Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты от Сары Львовны

55 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сара Львовна проживает на берегу Чёрного моря. Летом в квартире Сары Львовны бывает очень жарко. Поэтому Сара Львовна всегда имеет при себе два включенных вентилятора. Кондиционерам Сара Львовна не доверяет, она убеждена, что они портят воздух и делают его невкусным. Даже зимой в квартире Сары Львовны открыта форточка, потому что батареи в её доме топят хорошо. Сара Львовна обожает выпить чаю с лимоном по вечерам и рассказывать анекдоты. Сегодня мы познакомимся с анекдотами из её коллекции.

Абрам угощает сочными помидорами гостей и говорит:

— Кушайте, гости дорогие, помидоры свои, сами выращивали!

— Абрам, но у вас же нет дачи, где вы их могли сами растить?

— А мы с Фирой купили себе место на кладбище. Так чтоб оно не простаивало зря, растим там помидоры в теплице.

— Ребе, шо мене делать? Мой муж два месяца назад ушёл в магазин за фасолью и до сих пор не вернулся!

— Думаю, вам следует открыть банку зелёного горошка.

— Циля, ты представляешь, мой Фима купил водяной матрас?!

— Это очень хорошо.

— Почему?

— Так теперь вы можете развлекаться на воде, как при спортивной гребле!

— Ой, Циля, ты плохо знаешь моего Фиму, это будет не спортивная гребля, а круиз по Мёртвому морю.

Сорок лет Моисей водил своих евреев по пустыне. И это таки был единичный случай в мировой истории, шоб евреи так повелись.

Циля и Мара влезли в автобус. Циля спереди, Мара сзади. Циля кричит через весь автобус:

— Мара-а-а-а, тебе есть на чем сидеть?

— Да-а-а!

— А чего же ты там стоишь?

— Так мест же нет!

На опере «Евгений Онегин» Абрам говорит зевающей Саре:

— Сарочка, пока ты дремала, Ленский прислал Онегину вызов…

— И шо, он поедет?

— Роза, а кто придумал праздновать это восьмое марта?

— Фима, ты шо не в курсе? Клара Цеткин и Роза Люксембург!

— Да? Они шо, были продавщицами цветов?

https://zen.yandex.ru/media/solomonpilz/anekdoty-ot-sary-lvovny-617b4aefe3ec4b4f496abb2b?&

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте, уважаемый коллега. Благодарю вас за информирование об актуальной теме. Благодаря вам я смогу быть в курсе законодательных и мировых событий.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2021, 21:20
Новосибирск

— Ребе, шо мене делать? Мой муж два месяца назад ушёл в магазин за фасолью и до сих пор не вернулся!

— Думаю, вам следует открыть банку зелёного горошка.

А если горошка нет?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы