С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

как можно уважать миф?
Вы даже комментарий написали, благодаря Ленину и его программе Ликбез.
А вот вопрос: что сделал Владимир Ульянов для своих земляков. Это кстати не афишируется.
не волнует. Важно только то, что произошло с миллионами людей тогда. Убийство судеб и жизней миллионов.
Какие миллионы людей тогда?! Какие судьбы?! Какую ахинею бессмысленную Вы написали. Да в жизни миллионов людей всегда что-то происходит. Поменьше патетики, побольше фактов. А про Владимира Ульянова- имел юридические образование, и помог своим землякам решить вопрос с водоснабжением!
Мне все равно на людей как и им на меня. Моя бабушка, мои родители, я и мои дети выросли в прекрасном атеизме и это для меня бесценно.
Миллионы погибали тогда ради того, чтобы сегодня не было пандемий.
Миф? Такую страну с ног на голову поставить - миф?
вы верите тому, что говорят по тв? Просто да или нет.
Сегодняшнему ТВ не верю, да и не смотрю. Да и историю СССР изучала не сегодня и не по советским учебникам. И тот факт, что Ленин угробил Россию, не отменить.
любое тв во все временя врет. В этом его задача, для этого оно и было создано. Для манипулирования сознанием масс. Для формирования нужной им картины мира в сознании масс.
Это не какой-то там ленин создал или разрушил ту россию, его просто назначили фигурой для истории. Сделано все было по определенному плану совсем другими людьми. Верить в ленина это как верить в то, что президент любой страны что-то решает. Что есть борьба между странами, что есть границы. Как говорится, кто не дает, верьте, люди. Пишите лживую историю. Если правда не нужна.
Похоже, Вы изучали альтернативную историю
ТВ - опиум для народа!
Просто надо вспомнить кто по деревням электричество провёл, бесплатное образование внедрил, больницы и много ещё чего полезного.
Ильич молодец был! Но идола не надо делать из него! Ему уважение!
Читать надо больше Ильича, у него в трудах Знаний про наше Будущее заложено на сотни лет вперед! Пока капитализм будет переходить через сверхэксплуатацию империализма к ФАШИЗМУ, до тех пор Ильич - суть путеводная звезда к Будущему на фоне нашего обывательского желания пожить только для себя и потом под себя, нисколько не задумываясь о том, ч то человек живет в Социуме, законы которого НИКТО не отменял и не отменит. Ильич до простоты гениальности дал полную картину анамнеза природы капитализма, и заодно показал, что с к5апиталом мы все выйдем только на путь, ведущий к кладбищу для всего человечества!
Вообще, уважаю умных и образованных людей. Пускай даже и враги. - Пофигу.