Новое название QR- кода
Новое название QR- кода

Планируется ввести новое название QR- кода для тех, кто переболел, имеет медицинский отвод и те кто вакцинировался.
Власти считают, что прежнее название, использующеся для посещения общественных мест выглядит как то специфически и многие граждане относятся ко всему происходящему негативно.
Уже несколько названий, из которых в итоге будет выбрано одно из:
- паспорт или сертификат здоровья;
- санитарный или зелёный паспорт;
- ковипасс.
Мнение юриста.
Названия кода оставляет желать лучшего. По мне эти новые название выглядят не менее странно, чем тот же QR- код, к которому все в принципе уже привыкли. Они считают, что новое название будет вызывать меньше негатива, чем предыдущее. Что то как то я сомневаюсь в этом. Как бы ни стало еще хуже.
Что Вы думаете, по введению одного из вышеперечисленных названий. Прошу поделиться своим мнением в комментариях.
Какое название лучше
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Вы ещё не добавили одно название, которое придумали фашисты-аусвайс. Потому что, этот закон подразумевает как раз те методы, которые использовались немцами во времена Великой Отечественной войны, а именно в концлагерях!
У всех зарегистрированных в VK есть возможность проголосовать в открытом опросе на странице президента - vk.com
УЧАСТВУЙТЕ!
Представленная ссылка на страницу не работает, не пр нимает голосование, акомментарии аналогичные на этом сайте.
"Планируется ввести новое название QR- кода для тех, кто переболел, имеет медицинский отвод и те кто вакцинировался."
Как дерьмо ни назови, оно дерьмом и останется.
Власти хотят вывести из публичного пространства выражение «QR-коды» и заменить его более благозвучным, чтобы снизить количество противников различных нововведений, связанных с эпидемией COVID-19. Однако хрен редьки не слаще
Думаю, клеймить человека в принципе не допустимо! Какая разница, какое мудрёное название осенит извращённое мышление САМОизбранных! Суть производимого деяния чудовищна! Совершать любые насильственные действия принудительного характера против мирного населения преступно! Не говоря уже о том, что подобное недопустимо! Говорю «НАСИЛИЕ», подразумеваю «ФАШИЗМ». СТОП ФАШИЗМ!..
Думаете, что не будет желающих?
С 29 ноября по 1 декабря 2021 года пройдет специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения. На повестке дня стоит единственный вопрос “о разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии”.
Ссылка на документ, который обсуждается:
A GUIDE TO A PANDEMIC TREATY: THINGS YOU MUST KNOW TO HELP YOU MAKE A DECISION ON A PANDEMIC TREATY
www.graduateinstitute.ch
Не думаю, а знаю, что идиотов, простите, и лизоблюдов это абсолютно больное общество воспитало достаточно!.. Не даром ведь для убиения «русского духа» и осквернения «русской души» было придумано огромное количество идейного дерьма и пропаганды. Все сферы нашей жизни затронуты «порчей» и дискредитированы.
Как думаете, изречёт ли данный «сход» хоть что-нибудь полезное для человечества?! Думаю, вряд ли! Мир катится в бездну, а люди Земли уже приговорены психопатами! Если не реагировать на СЮР и продолжать носить на ушах навешенную лапшу, то скоро от её тяжести начнёт отмирать живая и ещё способная приносить пользу мыслящая часть человечества, которой всё ещё большинство на этой планете…
Правы. И нормативные документы приготовлены заранее.
Пояснения юриста Ивана Миронова
Страшные Факты
1)С 1 февраля 2022 года в Российской Федерации вступает в силу национальный стандарт срочного захоронения трупов в военное и мирное время. Такие правила устанавливаются в РФ впервые. Для кого готовят братские могилы?!
2)Закон о принудительной эвакуации населения с 1 июня 2021 года. Зачем его приняли. Как и куда будут эвакуировать граждан России?
В России введут QR-коды в магазинах и на транспорте. Что будет дальше?!
Так что, если на данный момент в этих документах что-то не учтено, т.е., к примеру, есть лазейка не подчиниться закону об эвакуации, - то пропишут дополнительно отдельным документом.
[quote u="Виолетта" msg_date="30.11.2021 в 16:53" msg="37554965"]Страшные Факты…[/quote
…в том, что до сих пор мы не получили разумный ответ на главные вопросы - ДЛЯ ЧЕГО введены модные процедуры?; ОТ ЧЕГО принудительно совершают насилие над людьми, заставляя эти процедуры исполнять?
Поскольку все переговоры Минздрава с ВОЗ засекречены, как и все ведущиеся на территории России совместные проекты (кстати, оплачиваемые из госбюджета, то есть за наши с вами деньги!), ответ на эти простые и конкретные вопросы мы не получим. Всё остальное - бесконечный трёп от соловьевых-леонтьевых-сатановско-жириновских - пропаганда и есть! Причём, оголтелая, навязчивая, агрессивная, на грани психических расстройств! По-моему, это они и им подобные сионские пропагандисты - главные возбудители хаоса и сеятели паники! Ежедневно мы получаем из различных источников разоблачение всех «подковёрных» игр, ведущихся за счёт человечества и против человечества - созданий Творца…
ужас(
Или кря код или что то другое, это все равно не есть хорошо,смысл то останется прежним