Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 517.6к

А Вы готовы совершить экскурсию в красную зону ?

128 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Страна по сути вступила в стадию принудительной вакцинации. Население разделилось на сторонников вакцинации и противников вакцинации.

Для переубеждения противников вакцинации стали проводиться акции по посещению красной зоны. Чтобы противники вакцинации на собственной шкуре прочувствовали ситуацию, убедились насколько опасен и коварен коронавирус.

Но только единицы из ковид-диссидентов изъявили желание посетить красные зоны. Наверное лучше и комфортней рассуждать о никчемности вакцинации в других, более безопасных местах.

На мой взгляд, если ты на словах рассуждаешь о бесполезности вакцинации: иди и покажи свою смелось в красной зоне.

А Вы готовы совершить экскурсию в красную зону ?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
10 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда я прочитала новость про предложение экскурсии в красную зону, первое, что пришло в голову - заодно предложить экскурсантам ознакомиться с историями болезни (можно анонимно для пациентов, чтобы не нарушать их права). Оказалось, я не одна такая. Активисты предлагали посетить красную зону со своими врачами и т.п. в целях ознакомления с историями болезни. Но нет, этого никто не разрешил. А одну экскурсию прервали из-за отсутствия масок и ПЦР тестов об отсутствии ковида 🙈

Я без проблем готова пойти, если это как-то поможет победить ковидобесие. Нет смысла просто так шататься среди тяжело больных. Вот если бы пригласили независимых экспертов (врачей и вирусологов), я бы с удовольствием присоединилась к такой экскурсии, чтобы освещать её, помогать и т.п.

+6 / 0
картой
Ответить

Согласен с вами.

Как правило заболевают люди со слабым иммунитетом и с полным букетом своих заболеваний. Информация не разглашается, но я думаю средний возраст умерших, якобы от ковида, 50+

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продавец-консультант отдела са Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.11.2021, 08:37
Барнаул

Лечить не умеют, квалификация не позволяет это делать, плюс давлеет финансовая и полит-составляющая, плюс от усталости и бестолковости происходящего, человек впадает в ступор-депрессию, ненавидя своих пациентов. Полная бестолковость.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Народу не нравится, что их тыкают лицом и принуждают вакцинироваться, вакциной, которая совершенно не защищает от ковида. Я ЗА добровольную вакцинацию, но желающих 5-10% было. Вакцина есть - желающих нет, нужно как-то бабки отбивать и зарабатывать, вот и принуждают вакцинироваться. Хоть 100% населения вакцинируются, Ковид никуда не денется.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ковид Есть, я сама работаю в Красной зоне

+1 / -3
картой
Ответить
29.11.2021, 14:55
Санкт-Петербург

Работа в вашей зоне, не означает наличие барановируса 😁😁😁.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Вот как раз у них вирус баранов присутствует в полном объеме.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не готов к экскурсии в красную зону,но я и не вякую. Я просто сделал прививку и чувствую более спокойно.

+1 / -2
картой
Ответить

Прививка не защищает от ковида ) Это самовнушение. Никто не может дать гарантий, что ты не заболешь

+3 / -2
Ответить

Я знаю и я уже болел после прививки. Но я болел и как бы не заметил эту болезнь и не было никаких последствий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я за всеобщую вакцинацию. Нет необходимости убеждать меня в том, с чем согласен.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы