Новый штамм коронавируса XEC: угроза зимы 2024 и его быстрое распространение по Европе
Новый штамм коронавируса XEC, активно распространяющийся с середины 2024 года, представляет ...
Covid мутирует и становится незаметным: Без теста симптомы уже не распознать
Covid-19 продолжает эволюционировать, становясь все более заразным, но менее ...
Илон Маск ответил врачу индийского происхождения, которому нужно почти 220 тысяч долларов на оплату юридических услуг
Доктор Кулвиндер Каур Гилл, врач индийского происхождения, сталкивается с юридическими проблемами и огромными гонорарами за свои откровенные взгляды на блокировку COVID и требования к вакцинации.
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)
Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Национальный календарь прививок. Это важно.
Сейчас очень много людей антипрививочников. Но все же, например, при прохождении ...
Ковид ушел, последствия остались: ученые бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Ковид ушел, последствия остались: учены бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
«Паукообразная опасность вышла на охоту». Клещи активизировались из-за раннего тепла
Комитет лесного хозяйства поспешил оповестить россиян об активизации клещей ...

Не от ,,нового,, штамма нужно защищаться, а от таких горе-врачей, как Мясников. Понятно откуда ветер дует с этим ,,омикроном,,. Нужно в очередной раз нагнать ужаса, чтобы пожилые шли вакцинироваться...
Реклама вакцинации, устрашение антиваксеров.
Хорошее и полезное не нуждается в назойливой рекламе!
Это Вы про Твикс?
А кто-то уважает мнение Мясникова?
"Мясников высказал мнение, что защитой от нового штамма коронавируса «омикрон» пока является ТОЛЬКО третья вакцинация."
Что имеет в виду этот доктор? Что если не будет прививки, то что?
Тяжелое течение болезни или смерть?
А почему он решил, что двойная доза вакцины не спасет от осложнений?
Какие исследования провел этот доктор для того чтобы делать подобные заявления?
Такие же как китайские специалисты?
"Третьей особенностью выделяют его способность преодолевать уже сформировавшийся в организме человека иммунитет к коронавирусу. К такому выводу пришел ученый Чжан Вэньхун, ИЗУЧИВ РЕАКЦИЮ СТРАН С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ВАКЦИНАЦИИ (Великобритания, Израиль) на новость о появлении нового штамма."
lenta.ru
Как так? ученый изучил не вирус, не заболевших им, ни на животных опыты делал, и даже не статистику изучал. Он изучил реакцию Великобритании и Израиля на новость и сделал вывод, что омикрон способен преодолевать уже сформировавшийся в организме человека иммунитет к коронавирусу.
Ага..вот все приводили в пример Африку..типа там не вакцинируются и не болеют...сильные мира сего подсуетились..и вуаля и в Африке ужас!
Пережили Уханьский, Дельту, переживём и Омикрон.
Как?
Да как обычно. Закрыв ушки и спрятав попку от укола.
Хотя кому нравится нашпигововыться всякой чудодейственной вакциной, тому и третий раз, как первый раз. Сколько там букавок в греческом алфавите осталось?
А кто такой Мясников?
Ну ну
Сергей, греческий алфавит закончится, начнётся латинский. Есть ещё и китайский, в котором около 1500 иероглифов!
Очень нуждается,когда это что то новое и незнакомое. Тогда по вашей логике самый бесполезный продукт это прокладки,памперсы и тапмпоны.Ведь это рекламируют уже не одно десятилетие и самая массовая реклама.
по ходу для вас Кашпировский авторитетный лекарь.
Да.В очередной раз приходится задуматься,а не искусственный ли вирус.С одной стороны доказательств нет,а с другой стороны ваши слова-прямо в точку-есть.
Кто-то уважает и мнение Малахова...
Балаболка с 1 канала.
Таки им уже куда деваться, сделавшим 2 укола, надо и третий! Сказал А, говори и Б.
Я уважаю мнение Мясникова.
а чо он не лечит а по теле мелькает как доктор нахватался вершков ка зё слов нет
Да..... Сказал, как пёрднул. Не зная биографию доктора, не мели Емеля.
Да от первой не удалось повалить народ,теперь надо третью . Ублюки.
Это Вы сами придумали или кто подсказал?
😂видимо ей кто то подсказал....
"Панике не поддаваться, организованно спасаться!" ( из какого-то х/ф советского времени)
Они "неустрашимы", когда оплата за символ.
И так до тех пор, пока не достигнем "золотого миллиарда" zen.yandex.ru;
Что за дурацкое название-антиваксеры?!Это не антиваксеры,а ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди,которые не хотят быть в роли подопытных кроликов..
Полностью согласен. Что за название людям придумали- "ваксеры", "антиваксеры"? Значит, кому то это нужно.
Эпоху СССР характеризует лозунг "учиться, учиться и учиться!"... а эпоху Путина и Мясникова -- "вакцинировать, вакцинировать и вакцинировать!"...

В самую точку!
"- Чего надо больше всего опасаться?
- Что найдется урод, который даст точку опоры Архимеду."
Ну вы не учились видимо, для вас выходит так )
а вы, видать, вакцинируетесь, вакцинируетесь и вакцинируетесь...
А вы всё тупите и тупите,забыв о том что вам с рождения уже не одну прививку сделали
Когда уже своей головой думать будете,а не как попугай повторять бред сумашедших. Вы когда болеете то скорую вызываете или к врачам идёте,а тут их грязью поливаете.
С рождения прививают против устойчивых вирусов, которые на протяжении десятилетий не меняются, оспа как была, такой она и осталась, она не мутирует, в отличае от гриппа и "ковида". От гриппа же с рождения не прививают.
НЕ ПУГАЙТЕ НАРОД!))не вакцинировать ,а дополнить уже сделанную вакцину чем нибудь против омикронов
я так слышал
Это как? Вскрывать ампулы, хранящиеся при минусовой температуре, шприцем добавлять "что-нибудь против омикрона", размешивать (ложкой с длинной ручкой) и снова разливать по новым ампулам?
зачем? в людей уже привитых вколют типа добавку да все)) а новую вакцину естественно уже подкорректируют.только так.привито то уже немерено народу,а конвейер тормознуть....
Да да!!! Как бензин с присадками!! Был 92, присадки влили и вот уже 95 😅👍👌 был от альфы, напихали всякой , ещё меньше изученной хрени и вот оно! Избавление человечества!! Омега защитила нас своими крылами!!!🤦🤦🤦
Абсолютно согласна! Мы с мужем уже вакцинировались и ревакцинировались! После этого уже в Венгрию на недельку смотались. А старшая дочь тоже вакцинированная подхватила КОВИД, переболела в наилегчайшей форме и теперь довольна, что делала прививку!
Вы.что?действительно верите,что какой-то Омикрон существует???Да бросьте !!!!.унёй страдать!!!
не верю,но как обороты набрать.уже 70-80% привито,а дальше..
а потом "присадок" не добавят и

А сколько умерло после вакцинирования Вы знаете? Возможно, иммунитет Ваших организмов и без вакцины легко перенёс бы ковид. Я, например, за 69 лет ни разу гриппом не болела и сейчас антител почти 500. Мне зачем что-то вливать? Какой смысл или надо всех заражать вакциной? Вдруг, как раз, заразив меня, нанесут непоправимый вред - разбалансируют родной иммунитет? Ни один врач на мои вопросы не может дать ответ, но соцкарта заблокирована и кто-то на этом хорошо "греет" руки.
у меня тоже такая же история.
Не только "Без обращения", но и без ума.
Света,
Прививайтесь и приступы пройдут.
Молодые все, за редким исключением, переносят ковид как обычный грипп. Это пожилые, что вакцинированные, что нет - кому как повезёт.
Конечно пройдут и похороны пройдут ладненько!
Зачем так сложно? Просто поменять этикетки..думаю в десять дней уложиться.. Гинцбург же пообещал..
Нет Денис..в статистике врут ,что привито 70-80...+ много говорят по блату вакцинировались
+ переболели...и ещё много много плюсиков...хрен до сути доберешься...
Великий медик, Денис! Вас бы сделать министром здравоохранения
Полностью с Вами согласна! Не болела гриппом, последние лет 20. И муж, лет 30. Приехала в провинцию, 300 км. от Москвы. Здоровые люди, семьями умирают после того, как сделали прививку. Только это не афишируют, и, не рассказывают по телевизору! Есть люди, которые сделали ни одну прививку, уже 2 -3 раза переболели ковидом! Не зря подсовывают бумагу на подпись, о добровольной экспериментальной вакцинации! Начнём с того, что в эпидемию, раньше, никогда не делали прививку! Сами врачи об этом говорили! Неизвестно, как эта прививка в будущем повлияет на организм. Последствия могут проявиться через 3-5 лет. Тем более, они уже есть! Штампуют эти вакцины, одну за другой! Конечно, выкачка средств из бюджета! Почитайте чьим мужьям и родственникам принадлежат фармацевтические компании, производящие эти прививки! И насколько они разбогатели за время пандемии! На данный момент, самая дорогая по цене, это «Спутник V”. Нашей власти, плевать на людей! Для них, мы пыль! Они на законных основаниях качают средства из бюджета!
Разумно!
В есть не вакцинированные переболевшие бессимптомно или не болевшие вообще, хотя были в прямом контакте с болеющими.
Валентина, не "вдруг", а именно так и происходит.
Это замечательно, что Ваш организм находится в отличной форме, спрособной выработать достаточный уровень антител !
А вот у кого их недостаточно, им поможет вакцина (личное мнение)
Мой муж не вакцинирован, на работе у него все переболели ковидом (так и стоит в диагнозе некоторые лежали в больнице), он с ними был в прямом контакте и не заболел!
у меня тоже такая же история.
Вот на кой кому-то всралась Ваша история? Вы на столько погрязли в скудоумии, что не понимаете как работает организм человека? На нас даже цитрамон по-разному влиять будет. С чего ради Ваш пример является примером для всех остальных. Ответственность за летальные случаи, инвалидности и прочее у других людей Вы лично нести будете или скажете "а я тут при чем?". Если нет, то и тыкайтесь молча как и делали это всю жизнь до сегодняшнего дня.
40%. ,а не 80. Это СМИ так хотят.
От больших познаний Ваш комментарий. Или здесь рейтинги повышаются ща счёт комментариев, так хоть какой-то словесный понос выдать.
Жена не вакцинировалась и переболела, потеряв обоняние уже год как. Я с дочкой были рядом с ней и без вакцин - не заразились. Но на работе , пол года назад заставили вакцинацию пройти и даже антител небыло....
Хватит пиликать ,мрут как мухи те кто не привит ,не знаю ни одного случая чтобы умерли от прививки , а вот куча знакомых уже на кладбище и все без прививки, процесс для них 10-14 дней от заражения до ящика, я и привился и ревакцинировался ,тесть и теща по 83 года тоже привились ,а у них в много квартирном доме все пенсы не привитые уже на кладбище.
Хватит пиликать ,мрут как мухи те кто не привит ,не знаю ни одного случая чтобы умерли от прививки , а вот куча знакомых уже на кладбище и все без прививки, процесс для них 10-14 дней от заражения до ящика, я и привился и ревакцинировался ,тесть и теща по 83 года тоже привились ,а у них в много квартирном доме все пенсы не привитые уже на кладбище.
Не хочу вас огорчать, но и с прививкой люди не вечно живут. Так что всем свое время, и вам в том числе.
не меня не надо министром.))я говорю,что по новостям слышал
Вот меньше бы шлялись и завозили сюда заразу
Да,кому война,а кому мать-родна...иммунитет нам убивают разными прививками,продуктами из химикатов лишь бы свои счета наполнять.
умница!
Цыплят по осени считают! Вот когда закончатся все фазы клинических испытаний, российские вакцины будут признаны всем миром и пройдёт пара-тройка лет, вот тогда вы решите, доставила ли вам удовольствие эта семейная вакцинация. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь! Ингредиенты, составляющие вакцины не обнародованы полностью, только частично, но почти в каждой присутствует АЛЮМИНИЯ ГИДРОКСИД. Как говорят, дыма без огня не бывает, вот картинка из интернета (может быть это и фейк), но указанный ингредиент и там присутствует! Так что это наводит на определенные размышления...
Валентина, а почему у Вас в крови антитела, да ещё в таком количестве?! У здорового человека с нормальным иммунитетом антинуклеарных антител в крови быть не должно или их уровень не должен превышать установленные референсные значения. Нормальное значение АНА подразумевает титр антител, не превышающий значение 1: 160. Ниже этого значения анализ считается отрицательным. Или я Вас неправильно поняла и Вы переболели Covid-19, или у Вас какое-то другое заболевание? (Антитела: молекулы, вырабатываемые иммунной системой, с помощью которых наш организм борется с любым «чужеродным вторжением». Это – возбудители различных инфекций, аллергены и многое другое.). Но если Вы ничем не болели в последнее время и сейчас, то или Вы лукавите по поводу у Вас такого количества антител или в Вашем организме присутствует заболевание, о котором Вы ни сном, ни духом! Надо иметь в виду, что антитела в крови появляются и на онкологические заболевания !
Роза, Вы бы хоть поинтересовались, что такое антитела и как, и на что они вырабатываются в организме человека! Если Вы ничем не болеете и в ближайшее последнее время ничем не болели (инфекции, вирусы, онкология и т.д.) и не вакцинировались, у здорового человека с нормальным иммунитетом антинуклеарных антител в крови быть не должно или их уровень не должен превышать установленные референсные значения. Нормальное значение АНА подразумевает титр антител, не превышающий значение 1: 160. Ниже этого значения анализ считается отрицательным.
1. "Заражать вакциной" - это как-то уж слишком неправильный термин.
"Снабжать клетки клеточного иммунитета информацией об S-белках COVID19". Длинновато, но правильно.
2. "Родной иммунитет" "разбалансируется" регулярно и непрерывно различными белками грибков, бактерий из воздуха, пыли. Одним белком больше - одним белком меньше - нет особой нагрузки на имунную систему.
Валите на свою родину Украину и не баламут те людей.
Да хватит врать то.Я из провинции,привитые болеют,но не умирают
Вы смотри Тв зомби?????
А вы зомби интернет
Какие вы молодцы).
А мы всей семьёй переболели в легкой форме, у всех высочайшие антитела к “ковид 19“, но свои естественные.И летать никуда не думаем, чтобы ещё новое не схватить. А то летающие уже на привозили всего.)
вот такие каск вы заразу и разносят а если ли бы смотались куда нибудь и в лагерь оцепленный колючей проволокой на 14 дней вот это правильно
вы меня привейте но подпись я ставить не буду застрахую свою жизнь на 100000000рубелей мясников сказал вакцинироваться если помру пусть он и платит моей семье так пойдёт реклама
Вы что? Не понимаете что ли? Мясников правильно выдвигает лозунг "вакцинироваться". Каждый согласен вакцинироваться. Однако не вакцинируют, а призывают привиться для изменения вашего ДНК. Неужели до сих пор никто не знает, что вакцинируют ослабленным вирусом, а не его искусственной модификацией, которая встраивается в ваш код и делает его не вашим. Если Мясников призывает к первому - он прав. Если Мясников призывает ко второму - он не врач.
ох нихера нах.евртила!могла бы и по проще всё сказать!!!))
А вы, похоже, супер -специалист в вирусологии!
Вакциной (см. словари) называют живой, но ослабленный (кастрированный) вирус, который организм может легко победить. А «Спутник V» — это векторный препарат, который состоит из неспособных к размножению аденовирусов-векторов. Попадая в организм человека, они добавляют в него встроенный ген коронавирусного S-белка, который не содержит живого вируса (это генная инженерия). Где-то так, что и вызывает у людей боязнь, а врачи объяснить последствия не могут, предлагают самим добровольно решать делать или не делать прививку. Если не желаете делать прививку добровольно, подпишите, что сделаете её, например, по постановлению № 6 от 11.10.2021г. В этом случае, например, после вашей смерти, вы можете быть спокойны, т.к. Ваши родственники через суды имеют шанс получить хоть какую-то компенсацию.
только если так напишите,то вам в вакцинации откажут.
Виктор, спасибо, успокоили! И такую надежду вселили!
Виктор, не понимаю, а чего вам тут минусов-то наставили?
Откажут / не откажут, какая разница. Вас акуарят и Вы можете идти тусоваться, например, на танцы. А если не присвоят номер, то Вы можете жаловаться своему работодателю. Вы хотите выполнить их указания, а они нехорошие - препятствуют исполнению приказа.
"Говорили, что нарочно морят народ доктора и даже живых в гроб кладут, поливая их известкой. Относительно последнего все клялись и божились, что видели сами своими глазами, как живые выскакивали из гробов и убегали. "
(С) Гарин-Михайловский Н. Г., "Волк"
Правильно сделали. Но это не месть любовниц, а реакция тех, кто немного понимает в вакцинах, например, студенты медвузов. Их так учат, что вакцина может быть и живой и неживой, генной и не генной и т.д. и т.п. Я же написал: "ваш код может стать не вашим". На самом деле можно вмешиваться и в ДНК и куда угодно, но надо доказать безопасность. А так заявляют прямо - мы вмешиваемся в Ваш ДНК, а Вы сами думайте...., а что родится потом, то мы умываем руки. Поэтому Мясников должен был пояснить, что он называет вакциной. Если он считает, что Спутник V вакцина лечащая, то он не врач.
По проще так: "Слабенький вирус ходит по миру, а накрутили так, что хоть в могилу".
А если не я живу не в Московской области? Есть такое постановление для оставшейся части страны той что за МКАДом?
В эпоху СССР вопроса про вакцинацию вообще бы не возникло. Почитайте про вакцинацию в Москве при вспышке оспы в 1959-60 годах. Никто никого не спрашивал, хочет - не хочешь…
А кто вякал, на 101 километр или ещё дальше, тайгу тяпать.
а теперь чего добровольно? умывают руки? боятся в ад загреметь)) или как иначе
101 км от какого города?
Почему в СССР все вакцинировались.... Да потому что полностью доверяли своему правительству. А сейчас процент доверенности тот что видим. 30% тех кто доверяет и остольных можно разделить на принудительно вакцинированых из за боязни потерять работу и пр
Причины.
Вот тебя в Ростов заслали 😂
А вы почитайте в соответствующих источниках, сколько лет разрабатывались ТЕ вакцины, и сколько и как замешивались современные, на коленке сошпандеренные. Вы доверяете своё здоровье, свою жизнь этим "горе-вирусологам"? Я - нет!
В СССР верили науке, а менеджерам и пропагандистам не верят
Вот таких как Вы на 101 километр или ещё дальше,тайгу тяпать!!Я родилась в СССР!!!!!!!!!!!!!!и чем ГОРЖУСЬ!!!!Я НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЛА ПРИВИВКУ ОТ ГРИППА!!!!!!!!!!!Сейчас переболела этой заразой И НИ ВИЖУ ПРИЧИН ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!!!!!!!
да ни от какого!придумал всё!
В СССР вакцины проверяли не менее 6-ти лет, да и то были проценты детей с отклонениями после (в частности) вакцинирования от полиэмилита. Со мной работала девушка, заболевшая после вакцинирования полиэмилитом, в результате чего всё ее тело было изменено: одна нога росла тоньше другой, нессиметричность костей головы и много разного с суставами. Благо мозг не затронуло, а у другой женщины дочке в 4 года сделали прививку и у девочки "поехала" крыша. Отец с матерью развелся - семья распалась и женщина влачит жалкое существование на социальные гроши...
А ,Вы не подумали о том,что в СССР люди были здоровы на 100 процентов?У всех был 100 процентный иммунитет!!!!!Я прожила 53 года и ни разу ни одной прививки не поставила от гриппа,моя семья тоже не вакцинировалась!!!!А теперь что????Я переболела этой хернёй и вся моя семья!!!но мы не хотим ставить эту ЖИЖУ!!!!которая не прошла все клинические испытания!!!!у одной 12.21 конечный срок.а у другой вообще 2022год окончание испытаний!!!!!МЫ,ЧТО?ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ????????????
Да в СССР вакцины были проверены годами!!!!И люди уходили на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!!в 55 лет,при чём работали 8 часов!!!а теперь все работают чуть ли не круглосуточно!!!ни у кого нет здоровья-все изношены до предела!!!!!!а до пенсии ох как далеко!!!!
Про ссср из личного опыта: сижу на уроке, 1 класс, входят 2 тетеньки в белых халатах, говорят сесть "руки на парту", не дергаться. И капают всем что-то... потом оказалось, что это прививка от полиомиэлита была. ВАЖНО: родителей не предупреждали, согласия не спрашивали, болел недавно или нет тоже, противопоказания не выясняли. Просто конвейерным методом прививка. Это факт, чтобы не возникало желания идеализировать советскую медицину))
Я уже десятый раз пишу на этом сайте, что жила в СССР, сбегала от прививок, никто не ловил и насильно не колол, за все время укололась пару раз и то по доброй воле.
Это какой год?
Какой бред! Да в эпоху СССР всё было со знаком качества! Вакцины годами разрабатывались и проверялись не на людях! А вы, судя по высказыванию, в эту эпоху не жили, так не надо обсуждать то, о чём понятия не имеете! Ещё расскажите, как росли цены на всё, что квартиры бесплатно не давали, образование самое плохое и т.д. Слушайте, что вам вещают обворовывающая вас власть!
Разница в том, что прививка от оспы помогала
Художник, хватит хрень пороть!
У вас может и был конвейер, а у нас о прививках предупреждали почти за неделю, и уточняли - кому можно делать, а кому нет.
Наталья, так оспа не вирусное заболевание
Да что Вы сравниваете с оспой? Прививка от оспы одна на всю жизнь. А не каждые полгода надо делать. После прививки от оспы никто оспой не заболевал. А короновирусом все болеют и после прививок.
И, наконец, у оспы не было разновидностей. Оспа и все. А тут бесконечное количество штаммов. Следовательно, и прививки должны быть разные от разных штаммов.
Эти прививки нельзя сранивать.
Я тоже ни одной не сделала за свою жизнь (кроме, детских). И переболела в феврале. Природа сама справилась.
Так тогда были безопасные вакцины, их сначала на животных испытывали. И население не вымирало.
А почему вы решили что в тайге не прививали, но только вакцина от оспы разрабатыватась и испытание проходила 25 лет, и я Вас уверяю не на людях, а на мышах, кроликах и обезьянах. И будьте уверены если бы сдохли при первом испытании мыши {как после 5 спутника} то комиссия, которая состояла из вирусологов, имунологов и других опытных врачей, а не из мин. МВД, мин. транспорта и ими же подобными, то эта вакцина ушла бы в печь.
Про СССР из личного опыта: приходили тетеньки в белых халатах делать прививки, но у тетенек был журнальчик, где были отмечены все допуски и не допуски к прививкам детей ( ну, в СССР была поганая, по вашему мнению, медецина, но медицинские карты в школах было и они велись) и вот, согласно того журнальчика деткам делали прививку, в нашем классе троим не делали прививки никогда, алергиками они были, так что не стоить про ту советскую медицину грязь лить. Это факт, что бы не возникало желания обливать помоями советискую медицину))
Не надо говорить то, чего не знаете. Я тоже жила в СССР, и когда детям делали прививки, многие дети не давали их делать, потому что мама не разрешала или сами не хотели. Если надо было, то мама приходила сама и говорила, чтоб мне их не делали. Тогда даже отказов никаких не надо было писать. Т.е.если предложили делать и ты сделал, значит сам захотел, а не хочешь делать-отказывайся, никто тебя заставлять не будет. И никто мне их не делал! И ничем после этого не ограничивал! Если надо дурака обвести вокруг пальца, так всегда найдут, как это сделать.
А если бы природа не справилась, то не было этого вашего комментария. Поэтому мы и не знаем, сколько умерло непривитых, по-моему это процентов 98%, а 2 % - привитые. У нас люди с этим неадекватным школьным обучением, постсоветским, совсем разум потеряли, ведь умершие теперь у же ничего не скажут - прививались они или нет?
В Америку езжай.Там же свобода
Согласна,20 лет уничтожали,а сейчас вдруг стали беспокоиться за здоровье народа...что-то тут не чистое!
Ну не 98% И вообще, где эта статистика? То, что на первых порах больше умирают непривитые означает только то, что привитые распространяют инфекцию, а непривитые болеют и умирают. Вакцинации ВСЕГДА приводит к росту заболеваемости и смертности. Это до тех пор пока вакцинированных не становится большинство. Тогда начинают больше болеть вакцинированные.
Художник Резниченко Екатерина Сергеевна: Ложь!!! В медпункте и классный руководитель всегда знали, кому из детей нельзя делать прививку. На первое в году родительское собрание обязательно в каждый класс приходил фельдшер и просил родителей, которые не хотят делать детям прививки, в течении недели подойти в медпункт и написать отказ. Такой был медицинский протокол. Значит в вашем классе никто из родителей не писал отказ.
А ни кто нам и не докладывает сколько умерло привитых! Когда лежал в стационаре в больнице с ковидом большинство тяжелых привитые были.
Интересно, откуда у вас такая информация? Сами придумали?
В эпоху СССР вакцинировали, вакцинировали, и вакцинировали. И люди воспринимали это, как должное. Никто даже и думать не мог о том, чтобы не согласиться или возмущаться. Надо, значит, надо!
Ещё до года детям делались прививки от туберкулёза, полиомиелита, дифтерии, столбняка, коклюша, оспы. Причём, от коклюша, дифтерии и столбняка делали 3 раза. Потом повторяли каждые 5 лет, как и прививку от туберкулёза. Много позже вдруг стало ясно, что прививка, например, от кори, сделанная ребёнку, как было положено, в 10 мес., оказывалась менее эффективной той, которая по каким-то причинам была сделана после 1 года, и дети, привитые в срок, всё равно болели корью. А в последнем классе мальчикам делали, помимо основных, дополнительно и др. прививки, готовящие их к службе в армии. Да, бывали и осложнения после прививок. Не часто, но были. Просто не афишировали. И родители таких, искалеченных на всю жизнь детей, почему-то молчали. Так что, прежде, чем делать выводы о том, как было раньше, изучите эту тему.
А потом развалился союз
Раньше изобретатели вакцин сначала на своих детях их проверяли. Вот это было действительно гарантия качества.
Чего-то я не помню, что бы мне делали прививку, подготавливающую к службе в армии. Может я что-то пропустил?
Всё ваши дебаты в пользу бедных.
Да что.Вы говорите!?Как раз-то в эпоху СССР все вакцины были годами проверены!!!не то,что сейчас!!!у одной дата 12.21.а а другой вообще 2022.И всем её колют,с какой извините целью???не проверенная вакцина уже в массовом применении?
что за бред?Анастасия,Вы бы согласились на своем ребенке испытать вакцину???Думаю НЕТ!!Теперь испытывают ,да даже не испытывают,а проводят эксперимент на всех ,кто поставил вакцину!!!Теперь и на детей позарились собираются с января и деток этой жижей колоть,как Вы думаете,не проверенной жижей можно вакцинировать??????ДЕТЕЙ????ВЗРОСЛЫХ??:???И ТЕМ БОЛЕЕ СТАРОЕ ПОКОЛЕНИЕ???
Надежда, только вакцинировали проверенной вакциной, прошедшей клинические испытания. А теперь испытывают прямо на людях (поэтому и ответственность полностью на колющихся перекладывают). И кстати, туберкулёз что-то никуда не делся.
Не развалился, а развалили сознательно.
делали!, мне делали (ну нам, вернее)
я про прививку перед Армией
Но никто не писал о добровольности прививки и в случае осложнений государство не прятолось и самоустранялось, а принимало участие в жизни этого гражданина, присваивая инвалидность. Сейчас такого нет.
Аминь.
В СССР из любого идиота пытались сделать человека, а сейчас из любого человека делают идиота.
при чём не известно чем!!
В эпоху СССР вакцинировали всех абсолютно, начиная с роддома, на третий день -БЦЖ! и никого не спрашивали! Поголовно!
Неправда!
Были реальные мед.отводы. Поголовно не прививали.
Инна, ага, на третий день БЦЖ, а туберкулёз и сегодня "живее всех живых".
К началу 90х туберкулёз а СССР был практически ликвидирован и об этом трещяло все мировое сообщество, но стараниями алкоголика ельцина большинство туб. диспанчеров было ликвидировано, а спецы выброшены на вольные хлеба. А теперь мы пожимаем плоды нынешних правителей, и это скорее минус им.
А эпоху ЕГЭ характеризует - зубрить и искать ответы в интернете, а там дебилы антиваксеры всё заполонили. Кстати в СССР все были привиты от основных хворей, а от гриппа - команда начальника и марш в медпункт при заводе.
Александр, в СССР были вакцины, а сейчас - жидкость для клинических исследований. нравится быть подопытным - никто вам не запрещает. Дебилы и антиваксеры - разные понятия. Не путайте с истериками-прививочниками.
В "оправдание" антиваксеров: "Медики, как и люди без медицинского образования, могут поверить в мифы вокруг вакцинации из-за потери точки опоры и желания найти эмоциональную поддержку на фоне вызванных пандемией психологических травм. Об этом в интервью РБК заявил профессор, куратор исследований влияния Covid на психологию в Институте психологии РАН Тимофей Нестик.
«Вне зависимости от уровня образования мы все уязвимы, и человек найдет такую конструкцию, которая сделает для него ту или иную конспирологическую теорию непротиворечивой. Так он вновь находит точку опоры, получает эмоциональную поддержку со стороны других таких же последователей теории заговора», — объяснил он.
По данным опроса, проведанного Институтом психологии РАН летом 2021 года, среди 2 тыс. горожан, 62% тех, кто не планировал делать прививку в ближайшее время, говорили о том, что именно знакомые врачи не советовали им прививаться от коронавируса."
Не только Мясникова. Я другого мнения и не слышала. Еще штамм нового вируса не получили, уже заверещали со всех сторон.
Вот это точно!
И вакцину уже готовы за 7 дней подкорректировать.
Вот это темпы.
Оказывается могут ,когда надо! (Им)
Такими бы темпами,обещания свои ,предвыборные,научились исполнять.
Больше толку было бы.
Зоя, так и старый-то существует в компьютерном виде, до сих пор не выделили.
штрафовать до бесконечности...экономика вся на этом построена
Пока люди булат рассуждать делать вакцину или нет....уже и вакцина не поможетВот тогда уж подымется ор!!!!
"Эпоху СССР характеризует лозунг "учиться, учиться и учиться!"
= Вы знаете продолжение этого лозунга! Вы хоть, что ни будь из ленинских трудов доподлинно читали? Продолжение "лозунга" таково: Эпоху СССР характеризует лозунг "учиться, учиться и учиться ТОРГОВАТЬ"
Вот это чушь,вот это дремучий люд...учиться, учиться и учиться это слова Ленина,при чём здесь торговать?)))
А что же не учился?
В эпоху СССР вакцинировали всех поголовно и больше чем сейчас.Тогда люди умнее были согласно лозунгу про учёбу.А сейчас поколение пепси и ЕГЭ ведётся на ролики в ТИК ТОКЕ и подобном мусоре и верит всякому бреду о мировом правительстве,золотому миллиарду и вышкам 5G и т.п. И вы в том числе если не знаете как в СССР проводили вакцинацию,там вы бы и возражать не посмели.
Пётр, какой же Вы дремучий! И как могли так девственно сохранить в зачаточном состоянии свой мозг, если он вообще был в Вашей черепной коробке. Или был да выпал?
Так вы сами учиться не хотите
эти люди не отвечают за свои слова
Мясников, фамилия то какая говорящая, мясо кровожадное...
Ирина не сравнивай себя с Мясниковым. Учиться надо было лучше и кругозор свой расширять. Темнота
Александр, светлота, она и не сравнивает. А ваш комментарий про учёбу и кругозор - не пришей кобыле хвост.
Вам, Ира ,не нравится Мясников, зависть и злоба. у Вас в душе. Свою фамилию боитесь сообщать в интернете, Из за угла тявкаете, что б никто не знал кто Вы.
Бобкина, зато вы тявкаете вполне открыто.
Мутации ежемесячно.
Вакцинация ежемесячно.
Гамалей миллиардер.
И все его сподвижники.
А причём здесь имя усопшего учёного ?
Я прививку поставил.
Вот и путаюсь теперь.
Не Гамалей, а Гинцбург и иже с ним!!!
Извините.
Не прав.
Вот от сюда все мутации и вирусы.....
Согласен полностью
Уж сначало пусть определяться что говорить народу, писали про омикрон что он за 3 дня лечится и лечение проходит дома
Никита, так ведь какой главный симптом омикрона они назвали? Повышенная усталость. Так если дома три дня проспать без задних ног - отдохнёшь, силы восстановишь, всё и пройдёт.
видимо, низкая статистика по смертности среди пожилых...
Не мути воду,посадить тебя надо,чтобы разброд в стране не делала
Пошли бы они уже лесом, сил нет , смотреть на это мракобесее средневековое
Это Вы сами придумали или кто подсказал? Просвещённая столица!
согласен с Ириной на 100%
От "счастливых" антиваксеров не защитишься - везде свой дебилизм проявят.
Есть один способ:
.........................
Некоторых шибко обеспокоенных сразу предупреждаю - это анекдот.
.......................
"На работе вводят QR коды, а у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает:
- Жена на порог не пустит, если узнает, что привился.
- А ты ей скажи, что купил.
- Точно! А десятку пропить можно!
Вот так и становятся прививочниками."
Александр, главное, чтобы вы везде проявляли свою гениальность.
Буду стараться.
Александр, удачи!
Дура, Вы Ирина.Причём завистливая злобная дура.
Бабкина, а у таких хабалок, как Вы, других "аргументов" и не бывает (нечем аргументировать - ни ума, ни фантазии!), кроме, как навешивать ярлыки!
Мясников - это тот самый коновал, который не так давно сказал, что те, кому суждено умереть, умрут?
Михаил, а ещё раньше он Ксеньке Собчак сказал, что ковид - это полная х...ня, не страшнее ОРЗ. То же говорили и Малышева, и Рошаль. А потом переобулись в воздухе.
Точно, физиоГномия полумертвого биоробота Ро Шаля уже дико раздражает, со всех сторон вещает!
Не первую,не вторую,а тем более не третью не делала,не делаю и не буду делать.Жду,когда начнут бросать в бараки концлагерей.
А с какой стати Вы решили, что Мясников горе-врач? Вам не стыдно такое писать? Если Вы не согласны с его мнением врача, то это не даёт права Вам такое писать.
Почему Вы не доверяете врачам.Они ведь просто врачи и никакой политики в их передачах не просматривается.Я смотрю Малышеву и Мясникова с самого их начала и никогда не заподозрил,что они говорят что-то не так.А такие,как Кашпировский,Чумак,Малахов давно сошли со сцены как несостоявшиеся.Вначале многие ругали Малышеву,а сейчас и до Мясникова добрались.Тут дело,видимо,не во врачах,а самих критикующих.У людей постепенно накапливается злость ко всем и вся из-за проблем в жизни,а крайними остаются публичные люди типа Малышевой.Она ведь,примелькалась,а это раздражает.А они несут только пользу людям.Так что проблема не во врачах,а в самих людях.Уважайте врачей-они вас лечат.Но так же избегайте шарлатанов.Их сейчас развелось ой как много.
Пенсионер Александр, уже одно то, что Вы взахлёб смотрите передачи Малышевой и Мясникова, говорит о Вашем интеллекте!
Нина, вы абсолютно правы!
Скорее Ваш ответ говорит о Вашем интеллекте и воспитании. Распустились в социальных сетях, мели что хочешь, в глаза то человеку не посмотришь. Да и связываться и время терять на подобных никто не станет, вот и л ется негатив от всюду, если с мнением кого-то не согласны, проще ж его облить грязью, чем привести аргументы, а чтоб аргументировать, надо иметь хотя бы познания.
Моему отцу 85 он вакцинировался первый раз по зиме, ревакцининаровался в сентябре. Прекрасно себя чувствует. Съездил в одиночку в Крым. Так что вакцинация личное дело каждого. Бывшая свекровь 4 года младше вакцинировалась и прекрасно свободно себя чувствовала, а вот антиваксеры как раз больше ужаса нагоняют на народ из-за вакцинации
Бесконечно верим вам, ботье!
у вас все кто иначе думают боты. дай Бог Вам здоровья и не попасть в дурную статистику.
Мой брат умер в очереди на КТ
Ирина, что-то вы начали за здравие, кончили за упокой. Уж определитесь.
это реалии, с чем определяться? брат умер еще до появоения вакцин, отец слава Богу жив
Ирина, дай бог вашим родственникам ещё и в космос слетаь. А антиваксеры ни на кого ничего не нагоняют. Просто вы оставьте их в покое. Вакцинация - именно ЛИЧНОЕ дело каждого.
спасибо, всем желаю здоровья, независимо от отношения к прививкам. Вакцинация дело личное
Да не ходите, ради бога! Жизнь то у вас одна, а не несколько.
Я и первую не ставил.
Я тоже не делала. НО, не потому что я антиваксер, НЕТ. Я просто боюсь этой прививки.... Именно поэтому по моим личным убеждениям, пока БОЮСЬ, прививка не пойдём мне на пользу....
Аналогично
Самое главное НЕ ОПОЗДАТЬ с выбором .
Вам надо испугаться болезни, и тогда прививка поможет. А для этого достаточно посмотреть на почти миллион избыточных смертей за период ковида.
Я тоже...И не собираюсь.
Я сделал оби прививки 4 месяца назад и чуствою себя прекрасно, хотя в 2008 году переболел восполением лёгких пролежал три месяца, а сейчас я чувствую себя нормально, не бойтесь прививайтесь, защетите себя и своих родных.
от чего защитить? от мутаций? говорят же новый вирус обходит вакцины.там еще штук 10 придет.вы согласны привиться 10 раз в год?
Это неправда. Если для нейтрализации вируса в пробирке надо чуть больше антител, чем раньше, это не значит , что вакцина перестала помогать
Будем считать, что Вам повезло, Владимир. А в моем окружении куча примеров, когда после прививки (даже 3-х) болели, да еще как. А мы с дочерью - непривитые, если бы не ПЦР-тест и не поняли бы, что это модная болезнь, а не сезонное ОРВИ. И более того, посмотрите сколько появляется только здесь комментариев от вакцинированных, которые либо переболели, либо такие побочки повылазили, о которых и не подозревали. Да что там частный опыт, когда даже глава ВОЗ не далее как 24 ноября высказал обеспокоенность тем, что вакцины от COVID-19 вселяют "ложное чувство безопасности". По его словам, может возникать ощущение, будто вакцины "покончили с пандемией COVID-19 и привитым людям не требуется принимать каких-либо мер предосторожности". "Вакцины спасают жизни, но они не предотвращают полностью передачу [вируса]" - указал Гебрейесус.
tass-ru.turbopages.org
90% тесты врут.
Любовь, потому что ПЦР создавалась для исследования на ВИЧ, причём тут ковид?
Прививка точно уменьшает количество смертей в странах, где много привитых. Смотрите статистику, мы на последних местах рядом с Болгарией
Ольга, Вы правы! Эти тесты на ВИЧ немного подшаманили и стали выдавать за ПЦР (Полимеразная цепная реакция) на COVID-19.
Я сделал оби прививки."Оби" это женские гигиенические прокладки. Дальше тебя ждёт счастье.
..........................
Дальше он будет защЕщать своих родных.
Ужас. Уж лучше бы не писал. Советчик безграмотный
Обычно, малограмотные - это противники прививок. Человек посто пишИт на пАнятнАм языке
"Я сделал оби прививки 4 месяца назад и чуствою себя прекрасно, хотя в 2008 году переболел восполением лёгких пролежал три месяца, а сейчас я чувствую себя нормально, не бойтесь прививайтесь, защетите себя и своих родных." = А вот те, которые Вам минусы поставили, считают, что вы или идиот или "кощей бессмертный". Им бы лучше было, что бы Вы написали: "как мне хреново после прививок" У на ещё много "добрых" людей в стране. Здоровья Вам и всего доброго!
Как только поверю что я нужна этой стране как человек и гражданин и увижу реальную заботу о себе тогда и задумаюсь сделать прививку или нет! А сейчас обо мне заботиться не нужно я сама без вас прекрасно справляюсь со своими проблемами. Вы своих деток прививайте а то за границей эпидемия сильная а у нас всё стабильно! Летим по накатанному вами пути с большой скоростью в обрыв. О чём нам беспокоиться мы уже знаем куда катимся.
.........................
"Работники частных ритуальных агентств сейчас настолько оперативные, что купили базу данных антипрививочников."
..........................
"Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в самолете.
Антиваксерство - до первого вздоха через ИВЛ."
Гость, а вы тот самый достойный мужчина с личным капиталом, потрясшийся в самолёте и дышущий через ИВЛ? А вы не в курсе, что ИВЛ сжигает лёгкие? Что сердечникам она вообще противопоказана? А ритуальные агентства вольны делать, что им заблагорассудится. Деньги, говорят, не пахнут.
"Как только поверю что я нужна этой стране как человек и гражданин и увижу реальную заботу о себе " ну это ни в этой жизни
Вы предлагаете сразу сдохнуть?
При мне в приемный покой моногоспиталя привезли человека с 50% поражения легких. Ему кто легкие выжег, если он только что поступил? И ему сразу надо было сказать: везите меня сразу в морг, не хочу под ИВЛ, он мне легкие может сжечь?
А при чем здесь вакцина?
ТЕПЕРЬ НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ПРОТЯНИТЕ .ГОДА 3 ПРОЙДЕТ ТОГДА И СОВЕТУЙТЕ ЛЮДЯМ А ТАК ?ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ И РАДУЕТЕСЬ . ЧЕМУ ???
Так и есть, ученые так и говорят, самое большое до 3х лет.
Мутанты людей немного недолюбливают, это уже давно заметно.
Каких людей? МуДантов?
Водитель автомобиля Владимир, будучи такой темной и безграмотной личностью, не интересующейся никакой альтернативной информацией, неэтично раздавать советы со своего кондачка! Хотя, о чём это я, Вы всё равно не докумекаете...
Ну и скоро попадете туда, где все в один голос стонут:"Врагу не пожелаю...." Моя подруга была категорически против прививки, так вот сейчас долечивается дома после стационара и тоже "врагу не пожелаю.." Так, что народ, хватит в свое и чужое ДНК заглядывать, больно грамотные все стали и вредить вакцинации, а это вредительство и действительно путь вам за 101 км, да только власть не та...
Не факт! Любите примеры? Пожалуйста-18 случаев заражения ковидом и последующей смерти после вакцинации среди знакомых.
ФИО, адреса в студию!
неужели стучать, волчара, собрался, али сам в следователи прешь?
Всегда тамбовские против народа шли, и теперь прут, наследственное что-ли? Твоя то забота о чужом здоровье какова? О себе заботься и прививайся, сколь бог на душу положит, никто не возражает. И пока есть принцип ДОБРОВОЛЬНОГО согласия, не хрен тут навязывать ОБЯЗАЛОВКУ, без тебя государство, если захочет, этим озаботится, ... и даст гарантии, что и было при советской власти, когда государство несло ответственность за привитых.
Только по прокурорскому запросу!
С таким же успехом могу назвать десятки привитых знакомых, которые чувствуют себя прекрасно и с ещё с десяток, которые непривитые и тяжело болели ковидом.
Итог: привился человек или не привился может заболеть в любом случае и легко переболеть либо тяжело или еще того хуже. Видимо зависит все от штамма которым заразился, от иммунитета данного человека и от хронических заболеваний и тому подобное.
Уважаемая Екатерина, сколько похорон перижили, аж 18.Вижу одно у нас на работе привиты все.Конечно есть и умники,купившие прививку. Тоже очень ,,грамотно." трещали о опасности вакцин .Теперь заболевают одна за другой,а те кто еще не заболел ходят хмурые и молчат.Славо богу никто не умер,а коллектив огромный.
Это неправда, ковидом могут заразиться только в легкой форме, проходит без осложнений. А последующая смерть после покупных сертификатов.
Переболела с дочерью год назад, "Врагу не пожелаю", но не прививалась и не буду! Спасибо моему ммунитету, хорошо работает.
Екатерина, вот сколько читаю комментов ваксеров, каждый раз убеждаюсь, что после прививки у людей начинает агрессия зашкаливать. Ну привились, молодцы, зачем на других кидаться? "Вакцинация" неисследованными жидкостями и есть вредительство.
Ой Olga , а заболевшие какие злые, становятся, обозленные:"почему я , а никто другой! "...
Екатерина, ещё и желают того же другим.
НУ и от чего прививаться то? От дельты ? От Гаммы? От Омеги? Бред какой то? Вирус Короны в человеке с рождения находится. И меняет формы каждый год. Один год он может быть опасным другой год наоборот. Как и вирус ГРИППА. Куда делась пневмония и ГРИПП что исчезли что ли? Как прочистили мозги людям удивляюсь. Вы смертность то в пределах всей страны смотрите. И что в 2018-19 она меньше что ли была. Или в Москве умирало меньше от других заболеваний? Вас скорее накроет гипертония или диабет или язва от продуктов с пальмухой и химия чем корона. Меня вообще удивляет что озабочены этим вопросом те кто уже вкололи себе всё что можно. Так и живите спокойно всё вам жизнь и здоровье обеспечено. Что вы навязываете то другим своё мнение. Почему меня делают изгоем в обществе навязывают куэркод и всякую хрень. Запрещают доступ везде. Мне может наоборот вас нужно обходить стороной? Кто опаснее ещё под вопросом!
Наталия, совершенно с вами согласна!
Возможно 20-30%, а возможно 50-60. Возможно составит, а возможно не составит.
Возможно Мясников говорит правду, а возможно он ничего в этом не понимает.
Возможно, для получения информации надо смотреть телевизор, а возможно - читать и слушать ученых и специалистов.
Я уже уверена в том,что надо уничтожить жидовскую вООНь (оон) и наВОЗ. И все заживут дружно и счастливо!) и все вирусы и псевдофакцины будут не нужны!
Блестяще, именно то, что нужно !!!
Согласен с вами полностью
очередной акт тупого треша.