Алексей
Алексей Подписчиков: 647
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

Русская жительница ЮАР рассказала......

54 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиянка Ксения Рашкович, живущая в Южно-Африканской Республике, в беседе с «Газетой.Ru» рассказала, что местные жители не обеспокоены появлением нового штамма коронавируса «омикрон».

«Вообще, в ЮАР отношение к ковиду сильно отличается от российского. Здесь достаточно много параноиков, но, даже несмотря на это, сейчас все спокойны. Хороший знак ещё, что президент Сирил Рамапоса не выступает с официальными заявлениями, значит, локдауна пока не будет. Рассказывают про этот штамм, но, я думаю, ничего нового. Никаких мер не вводят. Только Европа закрывает. Из дома меньше выходить никто не стал, все по-прежнему работает, бары и рестораны до 11, тусовки продолжаются. Ограничения соблюдаются строго. Ни в один ТЦ, даже ни в один ресторан без маски тебя не пустят. Везде в ТЦ ходят специальные люди, которые напоминают про маски, если кто-то снял или слегка сдвинул», — рассказала она.

Ранее на юге Африки был обнаружен новый штамм COVID-19 B.1.1.529, который имеет «чрезвычайно большое количество мутаций». 26 ноября ВОЗ официально объявила об открытии нового, сильно мутировавшего варианта коронавируса, а также выдвинула гипотезу происхождения штамма.

«Омикрон» уже выявили в нескольких европейских странах — в Германии, Чехии, Италии, Британии, Нидерландах и Бельгии. Также о заражениях этим вариантом вируса сообщили в Гонконге, Израиле и Австралии.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я читаю вражьи сайты. Понимаю английский. На самом деле омикрон не страшный. Не надо паники. Исследователи назвали его mild. Означает мягкий. А жути по всему миру нагоняют.

DELETE

Владимир ЛьвовичПишет 29.11.2021 в 22:19
А жути по всему миру нагоняют.

Искуственная поддержка истерии, за то самоликвидировались орз, орви, грипп, пневмания))), только так и ни как иначе

DELETE

Причем в загнивающем мире теми же методами нагнетается ужас. Как время есть- смотрю ролики. Там сопротивляются иной раз аж жутко становится. Причем врачи! Видел как французские врачи били полицейских. Врачи не хотели вакцинироваться и буянили по этому поводу. На Ютубе полно можно увидеть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.11.2021, 18:33
Николаевск

Видать братья по разуму оказались умнения бледнолицых! Нет ничего страшнее паники! А наши СМИ пугают повсеместно ....... не успеиш включить УТЮГ и от туда уже слышно КОВЫД---КОВИД ....................

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы