Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Сама по себе прививка не вводит в организм вирус и поэтому никаким образом прививка не может вызвать заболевание коронавирусом. Следовательно привитый человек не может быть переносчиком вируса, то есть заразным по-просту говоря. Но прививка не является гарантией того, что привитый человек не заразится от другого человека. В этом случае он, конечно, станет заразным. Прививка просто повышает иммунитет человека по отношению к коронавирус и повышает шанс не умереть от коронавируса, только шанс, но не гарантии.
Дорогой Максим.
Ты, как корова, на льду распластался. Ты уж определись в своих выводах.
Толи, -
"поэтому никаким образом прививка не может вызвать заболевание коронавирусом".
Толи, -
"Но прививка не является гарантией того, что привитый человек не заразится от другого человека. В этом случае он, конечно, станет заразным".
Явные противоречия, или что-то другое хотел выразить и не сумел?
Какая разница людям - от чего они заразились и болеют?
На меня не обижайся. Ты как "Оказия" подкатил.
И мне, на твоих противоречиях, проще преподнести ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ с пандемией.
На кончике пальца.
А тут сразу и не разберешь...
Переносчиком вируса может быть и здоровый, и привитый, я так думаю. 
Точняк!
Внутри то вряд ли, а на скафандре какое то время может посЕдеть.
Конечно заразен.
Коронавирус же, привитых, от их, скрытого заражения не освобождал.
Носителями заразы - являются поголовно все.
И этот факт ни от бесконечных речей Гинцбурга, ни от увещеваний Голиковой, ни от демонстративных ревакцинаций Президента Путина, - не зависит!
Зараза то, с кем пока не удалось договориться.
Конечно заразен! Какую-никакую дозу короновируса ему то влили.
Что не так? В Москве так не говорят?
Я не про говор, а про дозу вируса. Никаких доз сейчас не существует, есть запчасти, которые вызывают иммунный ответ. Это же не яд, чтобы была возможность дозировать.
Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации":
disk.yandex.ru
Постоянно пополняется новыми материалами по мере их поступления и систематизации.