Кого бы Вы хотели видеть В.В. Путина или И.В. Сталина у руля России?

Сталин.
Российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель. С 3 апреля 1922 по 5 марта 1953 гг. - генеральный и первый секретарь ЦК ВКП, с 19 декабря 1930 года, после занятия должности Вячеславым Молотовым председателя Совета народных комиссаров СССР заместо Алексея Рыкова, фактический руководитель СССР. Маршал Советского Союза, Генералиссимус Советского Союза. Народный комиссар обороны СССР, Председатель Совнаркома СССР и Председатель Государственного комитета обороны СССР.
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный, политический и военный деятель. Действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 года. Ранее занимал должность президента с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года, также в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Был бы Сталин, не выделяли бы миллиарды на борьбу с коррупцией! Сталин бы просто приказал расчистить места для кладбищ! И так во всем!
Поддерживаю!
Сталин был не плохим руководителем, но сам себе на уме. Путин многое сделал для людей. Может он кому-то и не нравиться, но он же не пятак, чтобы нравиться. Мы живем в современное время и Путин тоже живет с нами. Здравоохрание бесплатное, обучение бесплатное и много еще можно найти плюсов и минусов.. Давайте жить настоящим..
А у нас разве есть образование и медицина??? Или только нечто подобное?
Давайте конкретней. Что сделал ВВП для Вас, для меня, зададим этот вопрос Екатерине. Что сделал Путин для Ирины Славиной, которая уже не сможет сама ответить на этот вопрос.
Если спросить у приближённых олигархов и чиновников, то несомненно для них многое сделано, но это ведь не народ, а власть. Россия не народное, а демократическое государство - в этом весь фокус.
А давайте Сталина! Вот была бы хохма для наших олигархов!
Из двух зол выбираю меньшее...Сталина! Сталин оставил нам страну. Где она???
Вам оставил страну?....Вы когда последний раз были в своем Сыктывкаре или в своем Владивостоке?....

я за сталина. я считаю тогда были хорошие времена.