Александр
Александр Подписчиков: 9971
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.2М

Нежелательные "ароматы".

120 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуй мой чудесный город. Здравствуй центр районный мой.

Ты, как прежде очень дорог. Рад я встретиться с тобой.

В каждом городе есть свои проблемы. В Шарье жители недовольны, что рядом с городским парком находятся очистные сооружения. Об я и поведу сегодня речь.

В любом городе главной зоной отдыха всегда является городской парк. И у нас не исключение. В районном центре городе Шарье есть прекрасный парк, в который уже вложено огромное количество бюджетных средств. И сейчас продолжается реконструкция этой зоны отдыха. Но вот горожане не очень довольны тем, что по парку ходят нежелательные «ароматы» от очистных сооружений.

Парк культуры и отдыха в городе Шарье Костромской области.

«Здесь же находится зона отдыха», говорят они. «Постоянный неприятный запах и отдых – две вещи абсолютно несовместимые». И действительно, как людям отдыхать, вдыхая эти «ароматы»? Да, еще рядом находится школа. А когда сливают отходы, запах стоит очень сильный и неприятный. Ясно, что очистным сооружениям здесь не место. Тем более, что парк находится почти в центре города. И неприятный запах приносит не только неудобства, но и мешает работе. А летом через открытые форточки и окна этот запах поступает в квартиры домов. Спецмашины в дневное время привозят и сбрасывают нечистоты в канализационную станцию за забором домов.

Очистные сооружения города Шарьи находятся рядом с парком.

И как можно говорить о комфортном отдыхе в парке, если соседи постоянно отравляют чистый сосновый аромат неприятными запахами. «После такого язык не поворачивается назвать отдых культурным», говорят шарьинцы. Властям давно пора на очистных сооружениях использовать современные технологии или вообще очистные сооружения перенести за черту города. Тем более что скоро парк откроется обновленным, после серьезной реорганизации. Думаю, что шарьинцы добьются того, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Чтобы наш прекрасный, утопающий в зелени деревьев город был приятен и жителям и, гостям.

Мой город чудесный! Мой город кудесник!

Моя дорогая Шарья!

Ты вести, и вестник.

Тебя славит песней

Шарьинская наша земля! (А.Ясаков)

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
57 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И как можно говорить о комфортном отдыхе в парке, если соседи постоянно отравляют чистый сосновый аромат неприятными запахами. «После такого язык не поворачивается назвать отдых культурным», говорят шарьинцы.

раскрыть ветку (0)

И как можно говорить о комфортном отдыхе в парке, если соседи постоянно отравляют чистый сосновый аромат неприятными запахами. «После такого язык не поворачивается назвать отдых культурным», говорят шарьинцы.

Совершенно верно.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большое спасибо Вам за публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваши новые работы....

+2 / -1
картой
Ответить

И Вам спасибо за одобрение публикаций.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций 

+2 / -1
картой
Ответить

И Вам спасибо за одобрение. С удовольствием читаю Ваши статьи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А где дорога в Шарью из Шахуньи? Так нормально и не построили?

Или я помню, какой рынок мощный был в Шарье? Он сохранился?

+3 / 0
картой
Ответить

Да, все сохранилось. И рынок работает, почти, как прежде.

+1 / 0
Ответить

Когда я был в Шарье в 2006, там даже сотовая связь еще не работала нормально.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы