Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
В свете последних событий как бы 1991 год не был Величайшей трагедией в истории России!!!
Сколько людей "не вписалось в рынок"? А потом нам говорят о том "сколько людей погибло во время Второй мировой войны" и в "Гулаге".
Да, если посчитать, как бы и не больше...
ТРАГЕДИЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ, ЭТО СЕГОДНЯШНЕЕ ВЫЖИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ! ВОТ ЭТО ЛЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИЧАЙШАЯ ТРАГЕДИЯ, ЖИТЬ В МИРНОЕ ВРЕМЯ, В САМОЙ БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЕ И ВЛАЧИТЬ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ( РАБОТАЯ И НЕ НА ОДНОЙ РАБОТЕ) . А ЭТИ НЕЛЮДИ АНТИНАРОДНОЕ СБОРИЩЕ ЧИНОВНИЧЬЁ ОТРОДЬЕ, ЖИРУЮТ И С ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДНЕЕ ОТЖИМАЮТ! ВОТ ТРАГЕДИЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!
Ну, для тех кто при старых порядках жил припеваючи, конечно. А для большинства это был скорее скачек из феодализма минуя буржуазный строй в более прогрессивное общество.
Вспоминается фраза из какого-то школьного произведения (или откуда?): я не за белых, я не за красных, оставьте меня в стороне... Однозначно это трагедия, так как теми или иными способами был уничтожен тот слой населения, который принято называть "цвет нации". Тот же, который остался, во многом и родил таких сегодняшних чиновников... От ворья ворьё и рождается. Я не поголовно имею в виду, а системно.
Пример бездарнейшего, самодовольного и безответственного правления главного начальника в режиме монархической системы власти, что в итоге и привело к 17 году.