Неадекватные действия: Стрельба офицера в солдата-срочника

Фото автора Dan Galvani Sommavilla: Pexels
Случай, произошедший в одной из воинских частей Самарской области, меня просто шокировал.
Самарская область, посёлок Кряж.
Офицер воинской части стоял вместе с маленьким своим ребёнком на территории воинской части. Номер показывать не буду, если хотите, можете найти в источнике информации. Офицер стрелял из пневматического ружья по собакам.
С какой целью - непонятно.
Стояли они рядом с санчастью. Это было 26-го ноября этого года.
Вдруг из санчасти вышел солдат. Офицер, заметив бойца без головного убора, выругался и приказал солдату уйти. Когда тот развернулся, чтобы уходить, офицер выстрелил из пневматического ружья в солдата.
Действие это его мне непонятно. Нормальные люди так не делают.
Непонятно, трезвым был офицер или в подпитии.
Пострадавшего солдата положили в госпиталь. На 27 ноября, когда была написана эта статья, пулю ещё не вытащили. Видимо, не так просто.
В отношении офицера, произведшего выстрел, возбуждено уголовное дело.
Я уверен, что если бы кто стрелял из такого же оружия в ЕГО сына, этот так называемый офицер возмущался бы. Желаю ему реального срока. Чтобы голова думала, что можно делать, а что нет.
Источник информации lenta.ru.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Армия совсем тлеет
Да, я в шоке от таких стрелков.
Я не понимаю почему в опросе о нормальности офицера 2 положительных голоса (на данный момент).
Как можно считать это нормальным? И пары лет этому уроду мало, это если бы он просто в гражданке стоял и по соседу стрельнул, может и норм (от соседа может и ответочка прилететь). А здесь армия! Пожалуй самая иерархичная система, в которой неподчинение тупому приказу высшего по званию может привести к трибуналу, а если с кулаками полезть на такого командира в погонах, то огребешь не по детски даже если прав. Не армия, а бардак полнейший. Зато в рекламе показывают и рассказывают, как там ох…енно! Честь офицера, судя по новостям из армии за последние годы, осталась в далеком прошлом.
PS: Армия вредит вашему здоровью
Большое спасибо Вам за публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваши новые работы....

Одно то, что он при ребёнке стрелял по собакам, уже само по себе не нормально. Дальнейшие его выходки смахивают на то, что он белочку поймал...должен быть привлечён к суду!
Я тоже об этом подумал.
Желаю ему реального срока. Чтобы голова думала, что можно делать, а что нет.
Аналогично.
Вряд ли его будут судить,лично я не верю,скорее всего просто уволят или переведут на дальние гарнизоны.