Организация курилок в школах. норма или нет?
Предолжение Глюкозы о организации курилок в школах
Наталья Ионова российская певица, известная под псевдонимом Глюкоза, предложила оборудовать места на территории школ, где дети могли бы курить. Певица отметила, что школьникам не разрешают курить ни дома ни в школе, так же она заявила, что её дочь, за курение выгнали из школы.
Логика певицы такова, что если у детей будет специально отведённое место для курения, дети не будут прятаться и курить в неположенном месте, то и выгонять детей из учебных заведений не зачем.

Размышления автора
Я считаю, что в школах следует прививать полезные привычки, а не поощрять вредные. Курение вредит здоровью, курение вызывает три основных заболевания: рак, бронхит и коронарная болезнь
На территории школ нужно строить спортивные площадки, открывать различные секции, не обязательно спортивные. Дети будут увлечены и не будут забивать голову всякой ерундой
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я считаю, что в школах следует прививать полезные привычки, а не поощрять вредные. Курение вредит здоровью, курение вызывает три основных заболевания: рак, бронхит и коронарная болезнь
Солидарен с автором!
На территории школ нужно строить спортивные площадки, открывать различные секции, не обязательно спортивные. Дети будут увлечены и не будут забивать голову всякой ерундой
Очень даже ДА. Особенно на неокрепший организм нагрузка
Наталья Ионова российская певица, известная под псевдонимом Глюкоза, предложила оборудовать места на территории школ, где дети могли бы курить.
какая заботливая мама Наташа.
Довольно часто дети известных личностей попадают в криминальные сводки. Может не ждать такого исхода родителям девочки? Может, пока не поздно, обратить на нее внимание?
Логика певицы такова, что если у детей будет специально отведённое место для курения, дети не будут прятаться и курить в неположенном месте, то и выгонять детей из учебных заведений не зачем.
ДУРА
Согласна
Пусть построит такой закУток
На территории школ нужно строить спортивные площадки, открывать различные секции, не обязательно спортивные. Дети будут увлечены и не будут забивать голову всякой ерундой- согласна с мнением автора!