Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 7051
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Дата полного солнечного затмения в декабре 2021 года, где можно наблюдать

130 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уникальное солнечное затмение ждет всех нас практически на самом старте декабря 2021 года.

Полное солнечное затмение состоится 4 декабря 2021 года в 7:33 по всемирному времени или 10:33 по времени российской столицы. Декабрьское затмение активизирует энергию Стрельца — оптимистичного знака зодиака. Оно предсказывает новое начало, и его энергии особенно благоприятны для тех, кто желает выразить себя творчески.

Где можно наблюдать за затмением Солнца

Чтобы понаблюдать за этим его состоянием, понадобится отправиться в Антарктиду, южную Африку, на юго-восток Австралии, в южные части Атлантического, Индийского или Тихого океанов. А вот в Украине увидеть солнечное затмение не удастся.

Вышеупомянутая географическая особенность грядущего затмения делает его особенным. Ведь его путь проляжет с востока на запад через Западную Антарктиду, в то время как большинство путей затмения проходят с запада на восток. Это обратное направление возможно только в полярных регионах.

Чем оно особенно, как его пережить и использовать с пользой для себя

4 декабря наступит сразу два важных астрономических события: последнее новолуние 2021 года, а также повторное полное солнечное затмение, проходившее через сарос 23 ноября 2003 года. Подобная связь дух мощных энергетических явлений бывает крайне редко. Она идеально подходит для проведения мистических ритуалов, обрядов и заговоров.

3 сильных ритуала на удачу, счастливый брак и здоровье

Для проведения первого ритуала необходимо дождаться полночи и заранее подготовить ведро с водой. Его необходимо поставить на подоконник в лунный свет на 15 минут. После этого необходимо зайти в ванну или душ с ведром и трижды ополоснуть себя, прося у Луны того, что вам нужно. Считается, что вода имеет свойства впитывания полезной энергетики. В течение следующих 12 месяцев ваша жизнь начнет меняться в том направлении, в котором вы бы хотели.

Для второго ритуала необходимо дождаться времени солнечного затмения. Когда оно начнется, перед вами должны лежать свеча и бумажный листок с ручкой. На бумаге нужно написать пару предложений, которыми вы опишите свое желание. Нельзя конкретизировать его. Необходимо письменно рассказать о нем без использования имени этого человека, объекта, чувства или события. После этого необходимо зажечь свечу и поджечь листочек. Пока он горит, необходимо сложить детальный образ своего желания в голове. Закончить такой ритуал вы должны до окончания затмения. А через 6 месяцев вы получите то, чего хотели.

Третий ритуал — на привлечение денег в свой дом. Для его проведения понадобится стакан с водой и горсть монеток. Деньги нужно положить на дно стакана, а сам стакан — поставить на подоконник, чтобы его осветила Луна. По тому же принципу, как и в первом ритуале, вода поглотит полезную энергетику и войдет во взаимодействие с вашими монетками. В таком виде все нужно оставить до самого утра. На следующий день воду необходимо выпить, а монеты — положить в свой кошелек. Их нельзя тратить в течение месяца, после чего на них нужно что-то купить. Считается, что через 5 месяцев в вашу жизнь начнут стучаться деньги. Отметим, что монеты лучше всего брать давно лежавшие в вашем доме. Перед ритуалом их нужно хорошо вымыть.

https://www.1rre.ru/2552813-polnoe-solnechnoe-zatmenie-v-dekabre-2021-goda-prineset-mnogo-emoczij-i-novyh-vozmozhnostej.html

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вышеупомянутая географическая особенность грядущего затмения делает его особенным. Ведь его путь проляжет с востока на запад через Западную Антарктиду, в то время как большинство путей затмения проходят с запада на восток. Это обратное направление возможно только в полярных регионах.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Дата полного солнечного затмения в декабре 2021 года, где можно наблюдать"

ДАТА, ОНА И В "Африке" ДАТА. Здесь никакой "Новизны и Уникальности" нет.

Однако, попытки рекламировать "Ритуалы с использованием "Силы Солнечного Затмения", обращают на себя внимание.

Надеюсь, что Лена это осознаёт, если вышла на 9111 с этой статьёй.

Елена Владимировна, если Вы имеете отношение к ВЕДУНЬЯМ, ВЕЩУНЬЯМ, ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦАМ, ЗНАХАРКАМ, И ПР. или хотите ими стать, то откройтесь.

Указанные персонажи отличаются от всех смертных - НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ, ПРЯМОТОЙ, ПРАВДИВОСТЬЮ. Без этих качеств личности, результата не будет.

Не стесняйтесь, в обиду ДАМУ, не дам. Слово Магистра Высшей Практической Интегральной Йоги.

Моя бабушка - Алёна, была ЗНАХАРКОЙ. С дух лет брала меня с собой "Животы править у больных". В тоже время, у неё было ровно 30 внуков и внучек, но всегда брала на свои сеансы - только меня. И я ей реально помогал. Выпестовала из меня Знахаря. Так, что, мой стаж в профессии составляет - 72 года. (Семьдесят два года).

Поддержу в такой трудной работе.

Горящая свечка, сжигание листка бумаги с желаниями, успеть всё сделать до окончания Солнечного Затмения, ожидание 6-ти месяцев результатов, - может есть в этом какой-то смысл.

Но, я не почувствовал Лениной СИЛЫ, КАКАЯ БЫЛА У МОЕЙ БАБУШКИ - АЛЁНЫ.

Говорят: - "В Знании - Сила".

Здесь же в "Действии Силы" - результат.

Желаю приобрести Знахарскую "Силу", чтобы иметь РЕЗУЛЬТАТ.

раскрыть ветку (0)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
04.12.2021, 11:30
Новосибирск

Елена Владимировна, если Вы имеете отношение к ВЕДУНЬЯМ, ВЕЩУНЬЯМ, ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦАМ, ЗНАХАРКАМ, И ПР.
Нет, Виталий Владимирович никакого отношения к прорицательницам и т.п. я не имею

0
картой
Ответить
DELETE

Зачем Елене Владимировне - эта тема?

У вас, же, нет "Защиты" от Внешних Воздействий".

Это ТАКЖЕ как попасть в "Смертельно опасную ГЕОПАТОГЕННУЮ ЗОНУ ОСОБОЙ ПЛОТНОСТИ"!

Рискуете Мадам Елена.

"Не зная брода, не лезь в воду" - вещает Русская народная пословица.

Или "РИСК - благородное дело?"

Хотя о чём я?

"Безумству храбрых поём мы песню", сочинил Максим Горький, в быту - Пешков.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зря Лена встала на "МИННОЕ ПОЛЕ ТОНКИХ УПРАВЛЯЮЩИХ людскими СУДЬБАМИ СТРУКТУР, подорваться можно в любой, при том, в самый неблагоприятный в жизни момент.

Желаю Елене Владимировне, быть, с непонятными феномен-явлениями, КРАЙНЕ ОСТОРОЖНОЙ!

"Не дай БОГ, что случится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы