Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Трамп понимает , что мы против временного перемирия с Украиной
России не готова идти на временное прекращение огня ради проведения референдума ...
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Требования по использованию мусоропровода в МКД: краткие пояснения юриста
Чтобы быть осведомленным относительно применения норм жилищного права, всегда ...
Охренеть ,как же у него язык повернулся,призывать к расстрелу тех,кто их выбрал ...А выбрал ли ? По нём статья плачет,разжигание ненависти и угроза убийства ...
Ну вот и по мне так же, и был бы обычный гражданин - уже "упекли" бы, а тут единоросс....
Елена С. из Краснодара!
Не только у Сидорова язык повернулся, но и Вассерман призывает казнить.
Вот это забота о здоровье людей! Расстрелять и все здоровы!
Наверное мыслят одинаково, потому, что дурак дурака видит из далека...
Да это вот и странно, вроде люди уже в возрасте, должно прибавиться мудрости, терпимости, понимания причин. Должно, но не прибавилось....
Вассерман, кстати, теперь тоже депутат!..
Павел,я знаю. Вот оттуда и веют "вихри враждебные".
Для начала китайские методы по борьбе с коррупцией ввести надо, а потом, с оставшимися чиновниками и депутатами, и работать можно будет.