Зайцева Ксения Сергеевна
Зайцева К. С. Подписчиков: 42

Вакцина от COVID-19 или отстранение от работы

50 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Больше 30 российских регионов уже перешли на обязательную вакцинацию для отдельных профессий. Вот и в Алтайском крае скоро могут ввести подобные меры, сообщили в Роспотребнадзоре. Если это произойдёт, то тем, кто работает с большим количеством людей, придётся выбирать: вакцинация от ковида или отстранение от работы. А тем, кто решился на прививку, нужно ещё и определиться с препаратом.

Доверяете ли вы качеству вакцин против COVID-19

Вакцина от COVID-19 или отстранение от работы

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Зайцева Ксения Сергеевна
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если это произойдёт, то тем, кто работает с большим количеством людей, придётся выбирать: вакцинация от ковида или отстранение от работы. А тем, кто решился на прививку, нужно ещё и определиться с препаратом.

С препаратом хотелось бы определиться. Но только по факту выбора вакцин нет. Всех колют Спутником.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это точно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я подожду ещё чуть-чуть, а потом может быть привьюсь

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации":

disk.yandex.ru

Постоянно пополняется новыми материалами по мере их поступления и систематизации.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации":

disk.yandex.ru

Постоянно пополняется новыми материалами по мере их поступления и систематизации.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы может и вакцинировалась, но качеству вакцины не доверяю. Пусть отстраняют если надо

раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы