Очередной блогер решил прославиться? На этот раз 19-летний организм справил нужду на портрет ветерана Великой Отечественной войны!

237 дочитываний
102 комментария
Эта публикация уже заработала 12,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.12.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Доброго дня, мои дорогие подписчики!

Что только не сделают определенные блогеры, чтобы прославиться? Складывается такое ощущение, что некоторые организмы готовы практически на любой поступок, чтобы набрать популярность в сети, и им, видимо, без разницы что делать.

Мораль и адекватность у некоторых таких блогеров оставляет желать лучшего!

Я наткнулся на видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. Строго 18+!

Для тех, кто не будет смотреть видео, вкратце опишу ситуацию. Молодой человек, хотя тут лучше подходит слово организм, и в данном случае, это не оскорбление, справил свою нужду на портрет ветерана Великой Отечественной войны...

Слов нормальных просто нет!

Разве такое отношение заслужил ветеран, который рисковал своей жизнью за наше с Вами спокойное небо над головой, от какого-то паренька? Я считаю, что действия этого паренька, не хулиганство, а преступление, и будет правильным, если этот паренёк получит наказание по всей строгости Закона.

Также хочется добавить, что помимо законного наказания, необходимо блокировать аккаунты таких блогеров во всех соцсетях, без возможности зарегистрироваться повторно, либо удалять вновь созданные аккаунты при их обнаружении!

На этом сегодня всё! Хочу узнать Ваше мнение по данному вопиющему случаю!

102 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это не он, это оно.

К закону поправку внести надо, макать головой туда, куда нагадил и желательно, что бы сам макал, а потом ему же в блог.

Пусть популярности набирает.

Да эта п@дла теперь должна просить прощения на коленях перед ветеранами ! и плюс наказание перед законом

+10 / 0
Ответить

ветеранов уже давно обгадила наша власть,да и не только ветеранов,мне кажется неуважение со стороны властей намного болезненнее,а за таких дураков должны ответить родители и рассказать,как они воспитали это

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы сами все просрали. Это жесткий реванш потерпевших в 1917 - 1925 г. империалистов. Мы просрали мещанской жизнью при Путине всю память о сути победы в ВОВ. Мы не вложили в наших детей связь с предками. Мы дали возможность прийти тому самому 4-му поколению, о котором говорил Черчилль. В гонке либо за сладкой жизнью, либо за попыткой выжить в условиях роскапиталлизма дети (не индивидуально, а в массе) стали для нас просто атрибутом и не более. В итоге мы имеем поколение как раз ломающее старую эпоху начала 20 в - конца 20 в. и переходящее в новую - 21 в. Чем воспользовалисб власть придержащие - и так по всему миру.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей! Респект!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Юрий! В видео, вроде как, собираются прикрыть его блог.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Жалко что собираются, а не сделали мгновенно.

Казнь должна быть жёсткой и показательной.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

За такое следует изъять у парня орудие преступления во избежание рецидива. Причём, сделать это так же публично

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также хочется добавить, что помимо законного наказания, необходимо блокировать аккаунты таких блогеров во всех соцсетях, без возможности зарегистрироваться повторно, либо удалять вновь созданные аккаунты при их обнаружении!

Поддерживаю!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что только не сделают определенные блогеры, чтобы прославиться? Складывается такое ощущение, что некоторые организмы готовы практически на любой поступок, чтобы набрать популярность в сети, и им, видимо, без разницы что делать.

+7 / -1
картой
Ответить

Надеюсь в СИЗО ему проведут курс лекций по истории ВОВ и уважения к Ветеранам!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Прочистят мозг через очко

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина Станиславовна! Согласна. Понятие нравственности им неизвестно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодой человек, хотя тут лучше подходит слово организм, и в данном случае, это не оскорбление, справил свою нужду на портрет ветерана Великой Отечественной войны... смотреть такое нет желания

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (102)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы