Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе
Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
В Совфеде дали россиянам совет, который поможет увеличить пенсию в два раза
И снова чиновники раздают свои "дельные" советы россиянам, напоминая в очередной ...
Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть
Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,

Хрень какая-то на постном масле. Один вляпался из-за того что "не пристало лидерам КПРФ и пламенным коммунистам" мараться и покупать лицензию на проведение охоты. Второй на всю страну судится-рядится с бывшей. А преподносится всё так, будто Кремль громит оппозиционеров. КОМУ, в чьё воспалённое сознание пришла мысли называть Рашкина или Грудинина оппозиционером
Если Вы хотите знать, что такое оппозиционер в нашей стране, вспомните Новодворскую. Она не шла ни на какие компромиссы, не имела никаких преференций от власти. А эти горе-оппозиционеры, кажется, ни в чём не нуждаются, сыты и довольны жизнью... Совсем народ в неадеквате.
Увы! Не Хрень совсем А вот оно че
Кстати о Новодворской ! С ей тожа все совсем не просто! Вам так надо?
С какими целями?
Что бы что?
Я про политику, не про личную жизнь.
Я не призываю брать с неё пример, а только указываю, что такое оппозиционные взгляды в политике, которые не меняются от конъюнктуры. Они не подразумевают автоматом отрицание секса, это её личная проблема.
Ойц! Я умоляю! Вся эта оппа зиция всегда и во всем выглядит тока так:
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере …к этакой матери.
Но поскольку молчание — золото,
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи — попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду…
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание — золото.
Промолчи — попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем — доходней молчание,
Потому что молчание — золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в — палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..
А почему не указан автор? Это непорядок
Он, конечно, не встанет и не замолвит за себя слово... Я тоже не стану колотить рукой по столу и требовать. Пусть сам Георгий одумается и исправит эту чудовищную несправедливость

У неё с чувством юмора всё было ок.
У меня, кстати, тоже

А почему вы этим чувством не пользуетесь?
Храню до лучших времён
Чувство юмора+ синильные психозы= прикольный коктейль
через "е", глупая тапочка

Поскольку мы знаем уже все тута, что еще децл и...
То в таком разе Александеру Геннадьевичу ставим не лайк никакой , а продвинутую ацтенку : Ладно!
"е" тожа бывают разныя!
Ооо, не один я такой, вот только я разговариваю с котами, а вы с тапочкой
Вот и ладно,
Трампампам...
Не с этой ли?
С этой, наверное, уже поговорил...
Через "е" это у профессорского состава, а простолюдинам любая буква прокатит.
Он начал робко с ноты до...
И улетел с ней в Катмандо...

В молодости мы были на короткой ноге. Не разлей вода
Инга, у вас несоответствие. Этот смайлик ставится при трихоманадной инфекции
Несоответствие у разработчиков.
Кста, вы в курсе что по запаху можно легко определить возбудителя инф?
Лучше бы разносчика

Да и "Ленин" уже не тот, нет бы в шалаше пожить, так нееет, ещё и акции Ив Роше тырил 😄😄😄
Я не верю "независимым" оценщикам и тем более суду.... Интересно, а зачем миллионер Грудинин полез в такую опасную политику , хотя мог спокойно жить в своё удовольствие ? И почему власть так боится его буржуйской, но настоящей популярности у народа ?
не состоявшийся Президент РФ был дополнительно исключен из рядов КПРФ.
пусть коммунисты не те но у них есть программа а сейчас у ер только программа как ещё обложить налогом продать последнее что осталось от советской власти -коммунистов не дать доплату работающим пенсионерам обогатиться сидя в депутатских креслах...... И не понятно принеся столько вреда народу прошлый созыв ер как могли они победить ПАРАДОКС Что в депутатском корпусе делает роднина терешкова...... ведь у них нет опыта в хоз работах экономических знаний.... они оторваны от народа как они туда попали какая польза от них может поэтому принимаются ущербные законы реформы= уничтожающие лучшее что было в СССР Я БЫ ГОЛОСОВАЛА ЗА ГРУДИНИНА ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИЕ ВЕДЬ СТРАНА УЖЕ НЕ НА КОЛЕНЯХ ОНА ЛЕЖИТ НЕ НАДО ДОЖИДАТЬСЯ АГОНИИ
Все верно! Весьма опрометчиво ждать агонии.
Но с тем лишь уточнением , что ...
Никакие не законы и реформы . Разве циркуляр какой то царя в том далеком 17 годе скинул?
Может быть Указ зашел в кабинет к Временному Правительству и сообщил им :
Слазь , кто тут временный!?
Я лично реформ говорящих и строящих заводы , оплачивающих Счастье не видал. Впрочем в вашем мире и вашей России и "виноваты" реформы и какое то там "Едро". А в моей России люди , чисто конкретные люди и чаще и больше это мои соседи, которые воровали и выносили наши заводы по кирпичам.
А теперь всем дали интернет и все сидят в сетях и ждут "конца Света" .
Опрометчиво!