Любопытная монашка и многодетная мать. Любите юмор!?

Служба социального обеспечения. В дверь заходит женщина, а за ней 13 маленьких детей.
Ничего себе!- удивляется сотрудник этого ведомства- И это все Ваши!?
-Конечно, детки мои,-грустно говорит женщина, уставшая от подобных вопросов. Далее, она поворачивается к детям и говорит:
-Евгений садись.
Тут дети, как по команде вместе садятся.
Сотрудник социального обеспечения обращается к женщине:
-Давайте приступим к Вашей регистрации, пожалуйста, скажите мне имена деток!
—Да тут ничего сложного,-спокойно отвечает мамаша-девочек звать Евгения, а мальчишек-Евгений.
Сотрудница, на какое то время потеряла дар речи от удивления, а отойдя спросила:
-Мамочка, Вы не шутите!? Они все Евгении!?
-А что Вы удивляетесь, зато моя жизнь с ними намного легче! Вечером кричу им «Евгении спать!», они в кроватях, на приём пищи, кричу « Евгении, обед!», и детки уже за столом, когда не слушаются, они знают свой угол. Знаете как удобно!
Специалист ведомства молча не согласилась с мамочкой, и с осторожностью спросила:
-Как Вы позовёте одного ребёнка, вот Вам нужен один из детей, а не все!?
-Тут тоже нет проблем, я зову их по фамилии!!!
——————————————-
Вот анекдот, который заставит Вас смеяться:
Монахиня провела целый день в городе и вдруг ей понадобилось в туалет, увидев рядом бар, она решила зайти. Соответственно, там люди пили спиртные напитки, пели под музыку, а кто хлопал, именно после того, как выключался в помещении свет.
Когда клиенты бара заметили монашку, наступила гробовая тишина. Но монашку этот факт не смутил, она быстро подошла к бармену и спросила про туалет.
Бармен объяснил ей как туда пройти, но при этом решил её предупредить, что в туалете стоит статуя обнаженного мужика, у которого интимные места закрыты листиком.
На это предупреждение, монашка сказала, что в этом нет ничего страшного, а она смотреть на него не будет и отвернётся.
Весь этот диалог слышали и посетители заведения.
Прошло некоторое время, вдруг погас свет и опять включился, после чего вышла с туалета монашка. Тут же, в её сторону обрушился шквал аплодисментов со стороны посетителей, с радостными криками.
Монашка удивленно подошла к бармену и спрашивает:
-молодой человек, эти аплодисменты в честь меня из-за того, что я сходила в туалет!?
Бармен, с улыбкой посмотрел на монашку и сказал:
-да нет, просто они теперь знают
— Сэр, я не могу понять. Они хлопали мне только потому, что я сходила в туалет?
— Нет, они просто теперь знают, что Вы такая же как и все тут сидящие! Может хотите выпить!?
Монашка с более удивленным видом спросила:
-что это значит!?
Бармен:
-Всё очень просто, когда кто то заглядывает под листочек, который закрывает интимное место статуи, в зале выключается свет!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как просыпаются в разных странах после ночи любви.
Француз проснулся,
девушки уже нет, на зеркале написано помадой: если тебе понравилось, перезвони мне по номеру 123...
Немец проснулся,
девушки нет, лежит записка: было неплохо, несмотря на узкую кровать. Если хочешь повторить, в следующий раз на свидание приходи в вычищенной обуви.
Русский проснулся,
девушка рядом: а этот диванчик мы переставим вооон в тот угол.
Дык, свет-то в зале выключается. А не в туалете
-Конечно, детки мои,-грустно говорит женщина, уставшая от подобных вопросов. Далее, она поворачивается к детям и говорит:
А что Вы удивляетесь, зато моя жизнь с ними намного легче! Вечером кричу им «Евгении спать!», они в кроватях, на приём пищи, кричу « Евгении, обед!», и детки уже за столом, когда не слушаются, они знают свой угол

Спасибо Вам огромное за публикацию! Прочла с большим интересом! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей....