Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

В правительстве выбирают варианты переименования кюар-кода, а какой из вариантов Вам ближе?

213 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
93 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер Olga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1128
29.11.2021, 16:08
Ростов-на-Дону

никакой.

+17 / -4
картой
Ответить

Чтобы население больше запутать, особенно пенсионеров с кнопочными телефонами, которые атаковали мфц с целью получения куар-кода

+2 / -2
Ответить

Голосуйте - ОПРОС ПРО ВВЕДЕНИЕ КОДОВ!

Официальная страница президента в VK

vk.com

Более 90% - ПРОТИВ КОДОВ!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне ближе вариант: А не пошли бы ОНИ со всеми вариантами.

раскрыть ветку (0)

Ни какой ! Пустая трата средств ! Лучше бы на поиск и разработку эффективных лекарств от ковид - 19 тратили наши денежки налоговые ,чем на всякую ни кому не нужную и бесполезную ерунду !

+11 / 0
картой
Ответить

Лекарство для больных коронавирусом не придумали, зато эффективно колят вакцину здоровым

+7 / -1
Ответить

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 29.11.2021 в 16:31
Лекарство для больных коронавирусом не придумали, зато эффективно колят вакцину здоровым

Эффективно???

Что ж уколотые тогда заражаются, болеют и разносят????

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Охранник на кпп. Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.11.2021, 04:41
Казань

И больных тоже вакцинируються у меня 2ст онкология, убрали пищевод и желудок, сах диабет, онемия 1ст гемоглобин 7,1 коксоартроз. Мне не дали медотвод, а сделали ковивак 19

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина Витальевна, я с вами немного не согласна."Колят"не совсем здоровым а точнее больным на голову людям. Потому что ни один здоровый, адекватный человек не сделает себе прививку о которой даже врачи толком нечего не знают. Я много хотела бы сказать по этому поводу, но делать этого не буду, не хочется получать гадости от привившихся трусов.

+6 / 0
Ответить

совершенно с вами согласна,не нужно ссылаться на прививки из ссср,это совсем разные вещи,да и жизнь у нас совсем другая,пора бы это уже понять кто за вакцинацию,непонятным средством

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
30.11.2021, 16:22
Ростов-на-Дону

Нина АнатольевнаПишет 29.11.2021 в 16:26
Пустая трата средств !

Правительству, видимо, нечем заняться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Никакой.

Суть-то переименование не меняет.

раскрыть ветку (0)

а какой из вариант Вам ближе? Хм) Да как-то все далеки))) Может на картах?) Точнее будет

А что значит Ковипасс?) Так, для общего развития

+5 / 0
картой
Ответить

Ковипасс - Паспорт здоровья (QR-коды в конфетной обёртке )

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы