Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480566

В России задумались о новых ограничениях из-за омикрон-штамма

18 035 дочитываний
423 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России могут ввести новые ограничительные меры из-за появления нового штамма коронавируса «омикрон». Об этом заявил в беседе с РИА Новости замглавы МИД РФ Евгений Иванов.

По его словам, было проведено заседание оперативного штаба по контролю за распространением Covid-19 под руководством Татьяны Голиковой, где «какие-то решения принимались буквально в пятницу».

Он предположил, что оперштаб объявит об ограничениях.

Ранее 9111.ru писал, что у переболевших Сovid-19 риск заражения «омикроном» выше.

Проголосовали: 3 189

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

423 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 423
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

АЖ СМЕХ РАЗБИРАЕТ!

Кто-то в это ещё верит???

Мне кажется, что нас просто дресируют для введения кодов - вот и все!

+574 / -20
картой
Ответить
DELETE

эта песня без начала,эта песня без конца.... кто их то проверять то будет коды эти)) на слово охранник))паспорт показывать ему плохо не станет!эти коды практически никто не заказывал-они бонусом к вакцине(ну или переболевшим).Думаю со временем они надоедят и станет как с масками нафиг никому не нужны и для проверки в том числе!

Вот живой пример того, как это происходит!

Делайте выводы!

Протесты в Европе: надежды привитых не оправдались.

+164 / -4
Ответить
DELETE

так то оно так ,но это не у нас.наши урапатриоты охранникам паспорт только тыкать в фэйс могут,хотя он ему нафиг не впился не призываю никого ни на ,что,но это так! короче это маразм лютый.щас вакцинированные готовьтесь "крякать" официально с этим штаммом из Африки.....то ли еще будет....

ДенисПишет 29.11.2021 в 19:17
"крякать" официально с этим штаммом из Африки

Можно и ещё какой-нибудь штамм найти. Стран на Земле много...

+119 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё толком ничего нет знают о новом штаммы, а уже новые ограничения и новые симптомы выдуманы скорее скорого...

+140 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы . Объявлены новые симптомы - недомогание и головная боль . Под эти симптомы попадает почти вся страна . Так у нас что, и привитые и не привитые почти все больны новым штаммом ?

ДЕБИЛИЗМ !

+158 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 29.11.2021 в 19:17
.щас вакцинированные готовьтесь "крякать" официально с этим штаммом из Африки...

"Первые и главные признаки заражения омикрон-штаммом коронавируса — сильная усталость человека и головные боли, сообщила Анжелик Кутзе, которая является практикующим врачом в одной из клиник Претории.

Типичные для ковида симптомы в виде больного горла и температуры у заболевших отсутствовали и, что достаточно нетипично, не падал уровень насыщенности крови кислородом.

«Около десяти дней назад ко мне стали приходить больные с жалобами на усталость и угнетенность, а также на сильную головную боль. Люди приходили на 2-й или 3-й день плохого самочувствия. Никто из них даже не думал, что мог заразиться коронавирусом, так как обычных симптомов не было.

Только у двух человек была незначительно повышена температура и болело горло.

Никто из пациентов не был госпитализирован. «Инфицированным омикрон-штаммом не нужен больничный уход и кислород. Выздоровление наступало через 2 — 3 дня, все это время они проводили дома».

Врач добавила, что исследования омикрон-штамма находятся на ранней стадии, и призвала не паниковать.

«Моя работа с инфицированными показывает, что не следует поддаваться панике и принимать излишние меры, которые не соответствуют существующей угрозе», — подытожила Кутзе."

www.9111.ru

+74 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
30.11.2021, 10:23
Краснодар

А искать-то зачем? Можно, просто, объявить.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я заболела этой дрянью ровно через 2 недели после начала первого локдауна 14 апреля 2020 года. Сначала меня три врача , отводя глаза в сторону, убеждали, что у меня просто ОРВИ. Я настояла на тесте. Его сделали через неделю. Ещё через 4 дня я уехала на скорой на КТ. Там показало 50% поражения лёгких. В эту же ночь пришел результат мазка. Оно самое. И, все это время, если не считать кашля и скачков температуры, горло у меня не болело. Оно пришло из-за того, что я подкашливала. А вот слабость бала не то, что сильная, а абсолютно невозможная! Я переворачивалась на бок и при этом уставала!!! А голова болела так, что дышать было больно... Как вспомню, аж в дрожь бросает... Похоже, что у меня уже тогда был этот омикрончик 🤷😅

раскрыть ветку (0)

А вы были привиты?

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 11:12
Санкт-Петербург

И кто-то уже ручки потирает, прибыли от новой "вакцины" подсчитывает)) Ради прибыли что только не придумают)

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве в апреле 2020 года прививали? Ещё и « СпутникаV” не было...

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они научились любое недомогание подводить под ковид.

+33 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без паники никак нельзя, паника все гоехи спишет эффективным манерам.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пишите всякую хрень, эти симптомы попадают и под ОРЗ, ангина, грипп напридумывали какой то коронавирус, чтоб с начала с народа деньги содрать за маски, лекарства которые стоят бешенных денег, штрафы, потом 4 волны , вакцины убивающие здоровье людей, куриные коды чтоб сделать людей подневольными, теперь снова придумали какой то штамп, какой отвлекающий маневр для повышения цен на всё,

+57 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

до омеги не доживем.либо от нервов ,либо от голода представимся

раскрыть ветку (0)

А именно это и делается. Не "удался" причий грипп- подоспел свиной, потом Эбола, потом просто корона, а теперь каждые два месяца придумывают новый штамм. Ну надо же как-то на нас "пещерных невежд и мракобесов" воздействовать.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы только для повышения цен.Похоже,что что-то пострашнее придумали.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 535
30.11.2021, 18:19
Краснодар

Александр Н.Пишет 30.11.2021 в 07:17

Есть такое выражение: "Не мытьем, так катанием"... Обязали власти привиться своих граждан от первого штама ковида - лохи, уж простите за сравнение, первыми привились, не осознавая, что истинная цель этого моразма с ковидом совсем иная .... В итоге первые прививочники сразу подсадили свой организм на своего рода наркотик - зачем иммунной системе что-то производить, если "якобы нужное" для борьбы с "врагом " поступает извне (аналогия с алкоголем и алкоголизмом)... Пришел новый штамм - опять галопом в ТЦ лить бог знает что.... привились от второго штамма. Бах, а тут третий, четвертый и уже власти (Австрия, Нидерланды) открыто заявляют, что прежние прививки не спасут людей от новых форм ковида, но никто при этом из властей слова не скажет, что трижды, четырежды привитые граждане уронили свой естественный иммунитет настолько, что без очередной дозы им только смерть. Вот и получается что вся эта "затея" и "борьба" с ковидом только ради "борьбы", но по факту не с ковидом, а с деньгами граждан в их личных карманах и в общих кошельках стран, в которых они сегодня живут... Ложь, ложь, вранье и только....нет веры властям и тем, кто реально знает истинные причины этого коронобесия...однако, вместо того чтобы найти и наказать истинных виновников и/или хотя бы разработать эффективные мед. методики борьбы по спасению заболевших, опять пытаюся загнать всех в ТЦ и ... и в очередной раз проколоть всех как овец тупых.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 30.11.2021 в 17:05
А именно это и делается. Не "удался" причий грипп- подоспел свиной, потом Эбола, потом просто корона, а теперь каждые два месяца придумывают новый штамм. Ну надо же как-то на нас "пещерных невежд и мракобесов" воздействовать.

Еба...ым нет покоя! Такие признаки у каждого второго, после поиска средств к существованию!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так сказали же, что новый штамм более опасный. И чем тогда он опасен? Повальным нытьём "у меня голова болииииит", "я устааааааллллаааааа"? XD

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 10:07
Санкт-Петербург

так вроде все уже симптомы перебрали, теперь если только почернеем и закучерявимся)))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Н.Пишет 30.11.2021 в 07:17

Да и буквы греческого алфавита еще не закончились.

раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.5к
02.12.2021, 20:54
Выборг

Больше не осталось не охваченных ко, все больные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)

В России надежды привитых оправдались. Я убедился в этом на личном опыте.

+14 / -119
Ответить

Как давно вы убедились?

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 30.11.2021 в 06:20
Я убедился в этом на личном опыте.

Да, как давно Вас убедили?

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не всемтак везёт как вам .У меня муж в апреле привился двух фазным спутником,а 22 августа умер от ковида.

+92 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

..."добротное" биооружие изобрели какие-то нелюди, чтобы выкосить пожилое и зрелое население Земли с хроническими заболеваниями, что и говорить... Добрался бы бумеранг до этих изобретателей поскорее...

+137 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

соболезную

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в чем надежды оправдались? Европа уже заявила о недостаточной эффективности уколов, следующие наши. Так что не сильно возлагайте надежды на укольчики

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России надежды привитых оправдались. Я убедился в этом на личном опыте.

И я тоже.

+1 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)

у вас все еще впереди.... (не говори гоп, пока..., цыплят по осени считают, хорошо смеется тот, кто смеется последний)

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аудитор Света
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96
30.11.2021, 09:50
Нижневартовск

У меня подружка педагог поставила прививку. 2 раза переболела......оба раза плохо....я не ставила....вроде не болела....

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей, а в чем оправдались Ваши именно надежды?! Просветите, пожалуйста. Конкретизируйте.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 30.11.2021 в 08:33
следующие наши

Да ладно. Гинцбург уже сказал, что в течение недели подкорректирует Спутник и он будет 100% и от омикрона помогать) Печально это все. Омикрон находится где-то в середине греческого алфавита

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю точно так же.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам очень повезло, что вам вкололи плацебо!!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 11:37
Старая Русса

Мы с братом перенесли болезнь за 5 дней с легким насморком. Если бы брату не нужен был мазок для операции в питере мы и не знали бы что у нас был ковид.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот еврей фашист уже не знает что придумать для истребления нашего населения.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я тоже на личном опыте, и моего окружения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 18:24
Краснодар

. Я убедился в этом на личном опыте.

когда Вы Алексей в очередной раз пойдете вливать в себя очередную дозу неясной химии в надежеде обрести спасение от штамма ОМИКРОН (ТРИ-миКрон и т.д.), но при этом на фиг позабыв, что у Вас когда-то был свой естественный иммунитет, в том числе от ковида, хоть раз головой подумайте что Вы делаете, ведь ковид, как вирусную форму ВСЕ врачи и вирусологи мира знают уже лет так 20 ... и лечили его как обычное ОРВИ, но только не сегодня ....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 20:59
Выборг

Теперь новые поправки, если заболел привитый или умер, значит купил куркод.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2021, 19:34
Екатеринбург

В качестве якобы положительного примера, чиновники в нашей стране, кивают на Европу....А все не так просто....план не сработал.... В странах с максимальным привитым населением, люди болеют, умирают.....иммунитет не держит. Вранье глобального масштаба. Процент коллективного иммунитета - это простая арифметика... ничего больше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

У нас в татарстане проверяют и коды и маски не снимают даже на улице. Много штрафуют, в автобус без кода не пускают, вот такой конслагерь. А коды больше половины людей купили. И что этим добились, хз

+58 / -5
Ответить

Всё верно, болезнь действительно не отступит, потому что очень много людей, которые купили коды. Очччень много... Почему так слабо работает власть в этом направлении.

+10 / -119
Ответить
30.11.2021, 08:45
Первоуральск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
30.11.2021, 09:32
Санкт-Петербург

А давайте отстреливать как предлагает гестаповец Сидоров

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 12:30
Нижний Новгород

Оооочень смелое заявление.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 12:32
Нижний Новгород

ВалентинаПишет 30.11.2021 в 08:36
купили коды.

Знаете таких людей лично?

Не знаешь лично - не суди публично!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаю лично, даже имена и цену за сколько купили (за шесть тысяч)

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, а какое отношение код имеет к распространению болезни? Болеют и с клеймом и без него

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 18:31
Краснодар

болезнь действительно не отступит,

Как может отступить ТО, что насильствепнно насаждается (изобретается в американских лабораториях, коих десятками понастроено по всему периметру РФ в бывших странах соцлагеря??? ) Пока не вымрут слабые, это коронобесие не прекратится (старики почему мрут как м ухи, спросите себя хоть раз)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно, болезнь действительно не отступит, потому что очень много людей, которые купили коды. Очччень много... Почему так слабо работает власть в этом направлении

И то верно, почему так слабо власть работает? Всем на лбу татуировку - и вперед! Голову включите: люди покупают коды не потому, что против прививки, а потому, что не хотят прививаться в разгар болезни, да еще и неизвестно чем. Прививку нужно делать ДО наступления эпидемии, а не вовремя нее - это еще в школе проходят.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 30.11.2021 в 15:44
Знаю лично, даже имена и цену за сколько купили (за шесть тысяч)

Однако сильно переплатили. Их жаба не душит? Ведь это признак следующего штампа ковда!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

потому что очень много людей, которые купили коды. Очччень много... Почему так слабо работает власть в этом направлении.

Власть работает в этом направлении. Скоро будет официально продавать, как и стаж. Можно будет докупить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодцы!! Правильно сделали. Свой природный иммунитет беречь надо, а не гробить вакциной. Мало-мальски грамотный человек это знает. Иммунологов почитайте. Еще в советски учебниках было написано, как осторожно нужно подходить к вакцинированию.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 21:04
Выборг

Я бы тоже купил, но лавочки у нас прикрылись, поэтому пришлось колоться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все, что запланировано, идет своим ходом. На подходе обсуждение и принятие в третьем чтении, считаю, более устрашающего закона № 1120845-7 - законопроект об эвакуации... Пока все "ломают копья" в противостоянии QR - кодам, ГД потихоньку тащит в реальную жизнь граждан фантастически анти человеческий законопроект об эвакуации. Тот самый, скандальный мистический, где ГОСТами предусмотрены пешие колонны...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2021, 19:38
Екатеринбург

Ну и дура же ты, Валюшка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

На улице в масках?! Вроде же говорили, что вирус в воздухе не держится, сразу оседает. И если ближе 1,5 метров нет человека, который может на вас чихнуть, зачем маска на улице? Не дать дышать свежим воздухом? Об,ясните, кто больше в теме.

+31 / 0
Ответить

на исламистов, вирус действует по другому,не как на христиан,а на атеистов,вообще не действует.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Малышева сказала, что маска бесполезна, что на улице, что в помещении))

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 18:37
Краснодар

Без обращенияПишет 30.11.2021 в 08:57
Не дать дышать свежим воздухом? Об,ясните, кто больше в теме.

Не знаю что и как у других, но лично я не могу носить эту мРаску более 10 минут - просто задыхаюсь от нехватки кислорода. Может и в масках, что производят те, кто изготовил эти новые формы штаммов ковида содержится что-то такое, что ослабляет наш иммунитет, делая его более слабым перед вирусом? Но ИСТИННЫЕ врачи, а не прислужники властей говорят, что толку от ношения масок нет, если вирус на Вас попал, то Вы его принесете на себе (одежда, обувь и т.д.) домой, а вот там, т.е у себя дома и заразитесь. Но если у Вас от природы крепкий и сильный свой собственный иммунитет, то заражения не будет... Но истинной правды в нашей стране уже давно нельзя добиться и это самый тяжелый и прискорбный факт....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 21:07
Выборг

Тут вирус не при чём, штрафы надо собирать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Очень смешно смотреть, когда гуляешь с собакой в 5 часов утра, на идущего в маске. А на улице никого. Ваш Татарстан ещё окажется впереди всех регионов по заболеваемости.

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветлмнаПишет 30.11.2021 в 08:21
У нас в татарстане проверяют и коды и маски не снимают даже на улице

Ерунду не пишите. У нас, в Татарстане, по улицам в масках ходят только те, кто "с головой не дружит". А вот о штрафах и кодах для транспорта, торговых центров и других общественных мест - это верно, жесть полнейшая!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
30.11.2021, 09:18
Нижний Тагил

Ещё омикрон-штамма в России нет, а уже ограничения собрались вводить. Так бы шевелились с самого начала пандемии, может она и не распространилась по России. А то ведь в начале у нас было 80% бессимптомных, а сейчас с прививками болеют.

+29 / -2
Ответить

ЛюбовьПишет 30.11.2021 в 09:18
Так бы шевелились с самого начала пандемии, может она и не распространилась по России

Ошибаетесь. Переболеют все.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

"шевелиться" надо было с самого начала,закрыв страну. до сих пор люди мотыляются из страны в страну,перевозя заразу и заражая остальных.

+32 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ДенисПишет 29.11.2021 в 14:30
Думаю со временем они надоедят и станет как с масками нафиг никому не нужны

Так чтоже их так боятся?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 11:26
Санкт-Петербург

Уж Голикова с Поповой проследят, чтобы все маски носили, тестировались бесконечно и кололись-у них бизнес простаивать не должен.

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наша песня хороша! Начинай с начала! пластинку заездили

раскрыть ветку (0)

Если им удастся прилепить ко всем коды, то следующая ступень привязка к кодам всех ваших данных, в том числе и биометрию.

Почитайте, что такое ID2020, можно википедию. Ребята и так уже припозднились, в сроки не успели😏

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

СергейПишет 29.11.2021 в 14:04

У нас в Приморье долбанутый здравнадзор постановил к обязательному ширялову всех кому 60+. У них видите ли большая часть заболевших из этой категории, хотя вчера говорили о молодёжи. Каждый день брехня со всех утюгов, достали уже. Ага, я понеслась, аж волосы завихериваются . Если я лет 15, а может и поболя даже простудными соплями не страдала, то спрашивается какого хрена сейчас этот шмурдяк себе колоть?

+177 / -3
Ответить

Мне интересно другое - если работающих 60-летних они могут вынудить, то как это получится с неработающими? По квартирам ходить будут?

+53 / 0
Ответить

В торговые центры и фитнес-залы пускать не будут ))

+15 / 0
Ответить

Да уж, действительно, как же я без ТЦ и фитнес зала жить то буду! Даже представить страшно.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Малый бизнес тоже истребить надо, покупателей будет мизер. Умная политика(((((

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже есть доставка всего по инету, а фитнесс у меня в 100 метрах от дома, лес называется, и спорт площадка с тренажерами, качайся не хочу!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
01.12.2021, 09:58
Ярославль

ЛюдмилаПишет 30.11.2021 в 08:37
В торговые центры и фитнес-залы пускать не будут ))

Зато в Турцию и Египет пускают

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 21:11
Выборг

Ещё рестораны и ночные клубы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Пенсии лишат

+4 / -1
Ответить
30.11.2021, 18:45
Краснодар

Ирина ВикторовнаПишет 30.11.2021 в 12:23
По квартирам ходить будут?

достанем вилы из сарая и .... понеслась душа в рай ....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.11.2021, 18:44
Краснодар

НэллиПишет 30.11.2021 в 08:03

Вполне возможно, что именно к этому вся эта байда и идет, если ее вовремя не остановить !!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хто такой здравпозор! С какого перепугу он чего то там обязует со здоровьем людей.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Красноярском крае такая же фигня.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32
30.11.2021, 07:37
Кострома

Кто не верит , давно на погосте!

+3 / -84
Ответить

Тех, кто верит. там не меньше!

+78 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почитайте выше комментарии, сколько человек не верит и они, Слава Богу, все живы, а у женщины муж в апреле вакцинироваться и в августе не стало человека. Думайте своей головой, а не зомбоящику

+67 / -4
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 30.11.2021 в 08:39
Думайте своей головой, а не зомбоящику

Они забыли как это делать - думать головой. Голова у них теперь только для еды, слушать зомбоящик и шапку носить.

Во во! А зачем тебе голова. Я ею ем))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если своя голова делает свои "умозаключения" на основании одного "факта",то уж лучше слушать "зомбоящик".

0 / -8
Ответить
30.11.2021, 18:48
Краснодар

Вячеслав НиколаевичПишет 30.11.2021 в 13:59

а зомбоящик вообще не делает никаких умозаключений (лаже 1/2) - он просто втирает ваши мозги в пол или в диван (в зависимости кто на чем сидит) ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мой сват с женой укололись двухкомпонентным , а через два дня в реанимацию оба попали , совершенно наболевшие люди .в результате сват умер в больнице а сватья кое как выкарабкалась через месяц .У обоих был диабет и даже ни кто их не спросил о заболеваниях

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

К вере и чувствам призывают только там, где торгуют ложью!!!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто верит - уже одной ногой там

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А Вы разве не знаете, что коды давно уже ввели. ИНН, СНИЛС, да даже номер паспорта - это разве не коды? По ним тоже за Вами следят. И по номеру банковской карты тоже. И по геолокации мобильного. И по информации из соцсетей, и то телефонным разговорам. Если, конечно, Вы "достойны", чтобы кто-то сильно Вами заинтересовался, и стал интересен каждый Ваш шаг, чих, и пук... А если нет, то кому Вы, нафиг, нужны, чтобы переводить на Вас ресурсы...

+17 / -18
Ответить

Гость не пишите ерунду!

Вас же не записывали, когда вы и куда приходили? В какой магазин, какую аптеку, куда ездили на автобусе...

А с введением кодов МОГУТ И БУДУТ.

Лично мне эти коды не нужны!

Тем более, что они никак и никого не защищает - это ГЛАВНОЕ!

ЗАРАЗИТЬСЯ, ЗАБОЛЕТЬ (в том числе очень тяжело) И РАЗНОСИТЬ МОГУТ И ТЕ И ДРУГИЕ!!!

+42 / -3
Ответить

СергейПишет 30.11.2021 в 09:25
Вас же не записывали, когда вы и куда приходили? В какой магазин, какую аптеку, куда ездили на автобусе...

А с введением кодов МОГУТ И БУДУТ.

Ответьте, пожалуйста, кому это нужно? И для чего? Знать, на каком именно автобусе Вы ездили в торговый центр и сколько колбасы Вы там купили? И какую аптеку посещаете? Особенно интересна такая информация будет о пенсионерах, чтобы знать в какую колбасу и лекарства побольше отравы напихать или какую Вашу любимую аптеку прикрыть

Для чего, ответьте?

+3 / -13
Ответить

Чтобы стены концлагеря крепче сделать.

Надеюсь, что до вас дойдёт, главное, что б не слишком поздно.

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цифровизация человека, однако. Вам кажется, кто мы, мухи, муравьи, червяки и т.п., "кому мы надо")? Ан нет, ошибаетесь! Люди это новая нефть! Думайте шире, глобальней, объёмней! Человек теперь товар со штрих-кодом, законопроект собираются уже обсуждать по QR-кодам. Зачем товару код? Логистика!!! Это учение о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах. Понимаете? Для власти это очень нужно и удобно. Мы полностью подконтрольны. Далее вполне возможен социальный рейтинг, как в Китае.

Интересно будет, также, посмотреть некоторые патенты по телевирусу на сайте PubChem: pubchem.ncbi.nlm.nih.gov

Ну, например:

«Система и метод тестирования на COVID-19

Номер публикации : US-2020279585-A1

Патентное семейство : US-2020279585-A1

Дата приоритета : 13 октября 2015 г.

Изобретатель (и) : РОТШИЛД РИЧАРД А.

Цессионарий (и) : РОТШИЛД РИЧАРД А.

Классификация : G06K9 / 00; G11B27 / 031; G11B27 / 10; G16H40 / 63; H04N5 / 76; ...

Резюме : Предоставляется метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19 . Метод включает использование пульсоксиметра для измерения, по крайней мере, пульса и процента насыщения крови кислородом, который передается на смартфон по беспроводной сети. Чтобы обеспечить точность данных, в смартфоне используется акселерометр для измерения движения смартфона и / или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно, страдает от) вирусной инфекции, такие как COVID-19 . В зависимости от конкретных требований данные, их изменения и / или определение могут использоваться для предупреждения медицинского персонала и принятия соответствующих мер. »

А в 2015г. мы все ещё ни сном ни духом ни про какой-то телевирус слыхом не слыхивали, а Ротшильды уже патенты регистрируют (в тексте несколько раз названия вируса указано!, ещё раз - это 2015г.) для отслеживания своих рабов... Ну это так, к примеру.

А ещё 13.10.21 в РФ подписан меморандум об открытии Центра о 4-ой промышленной революции. Есть интервью, почитайте, что ждёт нас... m.zerkalo.az

Особенно "понравились" следующие выдержки:

«— Итак, в чем суть Великой Перезагрузки?

— Cуть ее в обнулении сегодняшней мировой экономической системы и создание качественно новой гибридной формации, суть которой заключается в лидирующей роли транснациональных корпораций в управлении регионами, странами, и всего, что касается жизни человека, включая его трансформацию идеологией трансгуманизма из вида Homo Sapiens в нечто новое. Некоторые называют это новый вид нано-человек или пост-человек, который будет доминировать к концу XXI в. Другими словами, будущее, которое нам показывали в футурологических фильмах, планируется развернуть в следующие 30 лет.

Вообще, исторически можно выделить несколько ключевых тем для всех глобалистких платформ, включая ВЭФ: 1) сокращение численности населения планеты; 2) де-индустриализация; 3) ослабление национальных суверенитетов; 4) выстраивание инфраструктуры цифровой системы управления и слежения; 5) трансгуманизм; 6) создание единого мирового правительства...

Последние 50 лет глобалисткие академики сформировали определенный идеологический рассказ, обосновывающий необходимость нового мирового порядка и единого мирового правительства: мир перенаселен и ресурсов на всех не хватает, а либеральная демократия не эффективна и не справляется с угрозами человечеству; поэтому все ресурсы и власть должны быть сконцентрированы в руках транснациональных корпораций, которые будут эффективно перераспределять ресурсы в обществе. Это то, о чем говорит Клаус Шваб, и ВЭФ используя термин «государственно-частное партнерство», где корпорация будет играть «социально ответственную роль».

Инструментарий для построения новой архитектуры мирового порядка будет пролегать через установление (a) глобальной санитарной диктатуры как системы управления и (b) разворачивание де-индустриализации через «зеленую экономику», что ознаменует собой сокращение потребления и замену экономики свободного предпринимательства на ресурсную, дистрибутивную экономику...

...Все выступающие на саммите Давосского Форума в июне 2020 и в январе 2021, не уставали повторять, что пандемия представляет собой редкое, узкое окно возможностей для перезагрузки нашего мира для создания «более здорового, справедливого и процветающего будущего». И это понятно, ведь до 2020 года внедрение глобальных ограничений, которые разрушают экономику свободного предпринимательства, уничтожают средний класс и оставляют людей без средств к существованию, лишают граждан их конституционных прав, ввод инвазивных «кризисных технологий» никогда не были бы приняты гражданами свободного общества, если бы не страх перед пандемией…

...4-ая Индустриальная Революция — это про массовое внедрение киберфизических систем в сферу производства и услуг, которая запустит «экономику миллиарда сенсоров», которая в свою очередь зиждется на сборе, трансляции и анализе Больших Данных правительствами и корпорациями, на основе которых будет обучаться искусственный интеллект и приниматься решения...

...В более широком смысле, 4-ая Индустриальная Революция это про био-цифровую конвергенцию: интерактивное сочетание, вплоть до слияния, цифровых и биологических технологий и систем. Например, если посмотрите официальный аналитический центр Канадского правительства «Policy Horizons Canada», их форсайт программа «Bio-digital Convergence» подробно говорит о стирании границ между биологическими и цифровыми системами, между живыми и неживыми организмами и о том, как это может привести к «новым человеческим телам» и новым ощущениям человеческого самосознания...

...4-ой Индустриальная Революция – это про внедрение искусственного интеллекта, автоматизацию, редактирование человеческих генов, про сужение частного пространства, про контроль государством и корпорациями всех аспектов жизни человека через внутреннее и внешнее оцифрование. Внутреннее оцифрование будет происходить через нейронную пыль, тату сенсоры, биоимпланты, биороботы; внешнее через носибельные контрольные предметы такие как браслеты, ошейники, одежда, аппараты связи.

Ну и конечно смарт системы «умный дом», «умный город», которые преподносят как повышение качества жизни человека, по сути, являются городской военной машиной, в которой массовое наблюдение криминализирует повседневную жизнь. Смарт технологии являются одним из важнейших инструментов слежения за людьми и сбора больших данных.

...» Почитайте, полюбопытствуйте... Это всё не за ради нас... Это может привести к диктатуре и тоталитаризму корпораций и технократов.

СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, что ждёт нас, людей, если всё это претворится в нашу с Вами жизнь.

+30 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пиздец дятел какова лагеря придурок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эту фантастику я читал ещё в детстве. Всё гораздо проще: перестраховка чиновников. Добровольно-принудительные методы известны уже давно. И цель введения необоснованных ограничений - максимально принудить к вакцинации. Я, кстати, провакцинировался в числе первых и абсолютно добровольно.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 30.11.2021 в 10:03

Ведь сами понимаете, что чушь пишете. Детский лепет.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина АнатольевнаПишет 30.11.2021 в 11:38
Внутреннее оцифрование будет происходить через нейронную пыль, тату сенсоры, биоимпланты, биороботы; внешнее через носибельные контрольные предметы такие как браслеты, ошейники, одежда, аппараты связи.

Хрень полная.

И кто Вас заставляет устанавливать системы "умный дом" и покупать СМАРТ телевизор?

И вообще, кому Вы нужны, чтобы следить за вами из телевизора?

Если хотят обновить человечество "для перезагрузки нашего мира для создания «более здорового, справедливого и процветающего будущего", то зачем вообще людей лечат? Дохли бы себе и в бОльших количествах, так нет, вытаскивают практически с того света (есть примеры, если интересно), причем пенсионеров, которые по Вашим теориям вообще балласт для светлого будущего.

И, извините, столько втюхивается подобной хрени, что уже надоело читать эту чушь.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав НиколаевичПишет 30.11.2021 в 14:24
максимально принудить к вакцинации

Ну ведь не просто так принудить к вакцинации, не из личного баловства, а, наверное всё же, чтобы остановить заразу.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 19:00
Краснодар

Гость_6079971Пишет 30.11.2021 в 16:24
зачем вообще людей лечат

да затем, чтобы народ не взбунтовался !!! Представь себе тофарищ ГОСТЬ, больницы перестали лечить людей, вокруг тебя 5,10 трупов от ковида и что, ты будешь спокойно сидеть и ждать когда лечение возобновится? Это политика, причем настолько грязная, что даже говорить о ней не хочется - грязь так и липнет...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина АнатольевнаПишет 30.11.2021 в 11:38
Человек теперь товар со штрих-кодом

Да кому такой товар, как вы с шизоидными воплями, нужен . Назовите уже покупателя.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 30.11.2021 в 10:03

А вы такая ценная персона, чтобы для вас строить концлагерь, содержать его зачем-то. Кучу денег на ветер. Хоть понимаете, что если вы сдохнете от ковида, будет мнооого дешевле.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А заметили, что эта чушь уже затопила форумы ? Судя по повторяемости бреда и его массовому распространению, то обычному работяге этим заниматься некогда, а значит кто-то очень хорошо платит "несущим истину". И ведь есть люди, готовые схавать просто любой бред, даже про лечение ковида крапивными пулями.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так значит многие все-таки болеют ковидом. А не ты везде орал, что ковида нет ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ВасильевичПишет 30.11.2021 в 19:00
Представь себе тофарищ ГОСТЬ, больницы перестали лечить людей

Не брызгайте слюной. господин ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (если, конечно, это на самом деле Ваше имя).

Зачем же так круто - взять и перестать лечить? Народ, конечно же, сразу взбунтуется. И в первую очередь те, кто сейчас является антипрививочниками. Только в этом случае они будут возмущаться, и орать, что врачи, всё равно сволочи, и никого не хотят лечить.

Но ведь можно же сделать вид, что лечение идёт полным ходом, но люди никак вот не вылечиваются и всё... Такой вирус сильный, что сладу с ним нет. Врачи из всех сил борются за жизнь людей, но...

Но на самом-то деле это не так! И Вы это прекрасно понимаете. Врачи молодцы - лечат по-настоящему и люди выздоравливают! И выздоровевших на порядок, а то и больше, чем умерших.

Или, может быть, умирают только самые ненужные? Так я из таких, из ненужных - я неработающий пенсионер, государству только в обузу, но меня почему-то вылечили. Неужели перепутали с кем-то? Фантастика.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что же в 2015 г. уже было название болезни : Ковид 19 ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"господин ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (если, конечно, это на самом деле Ваше имя)." смешное замечание для человека,у которого имени вообще нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 30.11.2021 в 23:41
смешное замечание для человека,у которого имени вообще нет

Можно подумать, что для Вас что-нибудь изменится, если я подпишусь, допустим, Иван Иванович...

Все равно буду считать, что в голове у Вас, как на телефонной станции - куча проводов, все перепутаны и все время попадаешь не туда.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 18:50
Выборг

Точно перепутали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 21:18
Выборг

Сначала зомби апокалипсис, от цифрования.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)

А я по коду хожу в кино , а код с охлаждённой курицы

+7 / -1
Ответить

ОлегПишет 30.11.2021 в 14:22
А я по коду хожу в кино , а код с охлаждённой курицы

Не надо. Либо Вы врёте, т.к. не в курсе, что при считывании QR-кода, видно Ваши данные, как человека, о наличии у Вас прививки или перенесённом заболевании, либо при входе в кинотеатр у Вас их проверяют только визуально или не проверяют совсем, либо Вы на самом деле охлаждённая курица.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гость_6079971Пишет 30.11.2021 в 09:18
А Вы разве не знаете, что коды давно уже ввели. ИНН, СНИЛС, да даже номер паспорта - это разве не коды?

А вы их предъявляете в автобусах ,трамваях, магазинах и т.д.?

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 01.12.2021 в 02:27
А вы их предъявляете в автобусах ,трамваях, магазинах и т.д.?

Там, где Вы перечислили, не предъявляю. Не спрашивают. А если будут - предъявлю без вопросов. Не проблема. А Вы чего-то боитесь? Что за вами следят?

Ответьте, пожалуйста, кому это нужно? И для чего? Кому Вы так нужны, чтобы следить на каких автобусах Вы ездите? Ходите тогда пешком или ездите на велосипеде, самокате, такси... Чего от страха не сделаешь...

+1 / -4
Ответить
DELETE

Супер!!

Вы полностью озвучили моё мнение!!

раскрыть ветку (0)

нужны законные основания,чтобы кому-то что-то предъявлять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор АлександровичПишет 01.12.2021 в 21:54
нужны законные основания,чтобы кому-то что-то предъявлять.

Сейчас все решения по введению QR-кодов отданы на откуп местным властям. Есть постановление - будете предъявлять. Иначе не везде пустят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 01.12.2021 в 23:52
Есть постановление - будете предъявлять. Иначе не везде пустят

Набей Дур-код себе на жо....е, и предъявляй по постановлению возле каждого столба.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 19.12.2021 в 08:04
Набей Дур-код себе на жо....е,

И кто там утверждает, что привитые становятся агрессивными? Почитайте, как общается с незнакомыми людьми этот вот непривитой Андрей из Починка. Ему явно не допочинили мозги в его Починке.

А теперь к Андрею - во-первых, Вы знаете, что тыкать незнакомым людям неприлично и только быдло себе это позволяет? Не советую опускаться до этого уровня.

Во-вторых, не смогу достойно оценить и исполнить Вашу идею по месту для набивания кода по нескольким причинам: не настолько дурно воспитан, чтобы даже при необходимости оголять свой зад в общественных местах, а так же потому, что принципиально против нанесения татуировок на любом месте своего тела, и к тому же имею распечатанный в бумажном виде QR-код переболевшего ковидом, который предъявлять гораздо удобнее, чем каждый раз оголять свой зад. Но, возможно, Вам подобная процедура по душе, и у Вас есть мечта набить что-нибудь себе на зад, чтобы потом всем демонстрировать. Возможно, что и нагадить кому-нибудь в душу Вы тоже не против, судя по Вашей реплике.

И почему Вы считаете, что QR-коды придумал я? За что Вы на меня так ополчились? Я где-нибудь сказал, что их введение мне нравится? Но если потребуют, то предъявлю без проблем.

Всего Вам доброго. Не хворайте. И будьте хотя бы немножечко добрее к людям. Не надо всех так ненавидеть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 19.12.2021 в 08:04
Набей Дур-код себе на жо....е, и предъявляй по постановлению возле каждого столба.

"Злость всегда разрушает саму личность и отношения с обществом этой личности. Точно так влияет и сдерживание негатива в себе, как и то, что вы открыто на окружающих выражаете свои эмоции. Это защитная реакция организма на наступающую опасность, либо проявляется при ущемлении ваших границ.

Но если вся жизнь человека заключается в злости, тогда индивид мучает остальных и в первую очередь себя самого. Он недоволен всем и во всех случаях, да не пытается увидеть счастливых моментов и удачи в мелочах. Тем самым человек ухудшает свое здоровье и ведет себя не лучшим образом. Улетучивается внешняя адекватность, и индивид видит во всем "препятствие.

Озлобленная личность разрушает отношения на работе с коллективом, дружбу и семью. Во многих случаях озлобленность проявляется в девиантном поведении и переходит в агрессию не специально.

Неудовлетворенность – вот причина злости в разных случаях, а значит стоит задуматься о том, что же в настоящий период времени вас стало тревожить. Подумайте над тем, что же вы не можете получить, но очень хотите.

Признак психологических травм с проблемами и слабости человека заключается именно в злобе. Злость маскирует такие пороки:

Неуверенность в себе;

Проблемы с неудачами в жизни;

Отсутствие значимой поддержки;

Жажду мщения за обиды перенесенные ранее;

Тяжелое детство;

Неправильное воспитание;

Непринятие себя и своих возможностей;

Зависть, из-за неспособности быть терпимее и учиться."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
02.12.2021, 21:13
Выборг

Все эти коды не внутримышечно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Так и есть. Дрессировка в чистом виде!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор английского Андрей Александрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1054
30.11.2021, 12:39
Саратов

Когда кажется, креститься надо. Сытый голодного не разумеет. Когда из близких и знакомых никто не умер и даже не переболел (или перенес, как простуду, не обращаясь к врачам), то всегда кажется, что другие, кто боится вируса - дураки и паникеры. Кстати, даже в ВОВ, когда немцы уже бомбили наши города, находилось немало таким, которым казалось, что никакой войны нет, это все правительственная пропаганда, чтобы лучше народ дрессировать. А моя бабушка из-за тифа, который выкашивал в войну людей без разбора, потерял двух малышек-близняшек: она была заперта в больнице и не могли их кормить грудью. Однако ее родная сестра, которая специально легла спать в бабушкину постель после того как ее увезли санитары, не заразилась. У каждого свой иммунитет, но он, увы, только на "свою" болезнь.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АЖ СМЕХ РАЗБИРАЕТ!

то ли еще будет!

раскрыть ветку (0)

Вы даже не представляете сколько народа в "это" верит .

Причем не просто верит , а готовы растерзать Вас при случае ,

(и не только Вас , а всех , кто их "религию" не поддерживает). ;)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их уже вводят, для того и пандемия появилась. Люди в последние годы всё больше и больше отказывались от привививок, от вакцинации детей. А у этих планы....Вот и пришла "пандемия""

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Закройте границы и это будет самым действенным ограничением...

+155 / -6
картой
Ответить

Согласна, первым делом закрыть границы!!! 👏 👏 👏 🤝🏻 🤝🏻 🤝🏻🤝🏻

+57 / -6
Ответить

А они не могут границы закрыть)) У них туризм страдает, бизнес доходы теряет и прочие причины. Поэтому и новый штам завезут, если уже не завезли, и старые штампы обновят и пополнят. И будут эту вакцину пропихивать стутроенной силой, уже рты свои открыли по поводу подростков и в сторону детей маленьких поглядывают, детям тоже куриные коды захотят навесить и ограничить вход в детсады и школы, когда эту вакцину доклепают. Бизнес однако, он должен приносить прибыль.. Да распилили бы по тихому бабки , им не привыкать, и отстали со своими вакцинами. Но тут скорее идёт указание от международных смотрящих, и по тихо у распилить не получается. Вот они и изголяются, под присмотром Голиковой))) Самое неприятное впереди, после новогодних праздников будет...

+61 / -2
Ответить

А весь остальной бизнес разве не страдает? Тут дело не в бизнесе, тут какие-то глобальные цели замешаны

+18 / 0
Ответить

Дело в бизнесе.Сейчас люди получат зарплты и пенсии и пособия и пойдут в магазины закупать продукты и подарки к празднику.Вот и надо чтоб эти деньги вернулись к владельцам заводов-параходов.Это они так думают.И так и будет.Невозможно отказать ребенку в инрушке на праздник или шоколадке.На каникулы поедут отдыхать.Опять прибыль туристическим компаниям.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 19:08
Краснодар

ЛюдмилаПишет 30.11.2021 в 08:41
Тут дело не в бизнесе, тут

дело в СУПЕРбизнесе, приносящем своим владельцам от 200 до500% прибыли. При такой прибыли ол морали хозяев и речи быть не можкт, про то еще К.Маркс сказал: "«Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты.

Но раз имеется в наличности достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами».

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ИвановнаПишет 30.11.2021 в 11:05
Сейчас люди получат зарплты и пенсии и пособия и пойдут в магазины закупать продукты

А что, обычно всегда было иначе ? Это же сколько столетий такое "безобразие" длится ........

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот потому что всегда было так поэтому все это будет продолжаться.Зачем придумывать новый способ изъятия чужих денег,если есть уже старый,проверенный годами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7510
30.11.2021, 10:58
Екатеринбург

Лично мне насрать на их бизнес,в приоритете должно оставаться здоровье нации!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

а наши "благодеятели" новый год дома сидеть будут? точно неетттттт))

ДенисПишет 30.11.2021 в 09:36
а наши "благодеятели" новый год дома сидеть будут? точно неетттттт))

Они уже празднуют, досрочно. Как и новый штамп.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Поменьше за границу ездить надо и привозить заразу к нам. А вы боретесь со здоровыми людьми прививки кур-коды и прочей дурастью.

+101 / -8
картой
Ответить

Скорее от нас заграницу везут, там получше санитарные требования соблюдают, у нас в аэропортах полная ничего не соблюдают. Люди ездят отдыхают и очень много людей, как часто вы слышали, чтобы люди прилетевшие с заграницы заболели? Болею в основном те, кто сидит в 4х стенах и слушают, что им говорят по телевизору

+7 / -4
Ответить

Соглашусь. Сама летаю и там люди здоровее наших и ответственней..

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы...зря наших в Южную Африку пустили...они там всех Омикроном заразили, теперь весь мир под угрозой. Страшнее русского зверя нет, у хохлов спросите!!! А, вы случайно не с Украины???

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7510
30.11.2021, 10:59
Екатеринбург

Золотые слова Андрей Васильевич!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но вот и новый повод нашелся ввести ограничения новые,с ссылаясь на новый штамм.Думал чего придумают перед Новым Годом,а тут вот у них новая тема появилась.

+100 / -4
картой
Ответить

ИгорьПишет 29.11.2021 в 14:07
Но вот и новый повод нашелся ввести ограничения новые,с ссылаясь на новый штамм.

Еба...ым нет покоя! Такие признаки у каждого второго, после поиска средств к существованию!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.11.2021, 06:23
Екатеринбург

ГОЛИКОВА ИСЧЕЗНИ, Господи прости за такие слова...

+78 / -3
картой
Ответить

👍👍👍👍

+5 / -1
Ответить

А вы думаете на её место придёт лучше? Такой же вопрос могу задать и насчёт Путина.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АленаПишет 30.11.2021 в 06:23
ГОЛИКОВА ИСЧЕЗНИ, Господи прости за такие слова...

Не исчезнет, потому что просто не куда - её и ей подобных не только Господь не примет, похоже и Сатана в Ад не пустит.

Даже там такие не нужны

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 10:14
Ростов-на-Дону

Надо сказать ковиду,голиковым и иже с ними:"изыди,сатана!"

+3 / 0
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 01.12.2021 в 10:14
Надо сказать ковиду,голиковым и иже с ними:"изыди,сатана!"

Да Сатана то здесь причём? Ему что бы такое сотворить не одну сотню лет надо корячиться. А тут за 1,5 года, твари в человеческом облике, такое мракобесие устроили. А уж облик они могут принять любой: хоть голиковой, хоть поповой или всего ВОЗа вместе взятым. Вот на днях наш губер отличился: Согласно изменениям, внесенным в указ о режиме повышенной готовности с 25 ноября, отказаться от QR-кодов могут заведения общепита, кинотеатры, музеи, фитнес-клубы, а также бани, библиотеки и гостиницы. Им позволено самим решать: проверять наличие вакцинации и иммунизации у посетителей или нет. Но ТЦ и ТРЦ обязаны пускать посетителей только с QR-кодами. Где здесь логика в его действиях, кто сможет объяснить? Большинство стран закрывают все виды сообщений с Африкой и др. странами пытаясь не допустить новый штамм "омикрон" к себе - и только наши утырки с гордостью, почти каждый день, рапортуют об открытии новых авиамаршрутов, в том числе и в Африку. И после этого кто и как сможет мне, да и остальным здравомыслящим, доказать что власть ведёт какую то реальную борьбу с распространением Ковида - и такой маразм и кретинизм властей по всей стране и миру. Они как маньяки повторяют одну и туже мантру - только вакцинация остановит пандемию, все на вакцинацию, здоровые люди основные разносчики болезни. Да этих упырей если всех в Ад отправить - то пожалуй Сатане придётся арендовать у Господа площади в раю, что бы разместить дополнительные котлы и сковородки.

В новостях показали,что наши туристы из-за нового штамма не могут вылететь из Африки.Так вот мне их не жалко,пусть там сидят хоть"до позеленения".Нечего к нам в Россию всякую заразу привозить.С такими безответственными никогда ничего не изменится к лучшему.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 02.12.2021 в 13:00
В новостях показали,что наши туристы из-за нового штамма не могут вылететь из Африки.Так вот мне их не жалко,пусть там сидят хоть"до позеленения"

Ну с туристами то понятно - страсть к халяве мозги отключает напрочь. Вопрос к нашим, "заботливым и крайне озабоченным" нашим здоровьям, кремлёвским упырям - почему авиасообщения не закрывают?

раскрыть ветку (0)

Да уж, странные действия чиновников. Кому-то можно без Qr-кодов работать, а кому-то - нет? Чем можно объяснить такую нелогичность? В чем провинились ТЦ, почему туда не пускают без этих кодов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А там не только Голикова, еще и Попова есть

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (423)

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Так вот оно че. В Госдуме заявили еще об одной причине ускоренной блокировки WhatsApp

Ускоренное принятие строгих мер в отношении мессенджера WhatsApp (принадлежащего Meta, признанной в РФ экстремистской и запрещенной организации) связано с фактом утечки дипломатических переговоров.

Это о "просвещении"!?

Недавно увидел в интернете вот этот ролик! Если это не фэйк, то ....?! Это точно ...
00:31
Поделитесь этим видео

Снова ограничения???

РОССИЯНАМ БЛОКИРУЮТ ИНТЕРНЕТ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ 🌐🔒 При пересечении ...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы