Ярослава Пальчикова
Ярослава Пальчикова Подписчиков: 1000
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.9к

Призываешь не прививаться? - Получи срок за непреднамеренное убийство!

180 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 9,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Да, я действительно считаю, что всех, кто открыто выступает против вакцинации, необходимо привлекать по статье за непреднамеренное убийство! И я думаю, что так будет правильно. Потому что очень многие путают свободу со вседозволенностью и предпочитают хайповать на вирусе, который реально убивает. Изначально сама хотела сесть за серьёзную статью с доводами и аргументами, но когда увидела материал уважаемого мной Александра Роджерса, в котором он практически изложил все мои мысли, такая надобность отпала. Поэтому, предоставляю вашему внимания его статью. Читайте внимательно все, кто ещё верит дешёвым провокаторам, утверждающим, что вакцинация - это зло!

«Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг стали кретины!» (с)таксист из «Брата-2»

Я держался, крепился, терпел, не хотел писать на эту тему. Потому что, с одной стороны, есть Минздрав, государственные СМИ и прочие профильные организации и ведомства, которые должны заниматься борьбой с пандемией.

А с другой, я же экономист и политолог, а не вирусолог. Поэтому методы лечения болезней, по моему глубокому убеждению, должны обсуждать профессиональные медики, а не певцы ротом или кривуны рожей. Поэтому я молчу и доверяю этим самым профессионалам.

Но нет, всякие Шукшины лезут проводить круглые столы по вирусологии! А может, Маша, вы ещё и круглый стол по атомной энергетике проведёте? Или по укреплению обороноспособности страны? Или по освоению космоса? Я думаю, что во всех этих сферах вы разбираетесь примерно так же, как и в вирусологии – НИКАК! Так что, порулите атомным реактором?

Впрочем, терпение у меня закончилось по другому поводу. Когда ко мне в комментарии пришли с претензией «Почему вы не выступаете против сегрегации? Вы же всегда были против фашизма, Александр. Неужели Вы в самом деле не видите что коды это не о медицине? Коды это самый настоящий фашизм и есть».

Поэтому я по-прежнему не буду обсуждать методы лечения вирусов, ибо у меня нет профильного образования. А вот про «фашизм» – это уже политология, как раз моя специализация.

Любой серьёзный политологический спор принято начинать с дефиниций.

Фашизм/нацизм – идея расового/этнического превосходства одних народов над другими, оправдывающая их ограбление, порабощение и/или уничтожение (геноцид).

Сегрегация – принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы.

Начнём со второго пункта, потому что он проще. Сегрегация – всегда принудительная. Вы не можете стать белым произвольно (или, как в США сейчас – стать чёрным, чтобы прекратить быть «белым угнетателем»). Вы не можете произвольно поменять цвет кожи, национальность, цвет глаз и форму носа.

Никто не мог выйти из еврейского гетто, просто сняв с себя жёлтую звезду. Нельзя было сказать «Я больше не русский» и покинуть концлагерь.

Но вы в любой момент можете перейти из категории «упоротые сектанты» в категорию «вакцинированные». Вакцина доступна и бесплатна. Достаточно просто снять шапочку из фольги и перестать бредить про «жидкое чипирование».

Поэтому когда Бероев вышел на сцену с жёлтой звездой в знак протеста против вакцинации, а потом ушёл за кулисы и там её снял – это только показало всем, что он дурак и не понимает, о чём бредит.

В ограничениях, когда без вакцинации нельзя работать на определённых работах (или посещать определённые места, где много людей), нет никакой «сегрегации». Зато в этом есть логика. Учитель, продавец, медик и так далее, кто много контактирует с другими людьми, сам находится в группе риска и может заразить многих других. Хотите работать в таких профессиях – вакцинируйтесь. Не хотите – увольняйтесь. Колхоз дело добровольное. Но угрожать жизни других у вас нет никакого права.

Так можно договориться, что ловить «зайцев» в общественном транспорте – это тоже «сегрегация». Потому что разделяют, понимаешь, хитрого ушастого и обилеченных пассажиров. Выдали (даже хуже – продали!), понимаешь, рабам по билетику с кодом, а свободную личность высаживают и штрафуют! Кондуктор и контролёры – фашисты!

А есть ещё поражение в правах категории «преступники». Бедных, несчастных, угнетаемых убийц, насильников и педофилов злые фашисты ограничивают в их естественных стремлениях и потребностях. Сегрегируют от этих жалких законопослушных граждан! Диктатура! Произвол! Тирания!

Теперь по первому пункту. Про «фашизм». Вакцинированные собираются уничтожать невакцинированных? Сделать их рабами? Может ограбить? Создают фрайкоры? Зигуют? Славят Гитлера? Проводят факельные шествия? Устраивают внесудебные расправы?

Ответ очевиден: нет. Никакого фашизма в призывах вакцинироваться нет. И даже если сделают обязательную вакцинацию (как в СССР, когда нужно было победить оспу), всё равно в этом не будет никакого «фашизма».

Знаете, кто первый «цифровой концлагерь» построил? Иван Грозный, ога. Придумал, гад, карантин – как для приезжающих из-за границы, так и для тех, кто демонстрирует признаки болезни и их близких. Не давал больным тусить со здоровыми, сегрегировал их и нарушал права и свободы.

В результате этого, правда, бубонная чума, убившая в Европе от трети до половины населения, в России так при Иване и не разгулялась. Но это фашиста никак не оправдывает (если вы в шапочке из фольги, конечно, и угораете)!

Но вернёмся в политологическое русло. Я всегда выступаю против попыток неправомочного использования терминов «фашизм/нацизм», когда их пытаются лепить куда попало (обычно ввиду отсутствия других аргументов). Потому что реальный нацизм – это расчеловечивание, геноцид, концлагеря, пытки, внесудебные расправы. Это ужасно! А когда кто-то разбрасывается этим словом направо и налево, то тем самым он размывает смысл этого понятия, делает его нестрашным, фактически обесценивает понятие и приближает реванш неонацизма.

Поэтому «фашизмом» нужно называть только то, что им однозначно является. Вот когда на Украине водят факельные шествия, зигуют, славят нацистских коллаборационистов, шутят про «одесский шашлык» и «личинок колорадов», мечтают о геноциде русских, рассказывают на центральном телевидении о «миллионах лишних недочеловеков, подлежащих утилизации» и устраивают травлю и внесудебные расправы над инакомыслящими – это фашизм.

А когда кого-то не пускают в ресторан без QR-кода – это совершенно точно не фашизм.

QR-код – это всего лишь удобная современная форма справки о вакцинации. У кучи народа есть медицинские книжки и паспорта вакцинации, где отмечают наличие у вас различных прививок (у меня есть такой, там полтора десятка разных отметок). И ничего общего с «концлагерями» это не имеет.

Вообще, ещё до этих ваших интернетов в ламповом ФИДО шли ожесточённые дискуссии по самым разным темам. И «внезапный Гитлер» всегда считался признаком поражения в споре, когда закончились все другие аргументы. Аргументация «ад Хитлерум» считалась признаком, скажем мягко, не самых умных людей.

Но поскольку противники вакцинации в большинстве входят как раз в эту категорию, то мы можем и на их уровне. Посчитаем, «кто больше Гитлер» – сторонники вакцинации или антиваксеры.

1. Сейчас в России от коронавируса умирает порядка 1200 человек в день. Это понравилось бы Гитлеру? Безусловно.

2. Гитлер и его соратники говорили, что славян не нужно вакцинировать, пусть умирают побольше. Так что противники вакцинации выступают на стороне Гитлера.

3. Ковид-19 убил уже больше пяти миллионов человек. Маски и QR-коды не убили никого (от вакцин, возможно, умерло несколько человек, пусть даже десятки – но это были преимущественно западные вакцины, а не «Спутник»).

Итого: 3-0 за то, что антиваксеры больше фашисты, чем мы. Живите теперь с этим!

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-zdravyj-smysl-i-pandemiya/

Вы уже провакцинировались?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
10 / -32
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2021, 14:50
Санкт-Петербург

Сколько раз уже говорено... Я не против уколов, а против той поспешности и наглого принуждения. Далее, мы все видим какие-то двойные стандарты, золотая молодежь без намордников, сам Путин.. Вы хоть раз его в наморднике видели? Считаете это примером в дни распространения опасной и смертельной болезни??? Ещё одно личное наблюдение - кассиры в Магните, хожу в него 2 года, так вот, лица одни и те же😁😁😁😁. Смертельный вирус, говорите??? 😁😁😁Про то, как врачи пишут диагноз барановируса, писать не буду. Есть личный пример у жены, а тещу просто убили в больнице. Умерла в ночь перед выпиской с отрицательными тестами, написали причиной смерти барановирус. Так что, отстаньте от людей с этими глупыми и тупыми принуждениями и ограничениями.

+19 / -2
картой
Ответить

Поспешности??? А надо было подождать лет так дцать, чтоб пол мира вымерло, а потом приступить к созданию вакцины? И "наглого принуждения" изначально не было, потому что российские учёные на основе давно изученной платформы, создали лучшую в мире вакцину. Иди и бесплатно привейся, спаси жизнь себе и своим близким! Но нет же, пока палкой не погонишь народ сознательность не проявляет. Вместо этого народ верит в чушь и идиотизм и сам такую же чушь пишет... Стыдно за вас таких...

+1 / -24
Ответить
30.11.2021, 17:55
Санкт-Петербург

Понятно😁😁 ваш диагноз "Путин есть - ума не надо". Лучшая в мире😂😂😂 вакцина... Кстати, я честно рассказал о своем опыте. За сим откланиваюсь, ибо опускаться до вашего уровня нет никакого желания.

+21 / -1
Ответить

Это ваш диагноз - "На зло Путину сдохну"! А то, что вы написали, не соответствует действительности...

+1 / -16
Ответить
30.11.2021, 18:50
Санкт-Петербург

Соответствует.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)
19.12.2021, 18:23
Санкт-Петербург

Ярослава ПальчиковаПишет 30.11.2021 в 18:31
Это ваш диагноз - "На зло Путину сдохну"!

Да нет, это ВАШ диагноз - "За ради ПУ сдохну"..

Вот вам МОЯ статистика за прошедший год:

1. Прошлым ноябрём умерла тёща. Привитая. Месяц с прививкой погуляла - и вуаля - "сердечный приступ". Тело, правда, месяц не отдавали, всё анализы какие-то делали, но - "сердечный приступ", аха..

2. Сентябрём '21 умер отец. Всё ничего-ничего, а стОило привиться - хоба, тромбоз!

3. 1 ноября '21 умер друг. 46 лет. Никогда сердечником не был. В конце сентября на работе привили. Хоба - обширный инфаркт!

В общем, не буду размазывать на пол-страницы, но - из 14 достоверно мне известно привившихся - в течение 1-2 месяцев после прививки умерло 11. Совпадение? Не думаю...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.11.2021, 18:09
Санкт-Петербург

Ярослава ПальчиковаПишет 30.11.2021 в 17:00
Но нет же, пока палкой не погонишь народ сознательность не проявляет.

А не слишком ли много на себя берёте? Депутаты призывают к расстрелу и к голодному мору. Одна особь с РПН называет это вычищением нации... Вы тут палкой грозите.. На всякий случай, у палки два конца...

+20 / -1
Ответить

Так вы же вроде откланялись? Вот ещё одно простое подтверждение тому, что такие, как вы, врут наглым образом везде и всюду!

+1 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

АлексейПишет 30.11.2021 в 14:50
Умерла в ночь перед выпиской с отрицательными тестами, написали причиной смерти барановирус

Нвглое прямое издеввтельство.

Уже и не скрывают, что относятся, как к баранам . ...

08.12.2021, 09:20
Санкт-Петербург

Да. Жена после похорон с давлением слегла. Приходила участковый, две недели отдыха, никаких анализов. В больничном - ковид. Это уже в Петербурге было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто кем себя считает, так к тем и относится общество. Не считайте себя бараном, к вам не будут относится. как к барану.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Для того не надо быть специалистом в области медицины, политики и т.п., чтобы понять, что идея QR-кодов является позорной, агрессивной, оскорбляющей человечность.

Нет такого закона и правила, обязывающего человека иметь цифровой гаджет с выходом в интернет. Как нет и закона, обязывающего его предъявлять и показывать всем подряд. Думаю, что необходимо признать ошибочность и ненужность этого.

А вакцинация?

Не думаю, что это благо и не верю, что цель направлена на победу ковида. Больше верится тем, кто считает, что эта зараза рукотворная и не для того создавалась, чтобы её победить.

Это моё мнение, я его не навязываю, а лишь отвечаю на ваш вопрос

+16 / -1
картой
Ответить

Идея QR-кодов не является ни позорной, ни агрессивной, ни оскорбляющей человечность! А вакцинация необходима, чтоб спасти человечество. Тем более, если вирус и на самом деле рукотворный.

+1 / -17
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ярослава ПальчиковаПишет 01.12.2021 в 16:30
вакцинация необходима, чтоб спасти человечество.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Потому что реальный нацизм – это расчеловечивание, геноцид, концлагеря, пытки, внесудебные расправы.

Опровергните, что сейчас этого нет.

+16 / -1
картой
Ответить

А где это есть? Перечислите!

0 / -6
Ответить

Я тебя сейчас носом ткну-

+4 / 0
Ответить

Во-первых, мы уже на "ты"? Нет! Поэтому себя носом тыкнете куда-нибудь, чтоб не переходить границ!

Во-вторых, в присланных вами роликах - чистой воды криминал! Больные подонки строили в частных домах тюрьмы, где содержали людей. Что раскрыто, слава Богу, надеюсь, что виновные понесут наказание за это... Данные тюрьмы уж точно инициатива преступной группы, а не указы Путина, к чему вы и подводите...

+1 / -5
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ярослава ПальчиковаПишет 07.12.2021 в 12:20
Что раскрыто, слава Богу, надеюсь, что виновные понесут наказание за это..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне ваше уважение не нужно! А то что позволяете себе писать не знакомому человеку в такой хамской форме, вы этим не меня оскорбляете! Этим вы показываете, что вы плохо воспитаны и плохо образованы!

А касательно ваших роликов, то ещё раз пишу, это не более, чем криминал!

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал подробный доклад о расследовании уголовного дела, связанного с обнаруженным под Петербургом бункером, похожим на «частную тюрьму».

Ранее петербургские СМИ сообщили о бетонном бункере площадью 200 кв. м, который нашли во Всеволожском районе Ленобласти. После резонанса, которое вызвало данное сообщение, вход в подвальное помещение засыпали песком. По информации СК РФ, это было сделано на основании обращения собственника строения в местную администрацию.

Сегодня Следственный комитет раскрыл детали уголовного дела, по которому ранее ведомство проверяло странный объект во Всеволожском районе. Дело связано с убийством мужчины, его тело было обнаружено в автомобиле на трассе Сортавала-Санкт-Петербург. К бункеру следователей привели следы автомобиля, из которого предположительно стреляли в жертву.

Комплекс экспертиз, проведенных с участием криминалистов ГУК СК России, показал отсутствие следов пребывания людей в подвале.

«Изъято более 500 объектов, по которым произведено свыше 100 дактилоскопических, биологических, молекулярно-генетических судебных экспертиз. Еще раз подчеркну, следов пребывания людей в подвале не обнаружено», — заявила ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК по Ленинградской области Мария Добрынина. По ее словам, земельный участок, на котором расположен бункер, принадлежит жителю Санкт-Петербурга, который был неоднократно допрошен в качестве свидетеля. Он пояснил следствию, что ранее никогда на участке не был, строительных работ не проводил, а право собственности на землю оформил по просьбе знакомого, который тоже действовал от имени другого человека, умершего несколько лет назад.

В связи с резонансом СК РФ продолжит комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельства, касающихся обнаруженного частного помещения, похожего на тюрьму — сообщили в ведомстве.

Так что государство озабоченО, чтоб расследовать данное дело! А не правильные выводы напрашиваются только у тех, кто хочет неправильно думать. Позорище, в данном случае - вы!

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жуть...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Ярослава ПальчиковаПишет 07.12.2021 в 11:38
А где это есть? Перечислите!

Срочно!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А ведь говорят же, что вакцинированные если и заболеют, то это будет в лёгкой форме. А где вы видели работающего человека, который болея в лёгкой форме будут сидеть дома. И так зарплаты нищенские, так ещё и на работу не ходить? Пойдут. И в торговые центры пойдут. И заражать будут всех, в том числе и привитых, которые там же будут, т.к.у них есть код. А непривитых там как раз и не будет. И кто в данном случае будет виновен в непреднамеренном убийстве? Всё равно непривитые? Думать то хоть логически научитесь.

И разделение то идёт не на больных и здоровых, что было бы логично. А на привитых и непривитых. И получается что привитые (даже если они и болеют пусть и в лёгкой форме, и являются переносчиками) имеют больше прав чем непривитые (хотя и могут в данный момент ни чем не болеть и соответственно не являться переносчиком).

+12 / -2
картой
Ответить
07.12.2021, 07:25
Благовещенск

Извините, хотела поставить класс.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 07:56
Нижний Новгород

В том и соль! Привитые, надев бронежилет безмозгло лезут под пули. "Я ж в бронежилете, и мне пофигу"... Инстинкт самосохранения притупляется.

+2 / 0
Ответить

А не привитые под пули не лезут?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот и включите мозг! Вот вам официальная статистика! Все данные проверены! Ведётся строгий и точный учёт:

После двух инъекций вакцины, то есть — после полного курса, после второго компонента, и через прошедшие три недели, люди заболевают в 0,7% случаев от общего количества привитых.

Все привитые не дают никаких клинических проявлений — кроме малого числа. Это 2 человека на 300 привитых.

И все российские 3 вакцины дают примерно такие цифры — от 0,71 до 0,76.

При этом люди не болеют тяжело после вакцинации.

То есть, в торговом зале, где 300 человек привитых и будет один носитель вируса, болеющий в лёгкой форме, в худшем случае от носителя вируса заразятся только два человека! И то они будут болеть в лёгкой форме, без больницы, реанимации и останутся в живых!

В зале, где 300 человек не привитых и будет один человек болеющий в лёгкой форме - заразятся все 300 человек! Каждый второй после заражения попадёт в больницу, под ИВЛ, а сколько из них останется в живых - одному Богу известно!

ВОТ И ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ, ОСМЫСЛИТЕ, СРАВНИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ОСМЫСЛИВАТЬ!

Тем более, независимо от того привит ты или нет, необходимо соблюдать все меры предосторожности, носить маски, соблюдать дистанцию!

0 / -8
Ответить

Круто. Получается, что введение разделения по принципу привитости это забота о непривитых, что бы не дай бог не заразились от привитых. Даже не думал, что можно так всё вывернуть.

+4 / -1
Ответить

Дурень думкою богат...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.01.2022, 08:30
Комсомольск-на-Амуре

Ярослава ПальчиковаПишет 07.12.2021 в 12:07
Вот вам официальная статистика! Все данные проверены! Ведётся строгий и точный учёт:

Ссылочу.

+2 / 0
Ответить

Эти цифры из единого ресурса Минздрава, там ведется полицевой персональный учет каждого заболевшего.

После двух инъекций вакцины, то есть — после полного курса, после второго компонента, и через прошедшие три недели, люди заболевают в 0,7% случаев от общего количества привитых.

Все привитые не дают никаких клинических проявлений — кроме малого числа. Это 2 человека на 300 привитых.

И все наши 3 вакцины дают примерно такие цифры — от 0,71 до 0,76.

При этом люди не болеют тяжело после вакцинации почти во всех случаях.

doctorpiter.ru

0 / -2
Ответить
23.01.2022, 06:17
Комсомольск-на-Амуре

Ярослава ПальчиковаПишет 22.01.2022 в 16:19
И все наши 3 вакцины дают примерно такие цифры — от 0,71 до 0,76.

Вы понимаете что такое официальная статистика или нет?

Это не цифры, объявленные каким либо лицом Роспотребнадзора, Минздрава или Президентом РФ.

Это цифры, приведённые в специальных медицинских изданиях, основанные на О-ФИ-ЦИ-АЛЬ-НЫХ ЗАФИКСИРОВАННЫХ и проверяемых исследованиях.

Но если следовать ВАШЕЙ логике, то верны также и следующие цифры:

По данным Минздрава России, около 2,5% вакцинированных от COVID-19 людей все же заражаются коронавирусом.

www.kommersant.ru

Министр здравоохранения Михаил Мурашко в понедельник заявил, что около 2,5% вакцинированных от COVID-19 россиян заражаются коронавирусом

www.kommersant.ru

Попова: доля заболевших коронавирусом после вакцинации составляет 2-5%

www.pnp.ru

После прививки от коронавируса заболевают около 10% вакцинированных, сообщил в ходе прямой линии президент России Владимир Путин. РБК ведет трансляцию.

«10% примерно заболевают», — сказал глава государства.

(В ходе прямой линии Голикова поправила Президента и сказала о цифре в 5%)

Ранее Роспотребнадзор отмечал, что после вакцинации от коронавируса можно заболеть, однако сам препарат привести к такому эффекту не может. Глава Минздрава Михаил Мурашко в начале июня говорил, что среди прошедших вакцинацию заболели 0,8%.

www.rbc.ru

Ну так что, кому верить?

2 человека на 300 привитых?(или 1 человек на 150 привитых) Попова 0,71-0,76%

1 человек на 40 привитых? Минздрав и Мурашко 2,5%

1 человек на 125 привитых? Опять Мурашко 0,8%

1 человек на 50 привитых или на 20 привитых? Опять Попова 2-5%

1 человек на 20 привитых? Голикова 5%

1 человек на 10 привитых? Путин 10%

Какие цифры верны?

Или все цифры ложные?

Разница в 15 раз. И всё это говорят официальные лица.

Эти цифры из единого ресурса Минздрава, там ведется полицевой персональный учет каждого заболевшего.

Вам самой не смешно после приведённых цифр, разичающихся между собой в 15 раз?

При этом люди не болеют тяжело после вакцинации почти во всех случаях.

Это болтология. Возможно да, возможно нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ну и нафига читать нечто тупое от некто тупого?

Так если умом не доросли, то и не читайте и могли б свой не умный комментарий тут не оставлять... Или "лишь бы нагадить" - важнее? :)

0 / -11
Ответить
DELETE

вы нагадили размещением этой тупой фашисткой статейки. Вы хоть понимаете, что вы творите?

Я нагадила? Смешно! Я опубликовала статью для тех, кто ещё способен думать! Увы, это не про вас...

0 / -11
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

Опасные пилюли. Мать отравила двоих детей таблетками от шизофрении, чтобы они крепче спали

Мать два дня давала своим детям таблетки от шизофрении, чтобы они легче засыпали. В результате дети попали в больницу с отравлением. Разберём детали. Вопиющий случай произошел накануне в Подмосковье.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Геноцид в Судане

Вооружённые силы быстрого реагирования (СБР), которые, по данным ООН и правозащитных ...

В Госдуме приняли закон, который по сути лишает студентов-медиков права на выбор, где работать

Представьте: вы мечтаете стать врачом, поступаете на бюджет, радуетесь — и тут выясняется, что за эту радость придётся «расплачиваться» годами работы в глубинке. Именно так работает новый закон о целе...

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы