Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9к

Фотоальбом - книга памяти.

107 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. На днях похоронил дядю. Умер не от ковида, просто старенький уже, 83 года. На крест нужно было временнно прикрепить фото, решил в этом помочь тетушке.

Пришел домой, открыл фотоальбом и пока листал его, поймал себя на мысли, что с годами из ярких и памятных моментов в жизни, он всё больше становится похож на книгу памяти.

Вот фото брата - его уже нет среди нас, бати - нет, невестки - нет, однокласнника - нет..., многих уже нет среди нас, вот и дяди не стало. Тоскливо стало на душе. Идут года, а очередь впереди, всё меньше и меньше.

Извините что я о грустном, просто воспоминания нахлынули. Здоровья Вам всем и живите долго.

36 комментариев
Понравилась публикация?
70 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2021, 15:48
Новосибирск

Примите мои искренние соболезнования! Пусть земля будет пухом! Вам терпения и сил! Не важно сколько лет близкому человеку, терять всегда тяжело! Берегите себя!

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Брат, столько лет сопутствовавший мне,

И ты ушел, куда мы все идем,

И я теперь на голой вышине

Стою один,- и пусто все кругом.

И долго ли стоять тут одному?

День, год-другой - и пусто будет там,

Где я теперь, смотря в ночную тьму

И - что со мной, не сознавая сам...

Бесследно все - и так легко не быть!

При мне иль без меня - что нужды в том?

Все будет то ж - и вьюга так же выть,

И тот же мрак, и та же степь кругом.

Дни сочтены, утрат не перечесть,

Живая жизнь давно уж позади,

Передового нет, и я, как есть,

На роковой стою очереди.

Ф.И.Тютчев,1872 г.

раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, уважаемый коллега. Благодарю вас за информирование об актуальной теме. Благодаря вам я смогу быть в курсе законодательных и мировых событий.

+6 / -2
картой
Ответить

Бабешко Анжелика ГеннадьевнаПишет 30.11.2021 в 16:35
я смогу быть в курсе законодательных и мировых событий.

Жаль что вы статью не читали. В ней ни о законах ни о мировых событиях ни слова.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вячеслав, примите мои соболезнования. Очень плохо, когда умирают близкие люди. Держитесь.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше любил альбом, когда все живы были, а теперь, нет.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы