Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Что Вас беспокоит на данный момент больше всего?

110 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Современный мир наполнен множеством тревог и стрессов. В России, в принципе, всегда неспокойно жить, а на фоне уже многолетней конфронтации и режима санкций со странами Запада; увеличения масштабов заболеваемости коронавирусом, введением добровольно-принудительной вакцинации, введением QR-кодов обстановка россиян стала более напряжённой.

При этом никуда не делся рост цен на продукты, природные катаклизмы, несправедливость со стороны государства.

Поводов для беспокойства множество. Но что же лично Вас беспокоит больше всего на данный момент?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
52 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Меня не беспокоит погода за окном,это данность и я принимаю её такой какая она есть,неблагоприятная обстановка в экономике и рост цен я так же воспринимаю как данность и не заморачиваюсь, по поводу свободы слова и гонений на инакомыслие- смотря в чём заключается инакомыслие и в какой форме оно подаётся ,конфронтация с Западом это закономерная вещь- каждый отстаивает свои интересы, по короновирусу тоже не заморачиваюсь, считаю что со временем всё сойдёт на нет ,личные проблемы за меня никто не решит всё зависит от меня.Телевизор -нагнетатель не смотрю. Паническими атаками не страдаю.Меня беспокоит наплевательское отношение к своим правам самих граждан.Причём они у них под носом.На каждом шагу.Уровень правовой безграмотности зашкаливает. Мы не уважаем сами себя ,не уважаем друг друга.И когда мы критикуем Власть мы дистанцируемся.Хотя эта Власть отражение нас самих.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо за столь подробный ответ)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Над Вашими словами как минимум стоит серьезно задуматься, что-то в них есть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что мне до Фауста,

феерией ракет

скользящего с Мефистофелем в небесном паркете!

Я знаю —

гвоздь у меня в сапоге

кошмарней, чем фантазия у Гете!

В.Маяковский

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2021, 15:46
Сергиев Посад

Завидую тем, кто "расслабился", постиг Дзен.

+3 / 0
картой
Ответить

Я в последний раз был расслаблен в студенческие годы, когда до экзаменов ещё далеко было, работать не надо было)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Распространение коронавируса / новый штамм "омикрон"/ введение QR-кодов" Только бы не приняли законопроект о QR-кодах, как можно запретить ездить людям в автобусах?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9390
30.11.2021, 16:27
Москва

"Поводов для беспокойства множество. Но что же лично Вас беспокоит больше всего на данный момент?"

Что толку беспокоиться, если все равно все делается свыше?

Все уже определено заранее и мы ничего изменить не можем.

Разве что принять ПРАВИЛЬНОЕ решение в той или иной ситуации

+3 / 0
картой
Ответить

Ну вот для примера.Село.Услуги МУП ЖКХ оплачиваются только за наличный расчёт, ближайший банкомат 30 км.Счета не выставляются.И в магазине и между собой жители ведут расчёты с помощью карт А в администрации сказали что безналичный расчет будет "не в этой жизни"Ну и что по Вашему оставить ситуацию как есть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы