Онищенко рассказал об особенностях QR-кодов для детей

При введении в России QR-кодов для детей в них можно будет заносить сведения о том, болели ли коронавирусом родители или близкие родственники несовершеннолетних. Такое мнение высказал в беседе с URA.RU бывший главный санитарный врач России, экс-депутат Госдумы Геннадий Онищенко.
Он пояснил, что данная информация может быть занесена в QR-код, поскольку сам ребенок мог перенести инфекцию бессимптомно.
В то же время он подчеркнул, что пока нет необходимости вводить QR-коды для детей, которые не столь мобильны в отличие в от взрослых. Единственным местом, где риск заражения Covid-19 для них высок, Онищенко назвал школу, отметив, что для снижения заболеваемости коронавирусом достаточно соблюдать уже установленные требования по борьбе с распространением инфекции.
Бывший санитарный врач также добавил, что QR-код не защищает от распространения коронавируса, а помогает, прежде всего, врачам.
Ранее 9111.ru писал, что у переболевших Сovid-19 риск заражения «омикроном» выше.
Появятся ли в России QR-коды для детей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Онищенко бывший санитарный врач, вот пусть и не вякает. Я категорически ПРОТИВ вакцинации детей и дебилкоды им не нужны.
Главное чтобы они не начали иначе действовать,если кто не привит из детей,то не пускать в школы и училища и также в кружки для занятий спортом и тому подобное.
Сейчас на официальной странице президента Путина в VK проходит открытый опрос о введении QR-кодов -
vk.com
На данный момент роголосовало более 57000 человек, из них более 91% ПРОТИВ 👈 введения этих кодов!👍
ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ТАМ!💪🔥
Разошлите это сообщение!
*
Вот интересно, как они после этого продолжат говорить с экранов зомби тв о том, что 40% ЗА...?
*
*
P.S. А ещё меня удивляют чудаки, фактически голосующие под этой публикацией за то, чего ещё не приняли, т.е. по факту согласные на бредовые меры...
Сами то понимаете, что вы делаете?
Вы согласны на коды для детей???
Не будьте стадом!
вон НОД как то высказался на эту тему .типа все эти люди в основном боты забугорные,которые против ,
так они и считают
Говорить то они могут все, что угодно, но мы и они тоже - прекрасно понимают, что это НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ.
*
УЧАСТВУЙТЕ, ПУСТЬ ОПАСАЮТСЯ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА "БОТОВ"
))
а вы думаете тут не следят за происходящим и не читают))только от этого им фиолетово!
Им далеко не фиолетово!
Именно по этой активности и вычисляется процент тех, кто готов на всё!
Чем выше активность, тем сильней там задумываются о введении новых бредовых мер!
пока особо не действует(боялись они прям нас на диване))),но коль не запрещено пусть почитают иное мнение.мож и задумаются чуток.это есть
Денис, вот пример поэтапных мер. Задумайтесь!
Протесты в Европе: ожидания привитых не оправдались.
есть в НОД один Денис, вы не он?
57 тысяч это очень мало, чтобы делать выводы. В некоторых регионах прививку сделали 70% граждан. Там не просят предъявить код и вообще послабления ограничений в целом. И вот им плевать на подобные опросы и на их результат.
а ,что им от этого ,если ребенок здоров,то родственники причем не пойму?)) снова эксперимент какой то
одалели в усмерть!
Сейчас есть возможность учиться дистанционно, ну не пустят в школу, фиг с ними, на дому будем учиться. У нас уже многие практикуют из друзей это. Дети прекрасно отучились дома первый класс. К занятию приступили на месяц позже и окончили первый класс раньше других детей. Сейчас уже второй класс и бабушка нарадоваться не может. Сильно она их не заставляет, все проходит в игровой форме. Сами они проживают в Ставропольском крае, а дети учатся в Московской школе дистанционно. Так же и старшие дети учатся на дому на отлично. Мы просто проживаем в сельской местности и школа далеко от нас.
Сейчас у нас клуб свой и кружки все ведут родители, что умеют взрослые обучаем детей. Правда и самим приходится чему-то новому учится.
Я ПОНИМАЮ ЧТО У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,А У КОГО НЕТУ ЕЕ ИЛИ МАЛОИМУЩИЕ,НЕ МОГУТ КУПИТЬ КОМП.
Сейчас можно сказать у всех есть компьютер. Когда наших детей перевели на две недели на дистанционное, они вообще учились по телефону, все работы отправляли через вацап. Родители конечно в шоке. Здесь в не малоимущих дело, а в том... Есть ли у взрослых свободное время? Кто проживает в больших городах, чаще всего этого времени просто нет для детей. Оба родителя работают. Поэтому у нас в родовых поместьях, женщины не работают, они занимаются домом и детьми. Все выращиваем сами, познаем рукоделие. То что сделано своими руками не дешево стоит. Плюс у многих своя пасека, а мед не дешевый. Только лентяй может считаться малоимущим. Я одна поднимала дочь, работала на дому и было очень много заказчиков. При этом не училась на поспечатника, научили работать на производстве. Да, жила в большом городе, была ипотека на 10 лет, которую погасила за 4 года.
У нас есть хутора где связь вообще не берет,это одно и второе недавно был на почте,приехала семья получать письмо с налоговой и еще что-то..Почтальон говорит им , скажите номер телефона и вам придет смс и Вы мне его скажите и я Вам его выдам.Они говорят у нас нет телефона.Она мол как нет,да так нет.
Не факт, что нет телефона... За частую тоже отвечаю, что у меня нет телефона, просто не хочу, чтоб меня потом смс-ми засыпали
А где есть закон,что дети обязаны иметь телефоны или компьютеры,если обязаны то пусть их снабдят этим.
Это глупое требование!
Они с радостью приклеят гаждет на лоб каждому - и что? Согласитесь???
Да сейчас начнут колоть детей "Спутником М" и сразу появятся "детские" QR-коды.Как пить дать появятся.Потом без них в школу не пустят.Коварству Сатаны не будет придела...
Моей дочери (18 лет) уже сказали, что на практику она без вакцинации не пойдёт. Нет практики - нет диплома. А так все добровольно да да.
Позвоните +7 (495) 7868289 - приёмная партии Единая Россия.
Оставил своё мнение про принуждение к вакцинации и QR-коды.
Там собирают жалобы и отреагируют, если детей принуждают в вузе колоться. Об этом даже автоответчик информирует.
В этом весь цинизм наших властей. Звоните барину, если нехорошие люди на местах самовольно без барской команды заставляют. Ведь ее никто не принуждает прямым текстом, не заставляет подписывать обязательства или ознакомления с приказом ректора. Формально требование о прививке даже не ВУЗ выдвигает, а те организации, где студенты проходят практику.
Это же не госудаоство требует куракоды в поездах и самолетах, нужно тебе попасть в другой город без него, никто ж не заставляет колоться. Не хочешь колоться не надо - езжай на личном транспорте, хоть пешком иди, ведь "колхоз дело добровольное". Потрясающий ход. Умывание рук стало символом эпохи, в иносказательном и в буквальном смысле.
"А если не будут брать - отключим газ!"(с)
Идеальная схема.
Онищенко отличался крайне противоречивыми высказываниями. Даже можно было заподозрить что то с интеллектом.
онищенко бы на пенсию лучше ушёл,чем в дурдуму...за детей,можно сами решим?.
ну что про него сказать?...
Он чудак на букву "М".
Онищенко уже докомандовался будучи главным. Только по политмотивам и рулил. Или некому напомнить, как пропускал красную рыбу производства Белоруси, как и многое другое...Так что молчал бы уже в тряпочку. А то помидоры у него плохие из Турции, как только турки пукнули на Россию. А до этого и пестицидов в них не было и солнце было нежарким в Турции...
Онищенко - тяжёлая артиллерия. Если пустили в ход - жди наступления.