы привитые, тоже заболеваете, и также становитесь разносчиками этой заразы. Я не против прививок, я против принуждения, против разделения людей, с ку-ку кодами можно гулять, а не привился-ну-ну низя.
Эпидемиолог Фаворов, который работает в США, говорил, как о доказанном факте, что привитые и переболевшие не являются больше переносчиками, поскольку, вирус у них ослабляется в 10 раз. Этот факт учитывается в их мероприятиях: моей дочери, живущей в Германии и привитой пфайзером, по инструкции не нужно было по возвращению в страну соблюдать карантин и сдавать тест на ПЦР не смотря на то, что она в России общалась со мной, больной ковидом.
В Германии теперь другую песню поют
&t=3sВо сколько раз ослабляет я вирус подсчитать не реально. Таких данных нет, как и то, что вирус никто не выделил.
И вообще ковида нет, есть только дебилы, которые мрут от незнания.
Ссылочку можно?
Это информация ОБС - одна баба сказала.
Я догадываюсь!
Но где же "наша" ОБС Татьяна с ссылочкой?
Если вы считаете это правильным у вас не все впорядке с головой . Как думаете зачем люди одевают защитные костюмы в красной зоне . Чтобы не испортить макияж ? А ваша дочь пообщавшись с вами ковидной , полетела заражать людей в транспорте в аэропорту в самолете !!!? И виноваты остались люди которые не воспользовались новомодной процедурой ??? Серьезно ?
В любой инфекционке врачи ходят или в масках или в костюмах.. ваш пример не уместен .. приведен ами от вашего не знания
"Если вы считаете это правильным у вас не все впорядке с головой ."
Алле Ивановне и остальным пропагандирующим вакцинацию Спутником крайне рекомендую прочесть интервью Михаила Делягина, вот оно:
file:///C:/Users/PALMSK~1/AppData/Local/Temp/bat/%D0%A1%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83%20%D1%81%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%9F%D1%80%D1%81-018964%20%20%D0%BE%D1%82%2022.11.21.pdf
Лаконично и очень емко.
Что-то не видно, чтобы эти скафандры спасали от заболевания.
Ваши познания в данной области равна идиотизму. Кто вам дал право так рассуждать? ЧМО (человек малообразованный) - расшифровка для идиотов.
А у меня другой пример. Отец друга укололся и заразил жену и сына, сам слег в тяжелой форме в больницу через 2 дня, еле выжил. Хотите - колитесь - дело каждого.
А вы не предполагали или он, что возможно он укололся уже будучи носителем вируса? Не зря сейчас многие стали делать пцр перед прививкой, ковид сейчас мутировал и не понятно болен ты им или нет
Чушь и ещё раз чушь!
часто встречаю эту цитату.
Уколись иначе заболеешь . Укололся и заболел значит ты уже был болен!
Один вопрос : именно привитым людям! Хоть один из вас знает состав тем чем он кололся от кови ?
ПЦР -делают платно. и действительна 3 дня а за прививкой стоят в очередь успею или нет ? вечная гонка, сейчас новый штамп идет. что так и будем бегать.
УЖЕ ДВА ДНЯ
А у меня другой пример. Отец друга укололся и заразил жену и сына
У меня дочь привилась лайт, заразила внуков 8 и 2 лет, пцр +, температура 40, но радует, что дети легко переварили эту фигню.
"А у меня другой пример"
И таких примеров сколько угодно.
На мой взгляд, все, что связано с КОВИДом пропагандируется от лукавого. Достаточно, скажем, послушать т.н.доктора Мясникова двухгодичной давности и сегодняшнего -диаметрально противоположные вещи. Разговоры о том, что привитые болеют меньше, тем более меньше умирают нисколько не более ценны, чем разговоры о том, что без прививок они, вполне возможно, и не заболели бы то же.
Оголтелый пропагандист вакцинации Алексей Алексеевич Венедиктов, глав ред уважаемого Эха Москвы, изрек в своей программе в субботу, что он понял (!), что вопрос не в том, что привитые меньше болеют, а в том, что меньше умирают. То есть раньше он не понимал, а вот теперь понял. Но пропагандировал и раньше.
И так кругом.
Не прошла еще НИ ОДНА вакцина ПОЛНЫЙ курс испытаний. А "Спутник", так и вообще ВОЗом не признан и отнюдь не из-за мифической русофобии, а по вполне прозаическим причинам-отсутствия необходимой документации и претензии по стерильности к Уфимскому заводу. Если все происходящее перевести на нормальный русский язык-идут опыты на людях, запрещенные еще Нюрнбергским трибуналом.
Вот лаконично и емко:
file:///C:/Users/PALMSK~1/AppData/Local/Temp/bat/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%202021.pdf
Да, кстати, почему мы всё время забываем о переболевших, если врачи считают, что их иммунитет сильнее, чем у вакцинированных? Всё только о привитых и непривитых спорим.
потому что заказ от коммерсантов всем прививаться и по 100 раз - денежек больше накапает. Кстати задумайтесь ВСЕ пропагандонят только за спутник. Это что тоже случайно?
В моем окружении многие сделали прививки, много после прививки сразу же заболевали, тяжело переносили. После этого ещё болели и ещё. У меня сын, сначала переболел, потом сделал прививку, опять заболел, заразил всю семью, все попали в больницу. Все привитые и переболевшие. Вчера опять все заболели. Это как?
Как как, иммунитет подорвали, вот и всё!
эта глупость уже опровергнута сотни раз и учеными и ВОЗ и всякими минздравами
какая чушь. Они и заболеть могут раз десять и переносчиками так же быть все эти 10 и более раз.
Татьяна, Вы еще одна жертва современного зомбоящика.
Очень крупный и, вдобавок, честный и неафилированный врач, да ещё и из США?
Так едти в Германию, счастливого пути, в чужих руках все лучше и слаще. Уроды, мразматики.
При чем здесь Германия? нам бы дай волю все бы уехали
скатертью дорожка!!!
На самом деле некоторым непривитым можно: у кого противопоказания к прививке. То есть люди непривитые всё-таки допускаются на публику? И как же это, извиняюсь, понимать? Короче, кто не привился по собственной воле - тем нельзя, а кто не по собственной - можно. Ложь властей, во всём ложь!
Из статьи я понял только одно, ее автор дебил. Об этом он несколько раз говорит в статье, он требует доказательств заболеваемости и смертности от антипрививочников, но при этом половина страны граждан называет дебилами и никаких доказательств у него нет. У меня вопрос: Кто ему позволил это сделать ??
Юрий Иванович, Вы больше никого не видите, кто называет людей дебилами, причем имея профессию медицинского работника, вот это меня действительно шокирует. Присмотритесь...
В данном случае, человек высказался очень искренне, у него факты не из зарубежной литературы, из жизни, которые я подтверждаю!
У меня тоже факты 2года уже хожу где хочу и даже насморка практически нет.
Тоже самое было и у меня. Полтора года до прививки ничем не болела. После же каждые три недели сопли- кашель. И кашель дурацкий, только при разговоре....
Похоже астма, а прививка при чём? Вы сколько лет курите?
Приезжайте в Московию, погуляйте. А лучше Улан-Удэ, погуляйте пару дней где хотите. И если начнете задыхаться, не идите в больницу. Будьте до конца принципиальными. Будьте мужчиной!!! Умрите на улице.
По Улан-Удэ гуляю постоянно. Ещё куда пригласишь?
Роман Александрович, внесите вклад в озеленение и очищение воздуха в Московии и Улан-УдЭ, чтобы люди там не задыхались от загрязнения воздуха, тогда и умирать причин не будет!
И чем подтверждаете? Одна баба сказала - вот ваши факты.
Можете указать на факты автора, я их что то не заметил.
Он совершенно искренне пожелал смерти миллионам своих сограждан, почему же я не могу также искренне пожелать того же ему и его близким?
Потому что он из "Едим Россию"?
Собственный дебилизм.
Согласна, что автор дебил. Смешно и грустно когда привитый заболевает и умирает.
Мнения разделились, я вот в Вашей вменяемости сомневаюсь.
Мнения разделились очень весомо не в Вашу пользу, Александр
Вес мнений стада дебилов ничтожен.
А вес идиотов и самодуров, считающими САМИХ СЕБЯ самыми умными индивидумами и гениями, несмотря на видимые многочисленным окружением отсутствие серого вещества у коих, тем более - ничтожен!
Может быть весьма значителен, среди них нынче часто встречаются упитанные экземпляры.
Танюша, похоже Вы почувствовали себя частью стада и обиделись.
Стадо - это вы, готовые без всякого возмущения и смопротивления идти на бойню, а так же позволять опыты над собой.
Танюша, это типичный бабский аргумент, аналог "сам дурак" - логика и разум отдыхают.
Умного человека определить проще простого - он никогда не будет никого обзывать! Ему до этого нет никакого дела. Он занимается своими делами!
Все правильно и по делу
Вот в Челябинске то и является причиной множества лёгочных заболеваний и смертей не ковид, а загрязнение воздуха!
Автор пусть разберётся, как и из чего сделана вакцина! А потом чирикает.
Интересно,а другие прививки,вы знаете из чего состоят?Прививки из покон веков ставят.Историю почитайте.
Прививки ставят, но проверенные, а не как сейчас, всё испытуют на людях.
Раньше на людях не испытывали.
Сколько людей знакомых, которые от прививки скончались, даже на следующий день
Кто вам это сказал? ВСЕ вакцины проходили испытания на людях! Начиная с Луи Пастера, благодаря ему мы забыли, что такое черная оспа. С антипрививочниками столкнулась в 90-е годы, когда "благодаря" им начался рост дифтерии и полиомиелита. Когда яростная противница прививок потеряла двоих детей и сидела у кровати третьего. Молилась. Спасли.
Врать грешно!
Это ты врушка- хохлушка)))
???
Господи вы задрали пропогандой смертности от прививок, я думаю зачем вам делали прививки в младенчестве, откажитесь и не делайте своим малышам. Шукшина борец против прививок, навела бы лучше порядок в доме со своими детьми, с мамой мразмотичкой и своими сестрами, а потом лезла в общественность. Противно от таких горе артистов )))
Другие прививки испытывали пять лет и на мышах,на людях эксперименты не проводили.
Типа их для мышей делали?
Прививки актуальны для не мутирующих вирусов! А когда вирус каждую неделю новый штамп дает, то разработчики вакцин просто не успевают так же быстро менять состав . Об этом рассказал профессор Александр Редько (Советский врач с не купленным дипломом!) К тому же каким боком все ведущие вирусологические институты уступили первенство коммерческой структуре Гинсбурга? Одним словом "бизнес" -ни чего личного!
Для чего тогда менять состав скажите пожайлуста. Надо лекарство делать, а не штамповать прививки, которые не помогают. Ведь после каждой новой разработанной прививки появляется более страшный штамм. Это не мое мнение, а ученых, именно умных, которые не советуют создавать прививки, для того чтобы предотвратить появление новым штаммов.
В ты что разбираешься в науке? К хохлам езжай и им лей в уши)))
То есть Вы согласились бы делать себе прививку, которую до Вас испытывали только на мышах? Ну значит, Вы бы и стали первой испытуемой
Хорошо что вас научили читать. Жалко то, что не научили думать!
Ага, почитайте: 1796web.com
Сергей Москва - это все объясняет. Ну просветите нас не разумных из чего она сделана. Вы же разобрались. А еще просветите нас из чего сделан зодак, лориста, ибуклин, парацетамол. Наверняка что-то употребляете. Вы же медик высшей категории. Как диванному аналитику можно писать такой бред. Вы о ДНК и РНК много знаете?
Специально, для любителей фейков: "В состав вакцин «Спутник V» входят формальдегид, фенол, соли алюминия, соли ртути, а также клетки мертвых тканей и органы почек хомяков, раковые клетки, сыворотка крови собак, обезьян, коров и овец."
Какой ужас, если это правда (хорошо бы ссылочку). И у всего этого, наверное, совершенно конкретная цель при попадании в организм.
Ссылочка: 1796web.com
Всё это уже достигло цели в организме автора и Александра из Москвы, судя по тексту публикации и комментариям последнего
Вот покажи дебилу фейк....
А Вы думаете, что "правители" уничтожающие производства, сельское хозяйство, медицину, образование - вдруг озаботились вашим здоровьем и давай прививочку для народа сочинять? Вслед за всем, уже уничтоженным, далее идет народ!
Россия вновь вышла в лидеры по экспорту пшеницы,
космические ракеты и вооружения растут у лены на даче на грядках
те же вакцины продают по всему миру. Про образование, особенно школьное спорить не буду.
Про состав: 1796web.com
Ссылочка на авторитетный сайт. Почему не на porno_ru?
вот и попробуйте меня убедить,что весь этот зоопарк мне в организме нужен
Я еще говорю,что тысяча мух не докажут мне,что г..но это вкусно!
Типа, пробовали?
Вы забыли про героин и ДНК рептилоидов. Ну и самый главный ингредиент - ЧИП
Забыл упомянуть про фуфломицын и хулинам в средстве "Сидисукадома" производства Пердал Плюс" для таких дебилов-авторов, как зомби-робот Роберт, и для вас, Александр из Москвы
Ну Танюха, ну уманоид!
а куда делась жаба и крыса на веревочке? Слюна волка,паутина паука и ступа для хозяйки этого варева?Ах,да,не хозяйка,хозяин.Пардон.
Это Вы зря, здесь же любой фейк схавают и еще пойдут дальше распространять
А для Вас, Анфиса из Мелеуза, даже распрострянять не надо, Вы всегда для власти - БУДЬ ГОТОВ!
И - в рот , и в -жопу!
Кстати, о названных Вами лекарствах. На три из четырёх у человека аллергия. Поэтому желание знать, что входит в состав так активно предлагаемой вакцины, совершенно естественно. Или это мы будем голосовать, колоться ему или нет?
Если человек дурак, какой толк об"яснять , это глупо, езжайте к хохлам там ваше место)))