Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Императрица Екатерина 2 говорила -«Лучше десять винных освободить, нежели одного невинного к смерти приговорить».Согласны с этим тезисом?

66 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Императрица Екатерина 2 «Лучше пусть десять виновных избежит наказания, чем пострадает один невиновный».Согласны с эти тезисом?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всегда страшно, когда наказывают невиновного. Тот. кто избежал наказание. хотя и был виноват, имеет шанс стать нормальные членом общества, а вот наказанный по-ошибке навряд ли.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не специалист по данному вопросу, но как технический эксперт скажу, что опрос проявил для меня совсем другую вещь. Его результат свидетельствует, что на юридическом форуме (из активно участвующих в голосованиях и в дискуссиях) в основном преобладает адвокаторская масса. То есть его активность не является все-таки нейтральной. Абстрактно преобладает некая защитная функция, выражение готовности защищать, то что наверное составляет суть адвокаторской деятельности для общества в целом. Впрочем, число статистически не настолько велико, чтобы давать количественную оценку всем читающим этот форум категориям интересов. Большинство лиц может все же иметь как прямой профессиональный интерес к обвинению, так и просто обвинительные наклонности в психологическом характере своей работы. Им для этого достаточно вообще не принимать никакого участия в голосовании, а просто молча штудировать чужие мнения и дискуссии. Но их может быть при этом и гораздо больше. Это вполне возможно допустить, как теоретически, так и вписывается в сегодняшнюю картину натроений, на мой взгляд.

Те, кто склонен только душить налогами, топить обвинениями и карать наказаниями, скорее всего также хорошо во всем разбирается, но предпочитает ни о чем не высказываться, а отмалчиваться, оставаясь в тени по понятным причинам.

раскрыть ветку (0)
DELETE

нет.

раскрыть ветку (0)

Разумно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы хорошо знаете историю , приветствую .Конечно с Екатериной второй я согласна

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы